Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дёмина Юлия



Всего отзывов получено: 24


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-22 00:15:41

Отзыв к стихотворению: О ,Боже, не бросай меня.

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Бондарев  Алексей
Дата: 2010-05-14 17:30:21

Отзыв к стихотворению: Букет сентябрин.

понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-01 10:21:59

Отзыв к стихотворению: Маме

10

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-01 10:20:08

Отзыв к стихотворению: Сделать шаг на встречу счастью...

Сильно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-01 10:18:55

Отзыв к стихотворению: Букет сентябрин.

Молодец

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-01 10:17:18

Отзыв к стихотворению: Ты не взглянешь печальной улыбке.

Стихи отличные и жизненные

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-01 10:15:40

Отзыв к стихотворению: О ,Боже, не бросай меня.

10 браво

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-01 10:14:10

Отзыв к стихотворению: Уходя уходи...

Полностью согласен с Андреем великолепно написано

Отзыв добавил(а): Оскорбленная  Психея
Дата: 2009-04-20 13:21:03

Отзыв к стихотворению: О ,Боже, не бросай меня.

Бог пишется с большой буквы...исправьте в первом четверостишии

Отзыв добавил(а): Рущак  Юлия
Дата: 2009-04-05 21:09:11

Отзыв к стихотворению: Маме

Немного нарушен ритм в некоторых четверостишиях, но это поправимо. В целом стихотворение мне понравилось! Желаю Вам творческих успехов!!!

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-03-27 23:18:31

Отзыв к стихотворению: Букет сентябрин.

Интересный образ "Несчастный змей"

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-03-27 23:15:15

Отзыв к стихотворению: Ты не взглянешь печальной улыбке.

Хороший стих, передает красивую сердитость. Душевный и неординарный стих, со смыслом, понравилось например: "Подпевая убогой скрипке Ты опять уходишь к другой" или "Подойти к ней, скажи всё прямо, Что тропинка у вас узка"

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-03-25 21:16:00

Отзыв к стихотворению: Весенние мысли.

Приятный стих.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-03-24 19:52:25

Отзыв к стихотворению: Сделать шаг на встречу счастью...

Сложный для понимания стих. Наверно какоето состояние души его вызвало, но трудно понять какое.

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-03-13 19:24:59

Отзыв к стихотворению: Маме

Класс искренне и красиво!

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-03-13 19:23:37

Отзыв к стихотворению: Маме

Класс искренне и красиво!

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-03-11 18:21:34

Отзыв к стихотворению: Ты не взглянешь печальной улыбке.

У тебя хорошие стихи, отражают жизнь!

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-03-04 05:16:25

Отзыв к стихотворению: О ,Боже, не бросай меня.

Он с нами в далинах удачи И близок в часы неудач. Когда мы смеемся иль плачем, Он с нами-Божественный врач. В ужасные топи унынья, В ущелья,где смертная тень, Спускается Он и доныне, Чтоб нам помогать каждый день.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-02-16 22:11:51

Отзыв к стихотворению: Уходя уходи...

В этом стихе есть мудрая строчка -"Уходя, умей провожать". Если ты от когото будеш безвозвратно уходить, то потом прийдется и самому провожать того кто уходит от тебя. Это иногда больнее.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-02-16 22:06:48

Отзыв к стихотворению: О ,Боже, не бросай меня.

Также как в стихе о маме искренне но рифмы не хватает, но это лучше чем рифма без души.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-02-16 22:03:27

Отзыв к стихотворению: Маме

Хотя в стихе не везде есть рифма, но в целом очень светлый и искренний стих. Я поставил тоже 9.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-16 20:44:47

Отзыв к стихотворению: Маме

Мама - это самый родной и добрый человек! Мама - это главное слово в нашей жизни! Хотя иногда папы заменяют мам. Ведь не все женщины достойно несут это звание! И я уважаю таких мужчин!

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-15 10:46:48

Отзыв к стихотворению: Не надо слов в минуты упованья...

Местами сбивается ритм... Рифма "жизни-казни" ну не очень красива,и ладно бы в 1 и 3 строчках,так она во 2 и 4. А это очень подрывает форму. Мне понравился твой образ жизни-волны:) вот

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-15 01:50:17

Отзыв к стихотворению: О ,Боже, не бросай меня.

Хорошее стихотворение. Крик души...



Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru