Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4695


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-11-26 05:02:19

Отзыв к стихотворению: Ноябрьское

Не грусти, будет и весна,
Мы с тобой, ты не одна!
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-26 03:00:21

Отзыв к стихотворению: Ноябрьское

"Прокол" меньший, чем у кукующихся, почём зря..
Ничего не дающих никому, кроме себя - тобишь эгоистов кутюторных.

Приём затирания деталей - нормально.. препинания - чёрт с ними, если понятно, то всё и востанавливается в прочтении..
Повторы пар рифмовки подвели..
Снег - бег и снег - век - достаточны и не видны отдельно. Они разведены куплетом и срифмованы без проблем, как можно.. а вот, после сомнительной дождь-дрожь следующий дождь-? .. меня уже остановил..

Дальше. Это не форма стиха по урезке. Это я знаю, но кто ещё может такое обосновать или оспорить, или заметить?
Нас натаскали, как собак, и мне тоже нравится, но это не значит, что я не понимаю и перестал различать право и лево..

Люд, а скажи, кто это мог найти или понять или выпендрится или ещё что-то?
Так вот, не по этой причине и "минусовали"..
Либо по чутью - психотип поэта-шамана, либо за поведение или типа того - так могу поверить.
Но не за сам текст.
Эт чушь.




Ну, видимо, Белый орёл так своим ничем и не прославился.. Не его это формочка, а старая и известковая.. Значит, не претензия..

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-11-26 01:20:58

Отзыв к стихотворению: Ноябрьское

Размерчик - на известную песню из репертуара "Белого орла", сразу чувствуется!
Очень приятный и интересный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-25 22:58:32

Отзыв к стихотворению: Ноябрьское

Почему-то сразу запелось. Такая знакомая мелодия.Но не вспомню названия. Рифмы красивые . образы яркие ,но печальные.Конечно *GOOD*+

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-11-25 22:31:05

Отзыв к стихотворению: Ноябрьское

По-моему это Ваш первый прокол.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-11-24 13:42:51

Отзыв к стихотворению: Другу...

Люда, а почему он это сделал?
Стих хорош.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-24 11:34:31

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Льличный стих! А отзывы бывают всякие, меня, наверное, за чужие отзывы и "забанили" (очень по-русски!) за нарушение законодательства о чистоте русского языка. Молодец, Людмила! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-11-23 05:15:54

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

Замечательно, Людмила! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-11-21 09:16:07

Отзыв к стихотворению: Другу...

Тёплое посвящение!
Ждём возвращения!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-20 22:38:10

Отзыв к стихотворению: Другу...

Хороший стих! Как, Коровичев ушёл? Сейчас же позвоню. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-20 19:46:49

Отзыв к стихотворению: Другу...

Поддержу словами...Уверен, что вернётся...Верьте в это! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-20 19:00:16

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

Чудесное стихотворение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-20 18:04:30

Отзыв к стихотворению: Другу...

Люда, прошлый раз общими усилиями удалось его уговорить, надеюсь и в этот раз он все же одумается, его всем не хватает, он одна из изюминок этого сайта.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-20 16:57:37

Отзыв к стихотворению: Другу...

Вернётся... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-11-20 13:06:44

Отзыв к стихотворению: Другу...

Настоящий друг не бросит. Хорошая поддержка. Для меня остается загадкой, кто же покинул сайт.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-11-20 12:38:43

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

Красиво!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-20 11:17:03

Отзыв к стихотворению: Другу...

Неожиданно и очень жаль...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-20 09:03:47

Отзыв к стихотворению: Другу...

Согласна...Всё-таки они -эти пальчики- разжигают дух соперничества, а в творчестве это только мешает...Ты -- мудрая женщина. Кстати, это отметила и Любовь М. Мне было очень приятно)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-20 08:30:47

Отзыв к стихотворению: Другу...

Люда! Очень хорошо написала. Вся суть в строках...

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-11-20 08:10:21

Отзыв к стихотворению: Другу...

По ком плачЪ безутешный?

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-11-20 05:18:53

Отзыв к стихотворению: Другу...

Да, Людмила, Жаль... Но не грустите, всё ещё будет хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-20 03:46:44

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-11-20 00:31:10

Отзыв к стихотворению: Другу...

очень хочется надеяться, что Сергей вернётся. я почти уверен в этом.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-20 00:01:46

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

Не стихотворение, а полет души. @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-19 20:38:43

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

Я сегодня просто балдею, ношусь туда -сюда, перечитывая прекрасные стихи, Глебовой, Колмакова, Капельки, Yngwi, твои, вернусь, снова перечитаю, опять к твоим, опять к Глебовой. Какое счастье, что есть такие вот стихи и авторы! Огромное тебе спасибо, Люда!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-19 18:03:26

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

Да, замечательно о женщине.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-19 17:59:25

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

Вау!...Нет слов...Бесподобно... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-11-19 17:33:14

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

...долетели!
@}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-11-19 16:17:24

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

......как же точно....восторг.......

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-11-19 16:12:36

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 86 87 88 89 90 ... 157

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта