Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4636


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-25 22:30:52

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Люда! Я согласна с Сергеем.Это хорошо, что высказалось.Хуже, когда лежит камнем.А высказано замечательно.Чувствуешь каждую фразу,каждое слово.И сопереживаешь!.Спасибо! *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-25 21:41:33

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Хорошо о ничегохорошем! Нарыв прорвался, скоро станет легче! :-* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-25 21:18:39

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

У многих было уверен. Нежелательно конечно но что сделать.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-25 20:52:08

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Трудно комментировать личную драму. Как стих очень хороший!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-25 20:14:24

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Неимоверные чувства, душа, уважение даже в такой ситуации. Просто вещь. Как песня только из жизни.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-17 21:52:59

Отзыв к стихотворению: Я люблю Вас без всякой причины

Очень искреннее и грустное и тем замечательно...

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2013-04-15 12:45:35

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

И скучно, и грустно, и не кому руку подать! ....Хорошо!!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-14 08:14:06

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Получилось хорошо, да только вот немножко грустновато.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-14 08:12:04

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Хорошо, Людмила! В стихотворении много оптимизма и света!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-13 22:43:07

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Какую строчку не возьми, каждая по своему хороша.А в целом--замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-13 22:39:36

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

Следить за неизбежностью разбега -- какая емкая фраза.Да и все стихотворение -- образное ,доброе и согласна с Сергеем, оптимистичное.Поэтому --Ура!Люда, Вы просто Молодчина! И я очень рада, что Вы снова стали писать.Ура! *in love*

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-13 22:35:23

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

По-весеннему оптимистично.
Если верить - "счастливы мы будем, несомненно"!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-04-13 11:06:02

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Мы рядом,но на расстоянии звёзд.Это я от себя добавил.Хороший стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-11 11:12:50

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

И суть и оформление стиха = ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-11 10:02:51

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Красиво, Здорово!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-11 09:59:45

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Точно.Печально.Красиво.Восхищена!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-11 08:07:10

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Хорошо подмечено! Ловко оформлено! @}->--

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-11 06:05:16

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Добрый стих !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-11 04:33:49

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Сергею... да, ладно! И как он меня поймёт, если так просто оценивает "заслуги"..
Вот, незадача-то! )))

ТО есть, он не врубается, что я в разы эти минимумы переиграл случайно? Ну, и какой он объективный?
Ваше же дело и междусобойчики..)))
И всё!..

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-11 00:01:21

Отзыв к стихотворению: Я думала - такого не бывает...

Трогательно... @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-04-11 00:00:40

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

"А наша жизнь настолько хороша,
Насколько наша хороша душа! " - прекрасно, Людмила!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-04-10 23:56:55

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Вот именно так часто и бывает! Хорошие стихи, Людмила!!! @}->--

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-10 23:11:09

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-10 22:48:26

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Прекрасно, Людмила! *GOOD* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-10 22:37:32

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Если погрязнуть в уточнении справедливой оценки стиха, как сонета, утром на работу опоздаешь. Их столько вариантов... Людмила внесла свой вклад! теперь их на один вариант больше!
Частенько под факт подводится теория, ибо не мыслил же Пушкин, например: "А давай-ка, Саша, мы сейчас "схорэим"! Типа - так! Заболтался я, однако. Продолжать не буду... :-))) :-Р *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-10 22:26:22

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Ну, про душу обычно кричат те, у кого она очень сомнительна.. Вот, им и нужны заверения, хотя бы от подобных себе, что это не так..
Я ж знаю?
А эт не сонет, Серега льстит.. будь он не замечен в этом ни разу, да? ))))
Два условия не выпишут пропуск в сонеты..
Слом сюжета и твёрдая схема рифмовки.. французской, английской и какой там ещё..
Я помню, что рифмуется "перетеканием", а не автономно катренами..

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-04-10 21:57:03

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Замечательно-лирично! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-10 21:54:21

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Идеальный сонет, Людушка! С удовольствием! Вот от меня знаки внимания - @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* :-* O:-) *in love*

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-04-10 21:39:50

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Люда, поздравляю с рождением @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-10 16:32:06

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

Конечно, Людмила! Печалиться не будем, а просто подождём весну! Весеннего Вам настроения!!!

1 ... 94 95 96 97 98 ... 155

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта