Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-18 19:00:15

Отзыв к стихотворению: Тільки ти

Вы правы, читать приятно, но только, когда это действительно украинский язык, а не суржик. Умоляю, поработайте над текстом, язык того заслуживает!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-18 14:05:47

Отзыв к стихотворению: Тільки ти

Приємно читать українською мовою!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-10-17 11:42:53

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Отлично!

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-10-15 17:33:32

Отзыв к стихотворению: Он как...

очень даже хорошо...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-15 15:10:33

Отзыв к стихотворению: Он как...

не читаю длинных стихов, но этот заставил втянуться. очень хорошо продуманно. отличный стих.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-08 22:40:18

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

Я сам почти бог, раз сделан по его подобию.. И не я тут виноват. Видимо, донор ничтожненький оказался.. Вот и живем не пойми как..))))

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2010-10-07 09:14:45

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

Какая ненависть, Александр, бог с Вами!!!
Это всего лишь суррогатный стих о суррогатных чувствах. Не более.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 00:35:06

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

Острячка)

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-07 00:20:01

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

А я не понял кому и за что.. Ненависть должна мотивироваться, что-бы можно было и обвинить в необъективности.. Это же нормально для творчества?
А так - я не знаю, что пытаются настроить..
Ну, глуп, видимо, в отличие от других..((

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-06 23:35:32

Отзыв к стихотворению: Циничный стих

ничего, нормально написали

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-27 15:40:10

Отзыв к стихотворению: Он как...

Вот за это Спасибо

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-27 15:36:11

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Очень, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-27 15:33:00

Отзыв к стихотворению: Эйфория

Хорошо!

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2010-07-27 15:06:19

Отзыв к стихотворению: Он как...

Великолепный Дмитрий, может быть похоже, но писалось это обычным стихом

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-27 14:59:22

Отзыв к стихотворению: Эйфория

лиричный рэп, ну точно!

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-27 14:58:11

Отзыв к стихотворению: Он как...

Алиса, дак это ж рэп ведь правда?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-24 09:58:23

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

Подтверждаю: хлам. Это вообще не поэзия, с такими произведениями на других сайтах публикуются.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-07-03 01:11:27

Отзыв к стихотворению: Он как...

Молодцом нравится мне такое.... очень загадочная жесть...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-02 23:00:35

Отзыв к стихотворению: Он как...

Последняя строка феноменальна!) Обожаю такой
настрой. Да, есть энергетика, прочитала с интересом.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-02 21:09:45

Отзыв к стихотворению: Он как...

необычное оформление... Рифмы местами исключительно на окончании слов да и то на бумаге, даже не глядя ударение. Приписка в конце, на мой взгляд - это Ваша злость, и она лишняя. Но! Чем-то оно определенно притягивает.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-04-20 20:32:04

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Вот это стихо интересное))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-04-20 20:29:37

Отзыв к стихотворению: Тусклый взгляд в никуда

Ну идея ясна. Но оформление неровное. Вроде ловишь ритм и на какойто строчке сбиваешься. Да, и еще повторяющиеся предложения... может это делалось как песня?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-17 18:52:03

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Великолепно. Действительно, сильно.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-16 13:20:31

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

скололько людей-столько и мнений,полагаю
уважать надо все,это даже классно-что автор не
зря трудился,искренне рад,поскольку Вы далеко не
Прокопов(слава Богу)-ннннда оговорился слегка,
не все,всё-таки мнения,есть и пустышки откровенные:))....

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-16 04:36:38

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

нил Алекс, согласен со многими вашими замечаниями... Но, мне картинка представилась ясная-ясная: кадры из х-файлсов%) значит стих хорош, но бесформенен аки пришелец в форме амебы... Тем самым с моей точки зрения: с этим стихом всё в порядке...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-14 23:02:09

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

Старченко Олег,мне без разницы.
как стихотворение хлам потому что,
никакого размера,никакого ритма,оформление
ужасное,читается-как по колдобинам едешь,
очень частое повторение местоимений,бессмыс
ленное повторение глаголов-приходят,забирают,
уводят,через местоимения,даже в финальной строке
повторение местоимения,при таком ужасном проч
тении невольно начинаешь отвлекаться от заданной
автором темы....

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2010-04-12 14:39:11

Отзыв к стихотворению: Эйфория

Гончаров Алесандр, когда этот стих писался, он назывался "молитва за любовь". А спустя часа три после написания переименовался в "Эйфорию":)))

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-11 22:11:21

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

нил Алекс, это не хлам а про сестру Малдера... аки Х-фаилс в стихах)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-11 21:05:17

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

хлам...

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-11 20:30:29

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

прям как сестру Малдера) стебно))) сестрёнка, он тебя уже который сезон ищет)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта