Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3965


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-20 11:44:36

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

Мудро и поэтически умело! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-19 20:12:02

Отзыв к стихотворению: Сам себе золотая рыбка

"На Бога надейся, но сам не плошай!" Замечательное стихотворение! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-18 10:30:26

Отзыв к стихотворению: Улыбка на тему фото из интернета :)

Людмила, трогательно!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-11-18 09:20:54

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

Люда, начала читать почему-то как юмористический стих. Размер такой лёгкий, "вкусно приготовленный обед" вдруг... Но второй катрен эдак исподволь настроил несколько по-другому. И дальше пошло... нет, не по нарастающей, а - я бы сказала - с углублением. Уж не знаю, было так задумано или нет, но приём этот понравился. И милому, конечно, не может не понравиться твоя красота.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-11-18 09:14:31

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Смотри, как у тебя интересно двусмысленно получилось: "уснули под снегом мелодии звуки" - то ли это звуки мелодии уснули под снегом, то ли звуки уснули под снегом мелодии. Читай, как хочется. Я прочитала по второму варианту, а потом поняла, что можно иначе. Этот, последний, катрен, вообще, больше всего понравился.
А в зиму не рано нам? У меня пока в чистом виде - осенний романс ))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-17 19:26:49

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Как здорово у нас получилось! Поаплодируем себе!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-17 18:08:01

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

Мне бы тоже понравилось, но - не судьба!
Пусть кому-то ещё повезёт!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-17 18:05:09

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Красиво! Можно спеть!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-17 11:19:44

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной

Для души разговор как лекарство! Прекрасное, светлое стихотворение! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-17 11:18:24

Отзыв к стихотворению: Осеннее письмо

Очень красивое, мелодичное, как ручеёк стихотворение...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-11-16 18:56:34

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

За что и люблю женщин и их стихи, а мужики гараздо беднее с фонтазией: или бухать или не бухать...
Спасибо за стихи... мне бы понравилось)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-11-16 18:53:38

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

как пряжа на веретино... а снег медленно падает за окном...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-11-16 18:50:32

Отзыв к стихотворению: А знаешь, я сегодня поняла

ПРекрасно, Людмила! А главное вовремя... ведь скоро зима, а тебе тепло )))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-16 13:40:55

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

Хороший стих, от души...

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-16 05:22:25

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

Людмила! Ну, везёт же мужчинам, которым пишут такие искрение, чистые, прекрасные строки! А я вот не заслужил пока никаких, никто мне не писал. Но это так, к слову, полушутя. Людмила! Отличное стихотворение! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-15 10:55:29

Отзыв к стихотворению: Ах, каким был крепким кофе утром

Кофе с пенкой, запахом корицы... - ах, какое ароматное, душевное, домашнее... Вот бы попробовать!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-15 10:51:42

Отзыв к стихотворению: Улыбка на тему фото из интернета :)

Очаровательно!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-15 10:51:08

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

Да, главное в семье атмосфера любви и доброжелательности... Понравилось! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-15 10:48:03

Отзыв к стихотворению: Я коснусь тебя очень нежно

Нежное, трогательное, невесомое....

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-15 10:46:00

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Мелодично... умиротворяюще... светлое...

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-15 10:43:59

Отзыв к стихотворению: Моя дочка собирает осень

Очаровательной помощнице - прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-15 10:42:57

Отзыв к стихотворению: Язык суахили (полная версия)

Очаровательно... романтично... красиво... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-15 10:41:32

Отзыв к стихотворению: Тому, кого люблю

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-14 15:16:50

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

Мне понравилось, особенно про обед и молчание, да и про шторы тоже)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-14 14:30:36

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

Люд, как хорошо написала! Прямо бальзам на душу.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-14 12:52:06

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

С лица не воду пить... Красота приглядится. а ум пригодится!.. Народная мудрость не врёт! Спасибо, Людмила!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-11-12 19:11:14

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Теплый,светлый стих)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-12 17:44:56

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

браво, Люда!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-11 11:22:47

Отзыв к стихотворению: Моя дочка собирает осень

как это я пропустила такое стихотворение? Спасибо, Люда!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2012-11-09 21:36:19

Отзыв к стихотворению: А знаешь, я сегодня поняла

Светло и трепетно...

1 ... 79 80 81 82 83 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru