Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-27 20:22:26

Отзыв к стихотворению: Всё будет хорошо

Да не за что. А ритм можно поймать. Если не в творчестве то в танце.))) в жарком латино американском танце)))))) хах.

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2012-03-27 19:56:09

Отзыв к стихотворению: Всё будет хорошо

Да, с ритмом у меня всегда беда) А это вообще за 5 минут написалось. А за "прикольно" спасибо)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-27 19:51:46

Отзыв к стихотворению: Всё будет хорошо

Наверно под настроение и если не смотреть на ритм то мне лично понравилось. Прикольно так, легко, без заморочек)))

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2012-03-27 15:06:12

Отзыв к стихотворению: Весна

Да уж... такова она... =)

Отзыв добавил(а): Кожевникова  Дарья
Дата: 2012-03-26 22:59:49

Отзыв к стихотворению: Весна

мм.
весна, весна
вот именно такая!
спасибо, я поняла Вас.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-03-26 17:02:11

Отзыв к стихотворению: Продается душа

Замечательно! Очень энергичный стих! Возьму в любимые.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2012-03-26 13:35:09

Отзыв к стихотворению: Продается душа

Сильно. Берет напором и глубиной. Ну и концовка - шик...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-03-26 13:06:36

Отзыв к стихотворению: Весна

Отлично!

Отзыв добавил(а): Колмаков  Илья
Дата: 2011-12-15 18:45:24

Отзыв к стихотворению: МЕРЗКАЯ ТВАРЬ

Это стихотворение удивительное открытие для меня! Мне так нравится, что оно отличается от всего, что я когда либо видел

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2011-12-11 18:37:16

Отзыв к стихотворению: Продается душа

Уже только для одной твоей дрожи буду стараться и дальше:*

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-12-10 02:10:50

Отзыв к стихотворению: Продается душа

тащусь, тащусь, тащусь! а если честно то, тащусь;)

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-12-10 02:08:02

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

Элис! ммм, скажу словами одного из моих любимых поэтов: ' ты вбиваешь в мой мозг аппетитную белую пену') я тебя обожаю!!!

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2011-12-09 16:51:24

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

Блин!!!!! Как ты узнал про кладбище?!!!:)
Ага, на то. Меня вот больше всего от словосочетания "отварная любовь". Очень уж неаппетиная по*бень представляется:)

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-12-07 23:06:56

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

Ааа! и как я это пропустил??? миасо!! ты случайно с мародёрами на кладбище не зависаешь??) да лан шутю! всё в норме (ритма нет как обычно, а кому он надо?) ток чёт местами подташнивает! нарна на то и рассчитано;)

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-12-07 23:00:01

Отзыв к стихотворению: Продается душа

ммм. сочно с кровью... местами до дрожи...

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-11-30 19:50:46

Отзыв к стихотворению: Продается душа

Если стих, то серьезный, тяжелый. Они все такие у тебя. Мне нравится.

Отзыв добавил(а): Саражакова  Евгения
Дата: 2011-11-28 20:09:22

Отзыв к стихотворению: МЕРЗКАЯ ТВАРЬ

а вот я люблю такие стихи, где ритм с рифмой не стандартны и не всегда соблюдены:) Они более... живые, что-ли... Хорошо написано, не редактируйте!) Пусть останется эта изюминка...:)
С уважением, Евгения

Отзыв добавил(а): Саражакова  Евгения
Дата: 2011-11-28 20:02:29

Отзыв к стихотворению: Эйфория

Мне тоже очень понравилось! яркое, надрывное и романтичное стихо!

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2011-11-28 19:43:29

Отзыв к стихотворению: Продается душа

Вам спасибо за то, что читаете)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-28 19:40:16

Отзыв к стихотворению: Продается душа

Необычно, и весьма глубоко, спасибо!

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2011-11-27 22:51:00

Отзыв к стихотворению: МЕРЗКАЯ ТВАРЬ

Спасибо. Хоть ты меня хвалишь, а то я думала, что совсем уж плохо)

Отзыв добавил(а): Мочалкин  Николай
Дата: 2011-11-27 22:29:32

Отзыв к стихотворению: Продается душа

Ты что, лицом в кокс бахнулась?

Отзыв добавил(а): Волк  off
Дата: 2011-11-27 21:22:24

Отзыв к стихотворению: Продается душа

Сильно! Беру в любимые.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-10-13 18:48:56

Отзыв к стихотворению: МЕРЗКАЯ ТВАРЬ

Добралась таки до моих нервов... Местами даже искусала.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-26 15:09:25

Отзыв к стихотворению: МЕРЗКАЯ ТВАРЬ

Триллеров по ящику хватает! Не вижу никакого смысла в этом опусе!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 10:52:32

Отзыв к стихотворению: Он как...

Энергично,но...

Отзыв добавил(а): Гатилов  Серый
Дата: 2011-04-04 23:25:41

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

ну как повар могу сказать что, само только ведение речи заставляет попробовать сие блюдо ))))

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-01 21:17:40

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

И чем прикрыть зияющую,постыдную наготу души?!!

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-19 11:39:29

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

((((((((((((((((((((

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-18 19:36:11

Отзыв к стихотворению: Тільки ти

Смысл хороший,но украинский язык-не очень.я обожаю стихи на моем родном языке но в совершенстве.:-)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта