Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Абатуров Джек



Всего отзывов получено: 136


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2011-12-24 16:39:04

Отзыв к стихотворению: Забываю

Согласна с предыдущим отзывом!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-24 13:04:17

Отзыв к стихотворению: Забываю

Финал - потрясающе !!!!! Столько в этом - до мурашек )

Отзыв добавил(а): Рыжая  Анастасия
Дата: 2011-11-13 21:11:56

Отзыв к стихотворению: До безобразия

Браво! Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-15 21:04:11

Отзыв к стихотворению: Нервишки

гротесковые поэтические образы - интересно!

Отзыв добавил(а): Мартыненко  АННА
Дата: 2011-08-05 21:30:28

Отзыв к стихотворению: Может, я верю в Бога

Очень понравилось.Удачи вам.

Отзыв добавил(а): Мартыненко  АННА
Дата: 2011-08-05 21:27:50

Отзыв к стихотворению: Кинули с колокольни

Очень тронуло!!!Класс!

Отзыв добавил(а): Мартыненко  АННА
Дата: 2011-08-05 21:25:16

Отзыв к стихотворению: Мы умирали

Понравилось!Удачи вам!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-01 21:49:46

Отзыв к стихотворению: Россия

ДА-ПО ПРАВДЕ-ПОНРАВИЛОСЬ

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-14 19:22:05

Отзыв к стихотворению: все мы тонем

Ну да,здорово!

Отзыв добавил(а): Вологодская  Елена
Дата: 2011-07-14 12:17:35

Отзыв к стихотворению: Эй ты, Харон!

Добавлен в любимые стихи. Наверное, буду цитировать, заходя в о двор своего дома во время дождя, когда отверстия в люке забываются листьями и семенами деревьев... ))

Отзыв добавил(а): Корнеев  Витька
Дата: 2011-07-13 21:46:12

Отзыв к стихотворению: все мы тонем

+

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-13 21:33:57

Отзыв к стихотворению: Отпечатки

Тоже соглашусь.
Молодчина!!!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-07-13 20:59:49

Отзыв к стихотворению: а где-то

про гробы так необычно..)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-13 18:38:56

Отзыв к стихотворению: Оригами

Маши, которые не Саши, и Саши, которые не Маши, с интересом читаю ваши стихи. Мне всегда интересно то, что не понятно (иногда).

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-13 18:25:03

Отзыв к стихотворению: а где-то

понравилось, но если по гамбургскому счёту- поменяла б именно последнюю строку...

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-13 18:19:44

Отзыв к стихотворению: Отпечатки

соглашусь...

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-13 18:13:19

Отзыв к стихотворению: Оригами

Здравствуйте, Саша! а я не Саша, но стихи мне ваши нравятся...:))

Отзыв добавил(а): Кудрявцева  Вера
Дата: 2011-07-13 17:38:01

Отзыв к стихотворению: все мы тонем

Тонут бездуховные, так что не все... Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-13 17:05:16

Отзыв к стихотворению: Оригами

Тьху ты, Господи...
Вот и познакомились) Простите великодушно

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-13 16:57:53

Отзыв к стихотворению: Оригами

Я? Да просто провела небольшое расследование по ссылкам, предоставленным автором, и обратилась по тому имени, которое, как мне показалось принадлежит автору на самом деле. Возможны два варианта: либо расследование зашло в тупик, либо Джек тщательно разделяет себя как автора и себя как просто человека.
С самыми искренними...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-13 16:47:56

Отзыв к стихотворению: Оригами

О, прошу прощения, Джек. Не знала, что всё так серьёзно. Убрала.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-13 16:46:58

Отзыв к стихотворению: все мы тонем

А вот тут - молодец)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-13 12:45:06

Отзыв к стихотворению: Отпечатки

Красиво, сжато до оптимальной концентрации!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-13 03:41:13

Отзыв к стихотворению: Поезд жизни

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Корнеев  Витька
Дата: 2011-07-13 01:44:46

Отзыв к стихотворению: Кинули с колокольни

+

Отзыв добавил(а): Корнеев  Витька
Дата: 2011-07-13 01:27:58

Отзыв к стихотворению: Поезд жизни

+

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-13 00:23:12

Отзыв к стихотворению: Кинули с колокольни

Сильное произведение, я унесу в любимые!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-12 23:42:00

Отзыв к стихотворению: Поезд жизни

Молодец, Джек! Очень сильный стих! Поневоле вспомнился мой стих на подобную тему "А скорость всё выше" - тоже о поезде жизни. Распространенный поэтический образ, но не исчерпаемый.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-12 22:29:00

Отзыв к стихотворению: Чашка из Парижа

Извини, что невольно прочитал чужое личное письмо.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-12 21:08:13

Отзыв к стихотворению: Кинули с колокольни

Мне понравилось

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта