Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 80


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-26 07:04:11

Отзыв к стихотворению: цепляюсь за жизнь

неплохо... @}->--

Отзыв добавил(а): Моя  Любовь
Дата: 2011-03-29 00:58:51

Отзыв к стихотворению: сука-любовь

любовь-вновь еще.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-25 09:20:25

Отзыв к стихотворению: чтоб любить тебя-это причина...

Моя ж ты радость. Вот так лучина )))))) клевый стих.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2011-03-09 16:37:33

Отзыв к стихотворению: сука-любовь

любовь кровь морковь свекровь миров слов немногословь.... Мало?

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-01 04:00:37

Отзыв к стихотворению: тебя прошу:"не подведи!"

НЕПЛОХО ОТ ДУШИ.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-25 17:12:16

Отзыв к стихотворению: тебя прошу:"не подведи!"

легкий стишок...несмотря на вложенный смысл, все равно воспринимается с улыбкой...наверно потому что концовка такая с надеждой))

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2011-01-15 18:39:21

Отзыв к стихотворению: сука-любовь

Не очень понравилось, как -то банально.... Особенно выражение "сука-любовь" уже поднадоело. Но последняя строчка понравилась.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-15 15:42:21

Отзыв к стихотворению: сука-любовь

А вы много знаете рифмы на слово любовь? В поряде стих.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-15 15:36:41

Отзыв к стихотворению: было и ушло

Роман не злорадствуйте, нормальный стих. Тут такую хрень пишут что вообще жесть.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-01-15 15:34:20

Отзыв к стихотворению: было и ушло

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-15 15:34:02

Отзыв к стихотворению: как можно?

Ну ни хочешь а че делать, прийдется.

Отзыв добавил(а):   stripped
Дата: 2011-01-15 15:33:25

Отзыв к стихотворению: сука-любовь

Любовь - кровь, моркови не хватает.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-01-15 15:33:24

Отзыв к стихотворению: сука-любовь

Молодец!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-15 15:08:48

Отзыв к стихотворению: как можно?

Видимо вы настолько особенны,что я далек я в состоянии по достоинству оценить ваши стихи:-))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-15 15:05:37

Отзыв к стихотворению: было и ушло

Я бы отнес этот стих,с вашего подавления,к школьному фальклеру

Отзыв добавил(а): мёдова  софья
Дата: 2011-01-15 14:56:27

Отзыв к стихотворению: и не друг, и не враг, а так...

в каких еще кругах?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-15 14:01:55

Отзыв к стихотворению: поздравление маме

Красавка:-) ! Ну ты ж хоть сказала что я как будущий зять тоже поздравляю)))

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-17 19:22:58

Отзыв к стихотворению: и не друг, и не враг, а так...

Медова в(глюк) делаете успехи однако..))
глючит""ы"Медова извени я у тебя со стиха " ы " скопировал --и на том спасибо --- стих да стих просто страшно классен---- будет иметь успех в определеннх кругах да.

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-17 19:14:12

Отзыв к стихотворению: лучшему другу

мне трудно сие анализировать а чтоб прочитать и базара нет ...вот Отзывиииы и я почитал с интиресом......
стих дерьмо ...прикинь " ы" глючит-медова подари мне " ы" а?

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-14 20:51:28

Отзыв к стихотворению: Зона

ИЗВЕНИ -........................................



Твои стих слишком прямолинеен и сух--
Нет затянутои в рифмах тоски --этого ( как мне кажется)
ты добиваешься -- тема очень реальна ---
Раскрои ее нецензем и тоскои --
Будет круто--
У тебя получится---

Отзыв добавил(а): мёдова  софья
Дата: 2010-09-14 12:51:57

Отзыв к стихотворению: Зона

извини за грубость.
почему этот стих вызвал у тебя смех?

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-14 12:38:09

Отзыв к стихотворению: Зона

грубо мёдова -----к людям надо помягше и поширше

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-14 12:32:05

Отзыв к стихотворению: философия любви

медова не суетись будь умнее и выше пошлости-хамства

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-14 08:56:57

Отзыв к стихотворению: лучшему другу

Жесть))))))

Отзыв добавил(а): мёдова  софья
Дата: 2010-09-14 03:39:00

Отзыв к стихотворению: лучшему другу

слава Богу, что не будет.
а на счет бабушки, я думаю, что вы первый к ней побежите. ну, может быть, к каким-либо еще несостоявшимся критинам в жизни. так как я уверена, что вашу хрень больше слушать некому.
я считаю, что никакой нормальный мужчина, имеющий семью, детей(что, как я понимаю пора бы иметь нормальному человеку в вашем возрасте), не будет сидеть на сайте поэтов в 4 утра и устраивать этот цирк:"кто же круче", чтобы хоть как-то в этой жизни самоутвердиться.

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-14 03:27:57

Отзыв к стихотворению: лучшему другу

Я был уверен, что ваше внимание не распространится дальше этой субстанции. А теперь - доброй ночи.
Да, и расскажите соседской бабушке, как вам было смешно. Если, конечно, она поверит.
Доброй ночи (дубль два).
Третьего не будет.

Отзыв добавил(а): мёдова  софья
Дата: 2010-09-14 03:24:24

Отзыв к стихотворению: лучшему другу

я безумно вам благодарна за доставленное мне удовольствие поржать сегодня вечером))))))))))))
особенно интересно было узнать про субстанцию, которая ударила вам в голову. могли бы и не говорить. и так ясно.

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-14 03:20:50

Отзыв к стихотворению: лучшему другу

Извольте.
Во-первых, вы крайне вульгарны - и в поведении, и в творчестве. мало того, нечистоплотны с теми, кто не устраивает вас как читатель. Но это еще полбеды - мало ли хамла на свете, а уж на сайтах имя им - легион.
Конкретно к этому стихотворению у меня масса претензий, как у среднестатистического обывателя, которому в голову ударила субстанция, и вот, она вылилась на одном из поэтических сайтов. И что я вижу, как среднестатистическая, стихолюбивая сволочь?
А вижу я набор бестолковых, длинных и тупых самолюбований, от которых, разве что, только не пахнет. Лажовая рифма, унылая предсказуемость повествования и совершенно беспомощная концовка, которая, по замыслу автора, должна была "выстрелить". Если выстрел и произошел, то догадайтесь - чем?
Мое мнение: откровенная лажа, ересь и профанация стихов, как таковых. Подчеркиваю красной, жирной чертой: МОЕ МНЕНИЕ.
Вы можете продолжать троллить, мои страницы для вас открыты. Вы можете захваливать ваших "адвокатов" в ответных визитах - для меня лично давно ясно - ху из ху на этом сайте, по крайней мере, имею представление о творчестве большинства. И, извините меня, личности раскрываются здесь на раз. Иных уж нет - не выдержали. Желаю вам стойкости и терпения, иначе вы рискуете лишиться честных отзывов. Впрочем, дело ваше.
Да, можете не извиняться, я тоже не подарок, и не преминул случаем потянуть себя за язык.
На этой мажорной ноте вынужден признать никчемность нашего дальнейшего общения. Вы молоды, вам жить и умываться из этого клозета.

Отзыв добавил(а): мёдова  софья
Дата: 2010-09-14 02:54:42

Отзыв к стихотворению: лучшему другу

оно так и есть, вы как минимум шизофреник.
половина ваших коментариев абсолютно не подкреплена никакими обоснованными претензиями, фактами и т.д.
вы прямо не можете ответить на мои вопросы. пользуетесь либо какими-то размытыми фразами, либо чужими высказываниями.
анекдоты я, извините, не читаю.некогда.поэтому аналогии не провела.
у меня к вам есть убедительная просьба. не могли бы вы попунктно изложить свои замечания, претензии, подозрения и т.д., дабы впоследствии эта полемика была прекращена?
мы находимся с вами в разных возрастных категориях. соответственно восприятие какого-либо творчества у нас с вами тоже разное. исходя из этого, дальнейший разговор с вами я считаю нецелесообразным.
заранее благодарна.

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-14 02:33:54

Отзыв к стихотворению: лучшему другу

У меня нет выбора, иначе я был бы минимум шизофреником. Позиция, планка, вышка - называйте как хотите. Возможно, мое мнение изменится, ничто не вечно. А пока - извините, это дрянь.

Я читаю ваши стихи, ваши отзывы, и вспоминаю анекдот про то, как вымерли мамонты. Только с точностью до наоборот: не она, а он ее не захотел. Поэтому я и предположил когда-то, что такое может писать маргинальный мэ, но отнюдь не жо. Идеализм, да.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта