Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-02-16 13:09:06

Отзыв к стихотворению: Такая вот грустинка

А знаешь, всё еще будет))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-14 16:07:32

Отзыв к стихотворению: Валентинка )))

Да будет так!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-14 15:05:18

Отзыв к стихотворению: Валентинка )))

Любовь правит миром! Быть добру, Людмила!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-14 14:46:28

Отзыв к стихотворению: Валентинка )))

"С днем влюбленных! И пусть в одночасье
Мы друг друга любовью спасем... "

Какое прекрасное поздравление с праздником! Великолепно, Людмила! Присоединяюсь к добрым пожеланиям! Счастья и Любви всем!!! А Вам Людмила - *in love*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-14 12:40:53

Отзыв к стихотворению: Валентинка )))

Прекрасно, Людмила! И чтобы рядом был кто-то, с кем хотелось бы разделить это чувство, всегда!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-02-14 11:15:30

Отзыв к стихотворению: Валентинка )))

С любовью...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-02-14 09:15:17

Отзыв к стихотворению: Валентинка )))

Взаимно, Людмила, всего самого наилучшего!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-13 15:28:15

Отзыв к стихотворению: Такая вот грустинка

Да, стихи прочувствованы! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-11 12:43:05

Отзыв к стихотворению: Над миром вновь святое Рождество

Прекрасное Рождественское стихотворение! Понравилось!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-11 12:30:16

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

замечательный стих. @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-10 00:16:47

Отзыв к стихотворению: Персональный рай

"Каждый прожитый день - это твой
Персональный и светлый рай… "

Отличная мысль, Людмила!!!Браво!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-10 00:09:43

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь я научусь терять.

"Когда навылет душу пробивает
То, от чего защиты просто нет,
Через какое расстоянье лет
Зияющая рана заживает? ..."

Супер!!!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-10 00:05:48

Отзыв к стихотворению: Послесловие

Воздушно, чувственно, прекрасно!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-10 00:01:41

Отзыв к стихотворению: Никто не виноват...

Замечательно, Людмила!!!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-09 23:58:30

Отзыв к стихотворению: Скорей бы белая зима...

Наслаждаюсь Вашими стихами, Людмила!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 13:41:06

Отзыв к стихотворению: Такая вот грустинка

Людмила, даже во всём плохом, всегда есть что-то хорошее, а в грустном весёлое.
Всё ещё будет, всё будет, конечно,
Жизнь, и любовь, и надежда, и нежность.
Будут разлуки и будут потери,
Будет всё так, как мы сами хотели.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-08 18:44:28

Отзыв к стихотворению: Такая вот грустинка

Не простая штука эта жизнь! Ну думаю, все наладится! Спасибо! Интересно было почитать! :-)

Отзыв добавил(а): Борисова  Светлана
Дата: 2013-02-07 13:33:03

Отзыв к стихотворению: Осеннее письмо

Как же все-таки здорово!
У души отменная память
Помнит все ...
Но жалеть и не надо!..
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Борисова  Светлана
Дата: 2013-02-07 13:26:18

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

Очень чувственно!Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Борисова  Светлана
Дата: 2013-02-07 13:25:15

Отзыв к стихотворению: Я без тебя ...

Любовь к сожалению не проходит...И очень тяжело выходить из этого состояния...Красиво!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-02-07 09:49:51

Отзыв к стихотворению: Такая вот грустинка

Не грусти, Мила... Многие женщины мечтают о противоположном... когда мы наконец поймем что идеала не достичь а достигнув просто придется умереть... ведь незачем станет жить... так и крутимся как муравьи.

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-02-05 12:16:30

Отзыв к стихотворению: Такая вот грустинка

Искренно, от души.Спасибо Людмила.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-02-05 05:15:23

Отзыв к стихотворению: Такая вот грустинка

Людмила, стих хорош, очень хорош. А из жизни - не было бы таких ситуаций - не было бы таких прерасных стихов. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-04 23:42:23

Отзыв к стихотворению: Такая вот грустинка

Грустный хороший стих, Милушка.
Я помолюсь за Тебя, держись пока...

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-04 23:16:40

Отзыв к стихотворению: Такая вот грустинка

"А я опять одна перед Вселенной
В озябшие ладони чуть дышу
И о любви, которой не встречала,
Как милости на паперти, прошу… "

Замечательные стихи, Людмила! Без душевных испытаний такие строки не рождаются...

"...Страданием душа поэта зреет,
Страдание святая благодать..."
(В.Жуковский)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-02-04 17:10:56

Отзыв к стихотворению: Я просто счастлива сейчас с тобой

Люда, дай Бог тебе большого счастья!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-31 12:49:38

Отзыв к стихотворению: Я просто счастлива сейчас с тобой

Это хорошо, когда мы ценим то, что рядом с нами... и радуемся каждому прожитому дню... Хороший стих! Понравился!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-01-30 17:24:33

Отзыв к стихотворению: Я просто счастлива сейчас с тобой

Людмила, очень интересное развитие событий, сравнения. Мне понравилось стихотворение, написано необычно. Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-30 15:22:48

Отзыв к стихотворению: Я просто счастлива сейчас с тобой

И я был в том мешке! Ладно, переживу...
Людушко, Бог с ним, с ЛГ, а Сама будь счастлива!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-30 14:24:52

Отзыв к стихотворению: Я просто счастлива сейчас с тобой

Трогательное!.. Будьте счастливы!!!

1 ... 83 84 85 86 87 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта