Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 40


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-11 08:29:29

Отзыв к стихотворению: Слушай тишину

не переживай , Софи ! и воздух ,и вода -все будет... @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-17 20:40:56

Отзыв к стихотворению: Когда зима придет

Интересное стихотворение.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-16 17:28:41

Отзыв к стихотворению: Ночь

Очень понравилось.Отчаянность живая,задевающая.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-09 18:28:27

Отзыв к стихотворению: Ночь

Привет Мадам. Ну как всегда восхитительно.)))

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-10-09 18:25:42

Отзыв к стихотворению: Ночь

Всегда почему-то у одного любовь проходит раньше, чем у другого... Понравилось! Чувственно.

Отзыв добавил(а):   Арина
Дата: 2010-06-16 13:42:01

Отзыв к стихотворению: Я буду ждать

Мне кажется что третьем четверостишии нужно "как будто он злиться на что-то, так же как ты" убрать также, просто строчка длиной выбивается из всех. Если убрать также - то получается ровно.
Мне очень понравилось! Красиво!

Отзыв добавил(а): Коснов  Дмитрий
Дата: 2010-06-04 00:23:27

Отзыв к стихотворению: Я никогда с таким желаньем, как в это время, не жила!

Оч хороший стих

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-04-18 15:52:16

Отзыв к стихотворению: Папа

Очень грустно!

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-27 23:13:20

Отзыв к стихотворению: Папа

Согласен Алёной.

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-27 20:48:49

Отзыв к стихотворению: Папа

Хороший стих!А малыша прям жалко стало(((

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-27 18:17:15

Отзыв к стихотворению: Весной

Отлично. Только по добавлять слова нужно в некоторых строках.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-27 17:36:59

Отзыв к стихотворению: Весной

размер немного скачет,поэтому читалось не
легко,а так очень даже по весеннему,с задорин
кой...

Отзыв добавил(а): Архангельская  Софи
Дата: 2010-03-25 19:36:41

Отзыв к стихотворению: My life (перевод)

Да, мне тоже так кажется, только я думала про оргигинал - на англ))) это всего лишь литературный перевод.

Отзыв добавил(а): Бычков  Павел
Дата: 2010-03-25 19:16:21

Отзыв к стихотворению: My life (перевод)

Красиво. Знешь, мне кажется, что из этого стиха могла бы получиться классная песня.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-25 18:54:13

Отзыв к стихотворению: Горели...

Понравилось, хоть и грустный конец!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-25 17:22:09

Отзыв к стихотворению: Я никогда с таким желаньем, как в это время, не жила!

мне очень понравилось...(я стала замечать недавно глагольную рифму)))) научили))))говорят это не очень....а меня все равно смысл подкупил.....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-25 17:19:48

Отзыв к стихотворению: Горели...

мне понравилось....хорошее стихтворение...равномерно грустное)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-25 14:45:26

Отзыв к стихотворению: My life (перевод)

вот это гораздо лучше....жаль сразу не заметила)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-25 14:43:57

Отзыв к стихотворению: My life

да уж...с ума сойти...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-25 12:17:38

Отзыв к стихотворению: My life (перевод)

Вот и почитал разобрался.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-25 12:13:57

Отзыв к стихотворению: My life

ох люблю я английский:) замечательно звучит:)

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-03-25 12:10:30

Отзыв к стихотворению: My life

Смысл я поняла, красиво. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-25 12:10:28

Отзыв к стихотворению: My life (перевод)

а можно оригинал привести для сравнения?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-25 12:05:11

Отзыв к стихотворению: My life

Даже и тут всё складно, хотя половину только знаю слов, может и то меньше. Забыл английский совсем, надо подучить.))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-25 11:49:36

Отзыв к стихотворению: Если спросишь...

Да грустновато, но зато сложенно как интересно.

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-03-25 11:37:54

Отзыв к стихотворению: Если спросишь...

Грустно так...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-25 11:35:06

Отзыв к стихотворению: Если спросишь...

Тронуло до самого сердца

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-25 11:15:08

Отзыв к стихотворению: Спой для меня!

Под дождем классно гулять, хорошо получилось.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-25 11:12:52

Отзыв к стихотворению: ТЫ УСТАЛ

Во дела какие, не свезло что называется.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-25 11:10:11

Отзыв к стихотворению: Настоящему ЧЕЛОВЕКУ посвящается...

Рад наверно этот человек, что ему такие строки пишут

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта