Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-27 19:11:21

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Опять - двадцать пять! Гляди, дождёшься у меня!
В смысле - молодец, весенняя Людмила! @}->-- :-* *GOOD* :-[ :-)))

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-04-26 20:13:13

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Замечательное, искреннее, правдивое, трогательное и проникновенное стихотворение о любви, душе, чувствах и внутренних переживаниях! Спасибо, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-26 15:05:02

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Сильно написано, Людмила! Чувственно, искренне! Совершенно верно, не знать меры в любви - дано не каждому. И как тяжело жить в пустыне любимого человека... Молодец!!!

Отзыв добавил(а): ivanov  ivan
Дата: 2013-04-26 00:01:44

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Моя тоже свалила...ко всеобщей радости...
такая вот ...симметрия...УРА!!!!

Отзыв добавил(а): ivanov  ivan
Дата: 2013-04-25 23:59:08

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Люда, может это поможет Вам отвлечься
******************************************
Башка болит и я теперь - предатель
Куда господь глядел, что натворил, создатель?
Зачем пригрела змея на груди?
Не хочешь жить в пустыне? Уходи!
Вот дочь, вот скарб насущный...
Беру и ухожу...Живи..кровососущий...

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-25 23:47:23

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Передано изумительно! Концовка - просто блеск!

Отзыв добавил(а): ivanov  ivan
Дата: 2013-04-25 23:45:24

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

Незлобливо...
***********************
Зарделась я от встречного прохожего,
Хочу любви, пойду тропой исхоженной...
Плевать что возраст и на сердце снег...
Плевать, что посторонний человек...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-04-25 23:17:13

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Спасибо за доверие, Людочка... И помните - "так будет не всегда"! Поверьте и всё переменится к лучшему. Дай вам Бог... Тронуло до глубины...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-25 22:30:52

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Люда! Я согласна с Сергеем.Это хорошо, что высказалось.Хуже, когда лежит камнем.А высказано замечательно.Чувствуешь каждую фразу,каждое слово.И сопереживаешь!.Спасибо! *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-25 21:41:33

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Хорошо о ничегохорошем! Нарыв прорвался, скоро станет легче! :-* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-25 21:18:39

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

У многих было уверен. Нежелательно конечно но что сделать.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-25 20:52:08

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Трудно комментировать личную драму. Как стих очень хороший!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-25 20:14:24

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Неимоверные чувства, душа, уважение даже в такой ситуации. Просто вещь. Как песня только из жизни.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-17 21:52:59

Отзыв к стихотворению: Я люблю Вас без всякой причины

Очень искреннее и грустное и тем замечательно...

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2013-04-15 12:45:35

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

И скучно, и грустно, и не кому руку подать! ....Хорошо!!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-14 08:14:06

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Получилось хорошо, да только вот немножко грустновато.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-14 08:12:04

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Хорошо, Людмила! В стихотворении много оптимизма и света!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-13 22:43:07

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Какую строчку не возьми, каждая по своему хороша.А в целом--замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-13 22:39:36

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

Следить за неизбежностью разбега -- какая емкая фраза.Да и все стихотворение -- образное ,доброе и согласна с Сергеем, оптимистичное.Поэтому --Ура!Люда, Вы просто Молодчина! И я очень рада, что Вы снова стали писать.Ура! *in love*

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-13 22:35:23

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

По-весеннему оптимистично.
Если верить - "счастливы мы будем, несомненно"!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-04-13 11:06:02

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Мы рядом,но на расстоянии звёзд.Это я от себя добавил.Хороший стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-11 11:12:50

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

И суть и оформление стиха = ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-11 10:02:51

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Красиво, Здорово!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-11 09:59:45

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Точно.Печально.Красиво.Восхищена!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-11 08:07:10

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Хорошо подмечено! Ловко оформлено! @}->--

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-11 06:05:16

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Добрый стих !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-11 04:33:49

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Сергею... да, ладно! И как он меня поймёт, если так просто оценивает "заслуги"..
Вот, незадача-то! )))

ТО есть, он не врубается, что я в разы эти минимумы переиграл случайно? Ну, и какой он объективный?
Ваше же дело и междусобойчики..)))
И всё!..

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-11 00:01:21

Отзыв к стихотворению: Я думала - такого не бывает...

Трогательно... @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-04-11 00:00:40

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

"А наша жизнь настолько хороша,
Насколько наша хороша душа! " - прекрасно, Людмила!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-04-10 23:56:55

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Вот именно так часто и бывает! Хорошие стихи, Людмила!!! @}->--

1 ... 76 77 78 79 80 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта