Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Люля Кебаб



Всего отзывов получено: 143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-13 11:52:37

Отзыв к стихотворению: ПО ДОРОГЕ К АЛТАРЮ...

Вы очень мастерски передали в поэзии прозу жизни!

Отзыв добавил(а): Красносельских  Галина
Дата: 2010-06-09 21:33:57

Отзыв к стихотворению: ДУША МОЯ ЦЫГАНСКАЯ...

согласна стих отличный))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-18 19:14:27

Отзыв к стихотворению: ДУША МОЯ ЦЫГАНСКАЯ...

Люля, ты гений!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-18 18:40:53

Отзыв к стихотворению: ДУША МОЯ ЦЫГАНСКАЯ...

"И обладанье правом -
На ошибки... " И я "ЗА"! )))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-18 18:35:40

Отзыв к стихотворению: ДУША МОЯ ЦЫГАНСКАЯ...

Браво!
Очень понравилось!

Цыганская душа вольна, как ветер,
Как солнца луч, что в чистом небе светит,
Она в степи ковыльной на просторе
Волнуется, как штормовое море.

Ей не нужны ни жемчуг, ни алмазы,
Ей петь бы и плясать, ей всё и сразу!
И не понять её, и не измерить.
Душе цыганской нужно только верить!
:)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:44:24

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Разберется, что к чему, если с мозгами!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:40:05

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ

Люля-Омар Хайям!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:38:48

Отзыв к стихотворению: ДЕШЁВКА

Если есть джип и коттедж, это совсем не значит, что владелец сам золото!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:34:09

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ ЛЮБВИ

В потоке желанья не щепки ли мы- классный образ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:32:43

Отзыв к стихотворению: ТЫ ДАРИ БРИЛЬЯНТЫ ЗА МОИ ТАЛАНТЫ!

Не бубни мне о любви- классно! Если любовь только из слов, то это как-то убого

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:28:42

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО НОЧЬ МЫ ВМЕСТЕ

Деловой подход!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:25:55

Отзыв к стихотворению: ПО ДОРОГЕ К АЛТАРЮ...

Любовь, это когда зажженную сигарету не той стороной затягиваешься

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:23:18

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТЬ МУЖЧИН

Уметь быть страстной без причин- не получается, блин!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:21:03

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ВОР С ВОРОВОЧКОЙ

Я рассмешилась!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 18:08:56

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

подписываюсь под всем,что ранее написал.спасибо.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 18:06:11

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ

действительно сильно написано-прям японский минимализм,спасибо.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 18:01:30

Отзыв к стихотворению: ДЕШЁВКА

ах,почему я не Ван Гог?

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:57:01

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ ЛЮБВИ

пожалуй самое сильное и выстраданное стихотворение,
пронизанное электричеством,эмоционально зрелое и совершенное в своей кажущийся простоте-спасибо Люля!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:48:13

Отзыв к стихотворению: ТЫ ДАРИ БРИЛЬЯНТЫ ЗА МОИ ТАЛАНТЫ!

мы собираем мускус сна,
и на постели сладострастья.
"пытаем"дикие тела-
под маской верности и счастья............

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:40:49

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО НОЧЬ МЫ ВМЕСТЕ

зато честно и по факту!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:38:02

Отзыв к стихотворению: ПО ДОРОГЕ К АЛТАРЮ...

ну прям "мамаша Кураш"(Бертольд Брехт ),но только со знаком +

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:32:29

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТЬ МУЖЧИН

харизматический!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:29:18

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ВОР С ВОРОВОЧКОЙ

хлёстко!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-19 22:34:45

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Прям песня блатная получилась!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-19 18:29:25

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

А я думала, брааат))))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 18:03:29

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Вот это тема! Как всех за живое задела!
:)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-19 18:00:54

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Согласен С Марчиком всегда выходит крайним То ли Сережка то ли Колька может Васька даже :)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-19 17:37:11

Отзыв к стихотворению: Ответ на "ответ на стих "сестренке"(автор Вшивцев Ал

Вы забыли,что мужчин меньше,чем женщин.А ещё у нас самые красивые женщины.Так что же делать нам,когда вас так много прекрасных?Поэтому и живём мало,что вкалываем вам на безделушки:)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-19 17:15:32

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Ха,Алексею так понравился собственный отзыв,что он выложил отдельным стихом,молоток!Видишь,Люля,как ты их взбаломутила!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-19 16:50:38

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Вера Портнова,я думал Люля ей сестра,а не брат,что -то ты попутала в отзыве,я тут непричём-я всего лишь дарю девушкам брюлики и лишаю девственности,а дальше уже сама:)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта