Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3965


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-09 11:03:37

Отзыв к стихотворению: Нам случай иногда причиной

Спасибо, Люда, хороший стих.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-08 20:50:41

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-02-07 23:51:55

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Людмила... ОЧЕНЬ...
))) а что касается чая я его пью ночью

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-06 12:29:31

Отзыв к стихотворению: Другу

Хотел бы я быть таким другом!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-05 18:09:04

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Что там - кофе? Что там - чай!
Были бы стихи... И - точка!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-05 18:07:34

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Я - на счастье женщин - разведён!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-05 17:11:04

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Всё очень красиво, но особенно тронуло последнее четверостишие. Очень твоё. (кроме чая - я почему-то думала, ты утром кофе любишь)))

Отзыв добавил(а): Кувшинова  Юлия
Дата: 2011-02-05 01:06:11

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Очень здорово у Вас получилось! Прямо нет слов! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-04 12:55:52

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

:))

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-02-03 22:37:52

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Бьют мужа рублём - и правильно делают, особенно - поэтов. Поэты мужчины чаще других мужчин забывают, что они прежде всего "кормильцы" в семьях. Рифмами играть легче и приятней, чем обеспечивать семью. Несчастные женщины - те, у которых мужья-поэты. И несчастные мужья - те, у которых жёны-поэтессы.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-03 22:23:50

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

К сожалению, и на мозг тоже.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-03 14:45:55

Отзыв к стихотворению: Другу

!!!!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-03 07:05:23

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Но, зачастую, не по серьгам, а по мозгам. Но что поделать, любят женщины искать приключения себе на...

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-31 22:04:49

Отзыв к стихотворению: Как мне живётся без тебя?

Превосходно, спасибо огромное!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-31 12:42:07

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Сергей, хоть и прав, конечно, но... ничего не понимает! Это ведь - "между нами, девочками", причём такими, которые отнюдь мужа рублём не бьют. Люда, спасибо за глоток позитива.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-30 10:44:05

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Написато витиевато! И сомневаюсь я насчёт патриархата.

Уж сколько мамок за рулём,
А сколько - мужа бьёт рублём!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-29 13:46:59

Отзыв к стихотворению: Другу

Понравилось. Хорошие мысли.

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2011-01-29 13:05:00

Отзыв к стихотворению: Другу

Красиво

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-29 12:07:36

Отзыв к стихотворению: Другу

Ну, не знаю, откликнется ли мир на зов души, но то, что слушать его (этот зов) надо, - это точно. А то ведь мы мастаки не только не слушать (и не слышать), но ещё и глушить. А потом...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-29 11:18:08

Отзыв к стихотворению: Другу

Прекрасно!!! Постоянная работа Души есть залог Её здоровья!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-29 10:25:19

Отзыв к стихотворению: Другу

Всё по велению души!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-29 10:17:39

Отзыв к стихотворению: Другу

Хорошо

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-29 10:07:20

Отзыв к стихотворению: Другу

Отлично. И мысли, и исполнение - всё на уровне!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-28 09:56:18

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Ну, бывает и так...))) Очень милая зарисовка.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-01-28 08:13:28

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Мила! Успокойся! И не печалься! Походу у чела определенные проблемы (возможно, с возрастом, возможно проф заболевание...), раз он нежен и горяч только в нете. Нехай себе идет мимо

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-27 19:53:17

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Отличное стихотворение. А последня строчка (тсссс!) это про меня!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-27 19:24:50

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Интересное упражнение!

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-25 11:53:18

Отзыв к стихотворению: Не совпадаем мы, не совпадаем!

Очень хорошо, коротко, ёмко, класс.

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-25 11:51:40

Отзыв к стихотворению: «Ты не думай, я думаю»

Прекрасно. Очаровал размер, и, конечно - "ты не думай, я думаю".

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-01-24 13:00:55

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Светлое,доброе,понравилось...)))

1 ... 97 98 99 100 101 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru