Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 201


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:32:43

Отзыв к стихотворению: ТЫ ДАРИ БРИЛЬЯНТЫ ЗА МОИ ТАЛАНТЫ!

Не бубни мне о любви- классно! Если любовь только из слов, то это как-то убого

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:28:42

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО НОЧЬ МЫ ВМЕСТЕ

Деловой подход!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:25:55

Отзыв к стихотворению: ПО ДОРОГЕ К АЛТАРЮ...

Любовь, это когда зажженную сигарету не той стороной затягиваешься

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:23:18

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТЬ МУЖЧИН

Уметь быть страстной без причин- не получается, блин!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-16 13:21:03

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ВОР С ВОРОВОЧКОЙ

Я рассмешилась!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-05-07 16:20:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ ДАРИ БРИЛЬЯНТЫ ЗА МОИ ТАЛАНТЫ!

...И сладостней той пытки нет
Средь тысячи любви примет!..

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-20 19:01:06

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ

мерси, мсье)))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-20 18:59:44

Отзыв к стихотворению: ДЕШЁВКА

...вы бы отрезали себе ухо?:))))))))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-20 18:58:48

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ ЛЮБВИ

спасибо за чудесный отзыв, Алеша)))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-20 18:54:50

Отзыв к стихотворению: ПО ДОРОГЕ К АЛТАРЮ...

к моему стыду, с творчеством Брехта мало знакома...теперь уж придется прочитать - заинтересовали вы меня! ))))

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 18:08:56

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

подписываюсь под всем,что ранее написал.спасибо.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 18:06:11

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ

действительно сильно написано-прям японский минимализм,спасибо.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 18:01:30

Отзыв к стихотворению: ДЕШЁВКА

ах,почему я не Ван Гог?

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:57:01

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ ЛЮБВИ

пожалуй самое сильное и выстраданное стихотворение,
пронизанное электричеством,эмоционально зрелое и совершенное в своей кажущийся простоте-спасибо Люля!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:48:13

Отзыв к стихотворению: ТЫ ДАРИ БРИЛЬЯНТЫ ЗА МОИ ТАЛАНТЫ!

мы собираем мускус сна,
и на постели сладострастья.
"пытаем"дикие тела-
под маской верности и счастья............

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:40:49

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО НОЧЬ МЫ ВМЕСТЕ

зато честно и по факту!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:38:02

Отзыв к стихотворению: ПО ДОРОГЕ К АЛТАРЮ...

ну прям "мамаша Кураш"(Бертольд Брехт ),но только со знаком +

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:32:29

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТЬ МУЖЧИН

харизматический!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 17:29:18

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ВОР С ВОРОВОЧКОЙ

хлёстко!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-20 11:06:44

Отзыв к стихотворению: Ответ на "ответ на стих "сестренке"(автор Вшивцев Ал

ПРЕДЫСТОРИЯ

"ответ на стих "сестренке" (автор-Люля Кебаб)Вшивцев Алексей

у ДЕВЫ этой ведьмины глаза,
власа горят как огненные росы.
её сдержать не в силах холода,
смеётся и беснуется, уж осень

в звериных шубах вертится средь всех,
брильянтовым укрыта покрывалом.
доступна-недоступная,для всех,
печальная Мадонна среди бала.


: Люля Кебаб Дата публикации: 2010-04-19
Ответ на "ответ на стих "сестренке"(автор Вшивцев
.
.Алеша, знаешь,
девушкой красивой
не так уж просто быть:
завистливые взгляды
отовсюду плюс перспектива -
ведьмою прослыть...

Отзыв добавил(а): Вшивцев Алексей
Дата: 2010-04-19 17:39:25

и в мыслях не держал худого,
что Ведьмой можете прослыть.
за каждой гранью ретивого-
лишь ангел прячется:"...как пить..."
найти его порой не сложно,
порой и вовсе на виду,
но на беду свою,как должно-
мужчины слепы и в РАЮ.

Отзыв добавил(а): Люля Кебаб
Дата: 2010-04-19 17:45:32

да где ж, ответь,
ту грань найти,
что отделяет
дьявола от Бога?
мы в жизни этой
как кроты - вслепую
ищем все дорогу....

удалить отзыв

Отзыв добавил(а): Вшивцев Алексей
Дата: 2010-04-19 18:31:48

здаюсь!здаюсь!здаюсь!-только не бейте!

Отзыв добавил(а): Люля Кебаб
Дата: 2010-04-19 18:58:21

Что Вы, Алеша, я вовсе не такая кровожадная:)))))на самом деле я белая и пушистая))



удалить отзыв

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-19 22:34:45

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Прям песня блатная получилась!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 19:02:29

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Неее, Вера, я-сестра, Вы немножечко ошиблись))))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-19 18:29:25

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

А я думала, брааат))))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 18:09:07

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Спасибо, Татьян!)))

Стас, конечно, мужчины виноваты во всех женских грехах, как и мы - в ваших... здесь и спорить нечего!)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 18:03:29

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Вот это тема! Как всех за живое задела!
:)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-19 18:00:54

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Согласен С Марчиком всегда выходит крайним То ли Сережка то ли Колька может Васька даже :)

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 17:42:37

Отзыв к стихотворению: Ответ на "ответ на стих "сестренке"(автор Вшивцев Ал

Вот ответ настоящего джентльмена))) молодца, Серега!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-19 17:37:11

Отзыв к стихотворению: Ответ на "ответ на стих "сестренке"(автор Вшивцев Ал

Вы забыли,что мужчин меньше,чем женщин.А ещё у нас самые красивые женщины.Так что же делать нам,когда вас так много прекрасных?Поэтому и живём мало,что вкалываем вам на безделушки:)

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 17:18:30

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Ага, Сережка, сегодня мне тут нравится))))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-19 17:15:32

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕНКЕ

Ха,Алексею так понравился собственный отзыв,что он выложил отдельным стихом,молоток!Видишь,Люля,как ты их взбаломутила!

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта