Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Евтушенко Сергей



Всего отзывов получено: 11


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-29 21:42:46

Отзыв к стихотворению: Завтра

ничего...

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-02 21:53:56

Отзыв к стихотворению: Завтра

Красиво написано...

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-07 00:07:52

Отзыв к стихотворению: Бывают вечера...

нормуль

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-22 02:14:55

Отзыв к стихотворению: Цель

Зависть? А при чем тут зависть? Просто кидаться столь резкими словами и репликами не стоит... Твой замысел понятен. Но всё же... Может стихотворение и приятно на слух,но на вид не очень. Тебя попросили объяснить "прикол",а ты вот так вот отвечаешь. Не хорошо. Объяснил бы,и многим может стало бы ещё понятней...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-21 11:37:33

Отзыв к стихотворению: Бывают вечера...

Этого я и хотел от вас услышать...Очень польщен. Думаю вопрос исчерпан и вы перестанете атаковать мои произведения своими убеждениями?)) Не хочу разводить конфликты, предлогаю погрузиться во взаимопонимание или в крайнем случае игнорирование.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-20 17:50:25

Отзыв к стихотворению: Бывают вечера...

Чтож, я не вижу смысла оспаривать ваши слова, хотя с удовольствием и легкостью мог бы это сделать. Дело в том уважаемый Сергей Евтушенко, что ваше субьективное мнение (только при чем тут субьективность если вы говорите про конкретное стихотворение??) касается в большей степени вашего собственного взгляда на жизнь, а потом уже и отражает некоторое отношение к моиму стихотворению. Второе - я изучил вашу анкету, отзывы, стихотворения и сделал некоторые выводы, отрывшие мне ваше настоящее Я. Каким образом, для чего и кому я написал те слова с которыми вы так усердно не соглашаетесь - совершенно не относится конкретно к вам. И еще, думаю вам не следует упоминать таких писателей как Ахматова, Есенин и Маяковский... К томуже они разножанровые писатели и не факт что все их стихи, отражающие их мироощущение были "вынесены в свет". Да, кстати, вот ваш ответ Константину Кондрашову: "Отзыв добавил(а): Евтушенко Сергей Дата: 2009-02-16 21:14:14 Если вы не поняли прикола, это исключительно ваши проблемы. Ничего пояснять я не буду." На мой взгляд вы еще не заработали такой репутации, для того чтобы вот так кидаться словами. Послушайте моего совета. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-20 17:35:41

Отзыв к стихотворению: Цель

А я думаю, что глубоко уважаемый Сергей Евтушенко, просто напросто слишком много о себе возомнил. Вот и все.

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2009-02-18 21:43:54

Отзыв к стихотворению: Стихи о карманном хронометре

взрослые стихи.... никакого детского максимализма... очень хорошо)))

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2009-02-18 21:34:33

Отзыв к стихотворению: Завтра

очень сильно)) особенно последние 2 строки))) +1))

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-15 10:53:34

Отзыв к стихотворению: Завтра

Интересно... Сравнить Армагедон с праздником? Интересно.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-15 10:50:38

Отзыв к стихотворению: Цель

Форма страдает. И рифма местами. А содержание хорошее.= )



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта