Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Новская Алёна



Всего отзывов получено: 146


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-07-03 21:58:17

Отзыв к стихотворению: Боль (проза)

Душа жаждет Веры. Что Вера успокаивает, как таблетка реланиума - это чепуха. Но в страдании становится виден смысл, а в жизни надежда. И это успокаивает. *in love*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-18 01:52:14

Отзыв к стихотворению: ДУША

О душе, много уже.
*stop*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-09 22:15:15

Отзыв к стихотворению: Сон

Понравилось.
Правельное желание.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-05 20:12:19

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПИШУ...

К сожалению, в 15-ть, я был объективней.. Не кричал, а "слушал", что мне скажут.
И пытался определить без спешки, чего же стоит это "услышанное"..
А до Армии я разбирался с рисованием, прозой, гитарой.. после неё - немецкий (годик), английский (месяц), бухгалтерия (три месяца, из-за доп препонов наших неучей, издающих литературу.. англоязычная объясняет момнтально аж до микро и макро экономики..), компьютер, макросы МС Офиса для симуляции БД, начала программирования на Дельфи.. бросил, когда актуальность стала ниже бесполезности.. так же и надо делать:)
Всё самостоятельно и отдавая себе отчёт, что ни места, ни зарплаты за это я никогда не получу.
И мои какие-то способности вообще в пупок не упирались никому..
"Любопытство рождает любые примеры.."
Это не классик, это я брякнул сдуру..
А стишки - это случайность и не такая давняя...
Просто хобби и убийство времени, поэтому и так долго.. больше года и двух даже..

Может, не всё перечислил, не важно же..))
Можно, всётаки, я буду решать что-то за себя.. Мне доступна идея стандартизации и в применении не к техническим условиям, худо-бедно..

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-04-04 21:18:05

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПИШУ...

Аль, подайте ка нам сюда своё пятнадцатилетнее творчество. Это будет лучший аргумент в пользу того, что, Вы, сказали. >:-[

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-04-04 21:15:46

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПИШУ...

Вы в своём амплуа, маэстро. В этот раз придётся пободаться с покойниками. С Дикенсом и Джеромом. Я ничего плохого девочке не посоветовал. А что у неё есть потенциал, то и слепому видно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-04 20:59:45

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПИШУ...

Неоднозначно.. такое и дебил примет в свою пользу.. друзей-то недалёких у него побольше, чем у тех, кого он не понимает, вместе со своими "едино-мышленниками"?.. __)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-04 20:52:24

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПИШУ...

.. учись.. рисованию и английскому..

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-04-04 20:49:11

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПИШУ...

Главное вот что: пожилой Чарльз Дикенс, когда то сказал мальчику Джерому к Джерому, чтобы он НИКОГДА не писал для публики. Это убивает. Пишите для себя, для друзей. Что Бог сподобит. И всё. Иначе пустота.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-04-04 20:06:32

Отзыв к стихотворению: Судить умеет каждый...

Это пройдёт. Главное не бросайте писать, милая Алёна. Поэт взрослеет не только годами, но количеством пережитого и написанного. У Вас прекрасно получается. Даже не хочется делать творческих замечаний по рифме и размеру. @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-04-04 19:43:02

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПИШУ...

Нельзя с Вами не согласиться! *yes*

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-04 19:34:05

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПИШУ...

Впечатляет!

Отзыв добавил(а): Фатеев  Александр
Дата: 2013-01-25 13:35:58

Отзыв к стихотворению: Мама

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-18 21:58:35

Отзыв к стихотворению: В порыве мыслей, слов. . .

Ален ты таких не слушай. Это человек который прочитав одно стихо начинает судить о поэзии автора. Графомань))))) ну просто смешно. Это говорит та которая считает что она гениальное что то написала, ГЕНИАЛЬНОЕ. и ставит печати тут какие то на определенные темы. Девушка сил то хватит дотянуть до планки? Думаю она ещё с земли эта планка не поднята, плинтус только. Не то чтобы куда то запрыгивать.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-25 01:35:45

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ СТИХ

Молодец Алена! Прямо Ромэо и Джульетта получилась. Творческих тебе успехов твой КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-25 01:30:48

Отзыв к стихотворению: Рак- как приговор...

Грустно и красиво написано, молодец Алена

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-25 01:28:09

Отзыв к стихотворению: Судить умеет каждый...

А это грех...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-24 01:55:33

Отзыв к стихотворению: Судить умеет каждый...

Ой Алена все было! Ну кроме "зависливо кивали". И бранился и бранил и ругался, а уж взятки так это регулярно да и все так делают, так что все небезгрешны (ну кроме меня естественно). Скажите если пишете об этом значит осуждаете всех? (ну кроме меня конечно). С уважением ваш безгрешный КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-10-23 17:20:39

Отзыв к стихотворению: Судить умеет каждый...

Wot eto prawilno

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-10-17 20:11:15

Отзыв к стихотворению: В порыве мыслей, слов. . .

графомань прогрессирует?)

смешно с таких.

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-10-17 19:50:06

Отзыв к стихотворению: В порыве мыслей, слов. . .

вряд ли вам Пушкин диктует хреновые рифмы.
не позорьте поэта.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2012-10-17 17:32:21

Отзыв к стихотворению: В порыве мыслей, слов. . .

В своё время и Пушкину кто-то диктовал.
А по-другому никак, да.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-17 14:41:57

Отзыв к стихотворению: В порыве мыслей, слов. . .

Наоборот - это как? Или не жить, или Пушкину диктовать?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-08 08:24:12

Отзыв к стихотворению: Парить,Творить,Мечтать

Ох как умно! Классно понравилось. Емко и четко.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-08 08:09:57

Отзыв к стихотворению: Сказ о камне.

Ищи подобного себе?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-08 08:08:06

Отзыв к стихотворению: Парить,Творить,Мечтать

Будит мысль...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-01 00:06:57

Отзыв к стихотворению: Мама

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-30 19:01:24

Отзыв к стихотворению: Мама

Тоесть чувственно.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-30 18:53:25

Отзыв к стихотворению: Мама

Умничка Аленка!) Вот получается у тебя. Талант что скажешь. Да ещё чувствительно то как.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-09 19:29:54

Отзыв к стихотворению: ласковая зима

Аленка ах Аленка, растешь поэтессой надеюсь будущей.) емко и здорово.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru