Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-27 07:03:23

Отзыв к стихотворению: Такое вот настроение

Ну вот стих, например, совсем не наперекосяк, с Наступающим, Людмила!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-27 01:46:33

Отзыв к стихотворению: Такое вот настроение

Все будет хорошо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-26 23:20:53

Отзыв к стихотворению: Такое вот настроение

Так и поступи! А Твой перекосяк - это испытания от Бога, который Тебя любит. Так говорится в умных книгах! И будет Тебе счастье..!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-26 22:35:13

Отзыв к стихотворению: Такое вот настроение

Что за хандра в канун праздника? Всё будет, надейтесь! А стих хороший!

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-26 22:30:58

Отзыв к стихотворению: Такое вот настроение

Прочитав стихотворение уверен - всё будет у Вас КАК НАДО...хорошее стихотворение, оптимистичное. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-12-25 11:31:20

Отзыв к стихотворению: Женщина с глазами цвета пепла

Прекрасно, интересно написано!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-12-24 10:22:41

Отзыв к стихотворению: Как жемчужину держу на ладони…

Очень живописно! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-12-22 09:25:10

Отзыв к стихотворению: Я - такая!

Отлично! Надо себя любить и самим творить свой образ!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-12-20 12:28:44

Отзыв к стихотворению: Заговор на любимого

сильные чувства...
Прочувствовала до каждой буквы! Настолько искренно написано!

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2012-12-20 09:40:37

Отзыв к стихотворению: Стихи на именины Дмитрия

Спасибо у меня сын Димка - похож

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-12-18 23:53:29

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

Очень хорошо, Людмила.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-12-15 20:59:00

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

Ты есть. И этим душа согрета)здорово,хороший стих получился

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-12-14 11:13:32

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

Люда, хорошо, что ТЫ есть.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-12-14 11:10:01

Отзыв к стихотворению: Возможно, усмехнетесь: графоман

Давай, греши дальше своими рифмами на радость друзьям и читателям ))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-12-14 11:07:05

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне принц!

Люда, ты сама и есть - расчудесное чудо )))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-12-14 11:05:21

Отзыв к стихотворению: Как хочется, милый, не злата, не власти

Я уже прочитала все твои последние, это для меня - лучшее вкупе с заключительным двоестрочием.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-12-14 11:02:41

Отзыв к стихотворению: А знаешь, скоро будет Новый год

Люда, все твои стихи дышат нежностью.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-12-14 11:00:32

Отзыв к стихотворению: А знаешь, это я не ухожу…

Вот так мы и живём: у каждого свой маленький мирок с большими проблемами... И хорошо, когда есть такая отдушина.... И хорошо, когда есть любовь...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-12-11 12:57:45

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

Очень теплое

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-12-11 12:57:23

Отзыв к стихотворению: Как хочется, милый, не злата, не власти

В ожидании маленького, но бескрайнего счастья!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-12-11 12:57:16

Отзыв к стихотворению: А знаешь, скоро будет Новый год

И дай-то Бог!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-12-11 12:57:07

Отзыв к стихотворению: А знаешь, это я не ухожу…

Красиво! Очень!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-12-11 12:56:57

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

Еще бы! Кому не понравится!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-12-11 12:56:51

Отзыв к стихотворению: А знаешь, я сегодня поняла

Как молитва... тихая и проникновенная...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-10 20:52:58

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

Стихотворение пропитано душевной теплотой и любовью к близкому человеку и это в нём главное.Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-12-10 09:11:03

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне принц!

Взаимной Вам долгой Любви в Вашем Королевстве! Хороший стих! Понравился!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-10 00:28:59

Отзыв к стихотворению: Не надо слёз

Понравилось... В душе защипало.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-12-10 00:28:54

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

Скромно и мило. Если бы мне такое посвятили бы, остаток жизни ходил бы вздернув нос!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-10 00:24:27

Отзыв к стихотворению: Не претендую на любовь

Красиво и бесподобно, шикарно и великолепно! Умничка!

Отзыв добавил(а): алешина  кира
Дата: 2012-12-09 19:38:08

Отзыв к стихотворению: Как хочется, милый, не злата, не власти

Я тоже об этом очень мечтаю... Сынок есть!!! Моя радость!!! А домика нет пока, надеюсь когда-нибудь его заслужить... Спасибо за мечту...

1 ... 89 90 91 92 93 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта