Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хармац Михаил



Всего отзывов получено: 135


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-10 13:17:51

Отзыв к стихотворению: Сатир

Здорово! Жизненно и красиво!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-09 12:43:19

Отзыв к стихотворению: Времена и нравы

Михаил! Я тоже за такую рифму, у неё разный смысл, это не возбраняется. Замечательно и замечТательно.
и ещё про вчерашний Закат, я там Расвет поставила, написанный в прошлом году. С теплом. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-08 13:02:57

Отзыв к стихотворению: Прийди в мой сон!

Михаил! Я думаю, что выразил мысли многих , только выразил очень красиво

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-07 22:59:44

Отзыв к стихотворению: Мои хокку

Хокку - 7-8 слов -17-18 слогов... Я раньше писала ХОККУ...

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-04-07 22:27:57

Отзыв к стихотворению: Мои хокку

хокку не должны рифмоваться...даже первые две строчки...
а со смыслом своих хокку ты подкачал...добавь в следующий раз креатива

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-07 22:00:07

Отзыв к стихотворению: Любимой

Доходчиво, душевно, замечательно

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-07 21:51:32

Отзыв к стихотворению: Анекдоты -перекличка с Беккер Ларисой

А мне нравится рассказывать анекдот в стихах как здесь

Отзыв добавил(а): Войнов  Гарри
Дата: 2010-04-07 21:30:46

Отзыв к стихотворению: Мои хокку

Только три строки
В поле васильки
Ива у реки
***
Травка,норка,мышь,
В море гладь да тишь.
Лаконично,Миш !!! :)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-07 19:45:13

Отзыв к стихотворению: Ошибка ...Проничева.

понравилось....все мы созданы по подобию Бога, в Библии так говорится,значит ошибок впринципе не может быть.... нет, не подумайте я в этом смысле не фанатею, но думаю именно так, правда...))))
щас Проничеву напишу тоже самое...))

Отзыв добавил(а): Остапенко  Александр
Дата: 2010-04-07 19:07:01

Отзыв к стихотворению: Анекдоты -перекличка с Беккер Ларисой

Хороший юмор! =)) Добрый!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-07 18:30:35

Отзыв к стихотворению: Любимой

Какие-то у тебя повествовательные стихотворения. Это не плохо, просто непривычно, для меня стих всегда отражал один миг. Размер отличный. Смысл слишком простой.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-07 18:25:23

Отзыв к стихотворению: Илье Шевченко

Каждое стихотворение лежало в черновиках по меньшей мере два дня. Просто выложил их одновременно. Писал я все это полтора года. А если вы не нашли ничего, то это не говорит о вас ничего хорошего, учитывая общий процент положительных комментарий. Автор обычно ориентируется на большую часть публики.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-07 18:09:51

Отзыв к стихотворению: Анекдоты -перекличка с Беккер Ларисой

Не особо как-то.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 17:50:58

Отзыв к стихотворению: Анекдоты -перекличка с Беккер Ларисой

И смех и грех :)

Отзыв добавил(а): Петрова  Мария
Дата: 2010-04-07 17:35:26

Отзыв к стихотворению: Анекдоты -перекличка с Беккер Ларисой

Улыбнуло.....Бравушки!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-07 16:18:20

Отзыв к стихотворению: Анекдоты -перекличка с Беккер Ларисой

Да, весело!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 14:46:06

Отзыв к стихотворению: Анекдоты -перекличка с Беккер Ларисой

Смешно

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-07 13:56:48

Отзыв к стихотворению: Ошибка ...Проничева.

Я себя тоже ошибкой считаю. Вот не пишется молчится, а потом - пробивает))) и хорошо бы, чтобы так и было

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-07 13:11:20

Отзыв к стихотворению: Все хорошо....

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-07 13:08:25

Отзыв к стихотворению: С8-м мартом

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Окуненко  Александра
Дата: 2010-04-07 12:28:29

Отзыв к стихотворению: Мышь

Бедная мышка! Такие гонения!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-07 05:08:32

Отзыв к стихотворению: Илье Шевченко

Юмор хороший, но зачем же вы так сразу?....

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 22:26:19

Отзыв к стихотворению: Ошибка ...Проничева.

Мне понравилось стихо :)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-06 22:24:38

Отзыв к стихотворению: Ошибка ...Проничева.

Отлично, по смыслу очень точно!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 20:59:48

Отзыв к стихотворению: Я Вам пишу...

всё правда молодец

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-06 17:55:04

Отзыв к стихотворению: Я Вам пишу...

Очень хорошую тему затронули,всё верно,беднеет русский язык,а что точнее сами заменяем его на всякую несуразность,мысль свою никто даже выразить-то толком не может,обидно....
Очень нужное стихотворение,спасибо,молодец.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-06 16:54:32

Отзыв к стихотворению: Я Вам пишу...

Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-06 15:48:04

Отзыв к стихотворению: Я Вам пишу...

Гы, гы, гы! Милостивый Государь!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-06 14:36:09

Отзыв к стихотворению: Я Вам пишу...

Прогресс губителен для культуры!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-04-06 14:30:54

Отзыв к стихотворению: Я Вам пишу...

Здорово! а ведь это всё правда...

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта