Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:29:44

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:28:05

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:24:37

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:22:51

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:19:55

Отзыв к стихотворению: Весеннее

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:17:53

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-16 22:09:32

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Нарыв прорвался, но цела сама!
Зачем же жизнь губить из-за д...ма?! :-0 :-| *stop*
Плавали, знаем! @}->-- :-* *in love*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-16 19:37:53

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Хорошее стихотворение! Людмила, в жизни часто так бывает. Но кто в выигрыше? Нельзя уходить от одних проблем, создавая другие. Только раньше проблемы были одного плана, а сейчас иного. А где выход? Только один - бросить пить! Если это невозможно - выхода нет. Мужчине необходимо проявить силу воли и научиться командовать самим собой.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-16 19:33:46

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Однако!? Двадцать лет это же почти вся жизнь. Мне право жаль. (надо ли такое на люди выносить?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-15 22:02:41

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Люда! А теперь я готова заплакать над твоим стихотворением.У меня две сестры развелись с мужьями из-за пьянки.Так что знаю эту беду.Написано замечательно, как все выстраданное, пережитое.Но время лечит.Будем надеяться на это *in love*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-05-12 12:59:29

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

одиночество в сети... и сердцу грустно и печально...
Хорошее стихотворение! :-)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-05-07 22:30:42

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Прекрасно пробуждение Весны в Ваших строчках, Людмила! Очень понравилось! Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-04 18:50:04

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Чувствуется надрыв души. Стих великолепен!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-04-28 14:09:18

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Спасибо, сплошной позитив!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-04-28 14:08:33

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Люда, это просто замечательные стихи. Не искусственные, не надуманные, так может написать тот, кто пережил.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-27 21:56:40

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Да, особенно радует свежая зелень, ещё без налёта пыли и пресловутых коричневых пятен. Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-27 21:45:14

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Отлично, Людмила! Вот и мы дождались тепла, уже и деревья распустились!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-27 21:21:00

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Все случится ,и все будет так.
Ведь Апрель обнимает тебя.
А ведь это совсем не пустяк,
Если в сердце Апрель и Весна!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-27 21:03:03

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Истинно весеннее стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-04-27 20:18:34

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной

@}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-27 19:35:47

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Перспективно и радует, Людмила! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-27 19:11:21

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Опять - двадцать пять! Гляди, дождёшься у меня!
В смысле - молодец, весенняя Людмила! @}->-- :-* *GOOD* :-[ :-)))

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-04-26 20:13:13

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Замечательное, искреннее, правдивое, трогательное и проникновенное стихотворение о любви, душе, чувствах и внутренних переживаниях! Спасибо, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-26 15:05:02

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Сильно написано, Людмила! Чувственно, искренне! Совершенно верно, не знать меры в любви - дано не каждому. И как тяжело жить в пустыне любимого человека... Молодец!!!

Отзыв добавил(а): ivanov  ivan
Дата: 2013-04-26 00:01:44

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Моя тоже свалила...ко всеобщей радости...
такая вот ...симметрия...УРА!!!!

Отзыв добавил(а): ivanov  ivan
Дата: 2013-04-25 23:59:08

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Люда, может это поможет Вам отвлечься
******************************************
Башка болит и я теперь - предатель
Куда господь глядел, что натворил, создатель?
Зачем пригрела змея на груди?
Не хочешь жить в пустыне? Уходи!
Вот дочь, вот скарб насущный...
Беру и ухожу...Живи..кровососущий...

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-25 23:47:23

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Передано изумительно! Концовка - просто блеск!

Отзыв добавил(а): ivanov  ivan
Дата: 2013-04-25 23:45:24

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

Незлобливо...
***********************
Зарделась я от встречного прохожего,
Хочу любви, пойду тропой исхоженной...
Плевать что возраст и на сердце снег...
Плевать, что посторонний человек...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-04-25 23:17:13

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Спасибо за доверие, Людочка... И помните - "так будет не всегда"! Поверьте и всё переменится к лучшему. Дай вам Бог... Тронуло до глубины...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-25 22:30:52

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Люда! Я согласна с Сергеем.Это хорошо, что высказалось.Хуже, когда лежит камнем.А высказано замечательно.Чувствуешь каждую фразу,каждое слово.И сопереживаешь!.Спасибо! *in love*

1 ... 83 84 85 86 87 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта