Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Стома Владимир



Всего отзывов получено: 463


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-01-23 18:06:29

Отзыв к стихотворению: Никта кромешная, горькая, нежная...

Я тоже только к той хожу с повинной,
С которой связан был когда-то пуповиной!

мои овации, Владимир!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-23 14:19:26

Отзыв к стихотворению: Бумажечка

молодец.

Отзыв добавил(а): Пивоваров  Никита
Дата: 2010-01-22 16:24:08

Отзыв к стихотворению: Никта кромешная, горькая, нежная...

обычный сериал по первому

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-01-22 13:48:27

Отзыв к стихотворению: Асфиксия ( Кислородное Голодание)

Отлично!
Чувственно!
Верь и жди!
Всё будет!

Отзыв добавил(а): Падший  Ангел
Дата: 2010-01-20 23:24:31

Отзыв к стихотворению: Колыбельная сознания музыкальных справедливостей

как мило:) можно было бы поставить 15, я бы поставила:)

Отзыв добавил(а): Падший  Ангел
Дата: 2010-01-20 23:22:52

Отзыв к стихотворению: Колыбельная сознания музыкальных справедливостей

как мило:) чудесно! если бы можно ругайся 20 я бы поставила:)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-20 10:56:03

Отзыв к стихотворению: Асфиксия ( Кислородное Голодание)

я так понимаю,асфикцией,Вы,заболели именно из-за того,что поставили кроссовки в передней,мир-лёгкий,мир-трудный,мир он и есть мир(хотя на любителя,наверно),финал.......,три тысячи чертей!!выздоравливайте.......

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-01-16 10:17:44

Отзыв к стихотворению: Никта кромешная, горькая, нежная...

Володя! Вы просто живой человек, с сердцем и душой!
И даже самый сильный человек в такие минуты может стать слабым...
Спасибо за откровение

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-01-16 09:41:57

Отзыв к стихотворению: Бессознательная откровенность снегоподобной зимы….

Знаешь что меня больше всего подкупило?
Вот это:«Вы не будете вместе,» - нам так сказали
Да! Но мы не покинем этот перрон."
Это ответ любящего мужчины!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-16 04:56:52

Отзыв к стихотворению: Никта кромешная, горькая, нежная...

А я сначало подумал что речь пойдет про руку. И хорошо что ошибся. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-16 01:29:03

Отзыв к стихотворению: Никта кромешная, горькая, нежная...

:( блин пипец...че то грустно стало... :(

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-14 02:08:54

Отзыв к стихотворению: Скованные одной цепью

Почему была??Песня эта есть и будет,а стихотворение-ерунда голимая,отстой полный.

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2010-01-10 15:54:24

Отзыв к стихотворению: Я затягиваю петли...

Здорово.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-09 17:39:08

Отзыв к стихотворению: Бессознательная откровенность снегоподобной зимы….

мне не понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-08 08:39:41

Отзыв к стихотворению: Я затягиваю петли...

пусть земля тебе будет пухом....

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-05 02:02:05

Отзыв к стихотворению: Моя кошка

Женщина-кошка... Прикольно. Очень хороший образ.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-04 23:21:41

Отзыв к стихотворению: Колыбельная сознания музыкальных справедливостей

10 :)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-01 08:23:41

Отзыв к стихотворению: Бля, я гашенный! (НОВОГОДНИЙ эКСПРОМТ!)

что писал,находясь в состоянии-,,ГАШЕННЫЙ"-верю!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-01 06:15:26

Отзыв к стихотворению: Бля, я гашенный! (НОВОГОДНИЙ эКСПРОМТ!)

Я прочел его еще вчера но не хотел ставить низкие оценки. Для чего написан этот ?вообщем плохо Вова плохо

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-31 19:10:59

Отзыв к стихотворению: Бля, я гашенный! (НОВОГОДНИЙ эКСПРОМТ!)

Вован, я тоже воспринимаю этот праздник как общую пьянку, но мое восприятие вовсе не повод портить настроение другим. Я живу и творю для людей, а ты для кого? Задумайся.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-12-31 18:56:57

Отзыв к стихотворению: Бессознательная откровенность снегоподобной зимы….

Владимир! Мне очень очень понравилось, я глубоко поняла и прочувствовала...Шикарно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-31 18:13:57

Отзыв к стихотворению: Бля, я гашенный! (НОВОГОДНИЙ эКСПРОМТ!)

как будто написал уже во время непосредственного празднования

Отзыв добавил(а): К  Костян
Дата: 2009-12-30 19:44:16

Отзыв к стихотворению: Бессознательная откровенность снегоподобной зимы….

Вау ты перестал слушать Егорку Летова?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-29 15:38:29

Отзыв к стихотворению: Бессознательная откровенность снегоподобной зимы….

Наконец, Вован отстранился от негатива, это радует. И мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-12-29 15:20:53

Отзыв к стихотворению: Бессознательная откровенность снегоподобной зимы….

Владимир это здорово.Первое ваше стихот. Которое понравилось.СПАСИБО .

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-29 14:13:05

Отзыв к стихотворению: Бессознательная откровенность снегоподобной зимы….

Молодец Володя! хорошая вещь! 10

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2009-12-29 14:02:53

Отзыв к стихотворению: Бессознательная откровенность снегоподобной зимы….

"Бессознательная откровенность снегоподобной зимы" - можно было бы сказать, что вы просто влюбленны,
но у поэтов не бывает просто, у них большой диапазон,
душа большого роста и сердце с целый слон ))))

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-12-25 18:00:45

Отзыв к стихотворению: Рвите!

Володька, этот стих ты наверняка написал там же, вот интересно цветом пасты ты тоже не брезгуешь

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-21 17:33:10

Отзыв к стихотворению: СТОМА ГОЛОВЫ!

о да, шедевр! шедевратору бы годика 3 в психиатрическом стационаре с интенсивным наблюдение. глядишь дурь вышла бы.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-20 21:56:33

Отзыв к стихотворению: Рвите!

сиди дальше на своем троне

1 ... 10 11 12 13 14 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru