Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-06-17 22:23:31

Отзыв к стихотворению: Какой чудесный летний вечер

Прекрасно, Людмила! @}->--
"Какое лето нынче катит по миру, солнцем одаряя!"
:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-17 09:56:34

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Да-да, красиво! И фотка тому подтверждение! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-17 09:54:56

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Да-да, красиво! И фотка тому подтверждение! @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-15 15:49:24

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Как будто про меня написано... Большое спасибо, Людмила, @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-14 12:33:28

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Красивый мотив, песня хорошая про облака, небо, свободу... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-06-14 00:45:22

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Очень хорошее стихотворение. Мне дюже понравилось. Как говорится, не отнять, не добавить. @}->--

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-12 11:56:56

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Вот это да, Людмила!!! Потрясён! Никогда не видел такого!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-06-11 22:43:35

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Прекрасно, Людмила! И стихотворение и фото - великолепное!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-06-11 17:24:56

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Шикарная фотография! И стих соответствует!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-11 16:32:35

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Очень хорошо получилось про облака.Они и правда, чудо-чУдное.И в твоем изложении ,Люда,совсем не хуже, чем наяву *in love*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-11 15:44:59

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Потрясная картинка!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-11 15:44:33

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Очень мило, симпатично!
Славно, сказочно, отлично!
Людмила! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-11 15:15:33

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Отличная зарисовка! @}->--

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-11 15:13:21

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Отлично, Людмила! Каждый раз смотрю на облака - и все они разные !

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-06-09 16:18:01

Отзыв к стихотворению: Восточные раскосые глаза

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:48:30

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:46:36

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Не хочу комментировать (конечно, вовсе не потому, что не понравилось).

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:36:59

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Ну, на мой взгляд, оченьудачно передана определенная жизненная позиция ЛГ в определенных жизненных обстоятельствах. Верю!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:31:09

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Ох, какое славное! Прям особенно понравилось! И никаких-то изысков в нем нет, но тронуло очень своей душевной простотой и чем-то ещё.. твоим почерком, наверное, Люда.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:27:28

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Всё верно, Люда. Ты - большая умница.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:23:01

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

Читаю это в июне и благодарю за милое поэтическое напоминание о минувшей весне, такой опоздавшей, что тогда, в апреле, с его нетающими снегами, действительно казалось, она никогда не наступит... Однако же - вот, лето! )))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:15:50

Отзыв к стихотворению: Симпатичный мужчина! Очень жаль, что не мой

Ой, как много у тебя новенького, спешу почитать. Ну, относительно много... По сравнению с мной - очень!
Симпатичный мужчина - симпатичная зарисовочка )))

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-05-23 14:47:23

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Ну что сказать? Возможно это и правильно.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-05-23 14:46:40

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Увы, такова наша глупая реальность. Написано хорошо!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-05-23 14:46:30

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Ай, молодец! Но почему-то все равно печально становится...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-05-23 14:46:22

Отзыв к стихотворению: Симпатичный мужчина! Очень жаль, что не мой

Чувственно, и с легкой иронией

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-21 20:26:43

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Отличное стихотворение Людмила! И слог великолепный! Вот если б мне ещё и в жизни так... Да, верно говорят, любовь дана не всем, хоть и пишу о ней часто.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-21 17:25:57

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Хорошо, когда эта любимая ,остается на веки святая... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-21 16:29:32

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Замечательный жизненный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-21 16:20:56

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Так! Между двух Людмил - загадываю хорошее, тайное желание!
@}->-- @}->-- @}->-- третья роза - мне! :-)))

1 ... 78 79 80 81 82 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта