Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Стома Владимир



Всего отзывов получено: 463


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванова  Света
Дата: 2009-10-04 05:27:31

Отзыв к стихотворению: slowmotion suicide

На этом сайте редко встречаются стихи, которые можно назвать стихами. У Вас, Володя, получилось передать безысходность и катастрофу разрушения. Очень сильно. А на Горюнова Олега не обращайте внимания. Критик, который в одном посте умудряется делать по 8 ошибок, похож на любовника-теоретика. "Давайте говорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел" - М.М. Жванецкий

Отзыв добавил(а): Краснов  Александр
Дата: 2009-10-02 22:42:16

Отзыв к стихотворению: Бумажечка

Во всём мы от рожденья САМИ,
Но на пути с разбитыми руками...

Отзыв добавил(а): Смирнов  Александр
Дата: 2009-10-02 15:06:18

Отзыв к стихотворению: Бумажечка

Мне по нутру

Отзыв добавил(а): Смирнов  Александр
Дата: 2009-10-02 15:04:51

Отзыв к стихотворению: Учите «Отче наш»

Реально толково

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2009-10-02 02:07:02

Отзыв к стихотворению: Мой Мир - АНАФЕМА!

10

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2009-10-02 02:05:06

Отзыв к стихотворению: Он ней, О нём, и О них!

10

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2009-10-02 02:02:43

Отзыв к стихотворению: Мой мир - плацебо!

10

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2009-10-02 02:00:30

Отзыв к стихотворению: Защити животных

Хоть и вас не обязательно защищать. Я буду. У вас очень интересное творчество. И вообще поражаюсь народу всякой хрени поредственной десятки ставят а как действительно что-то стоящее найдется так ворчат недовольные, ругаются не хорошими словами. От меня 10

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2009-10-02 01:51:59

Отзыв к стихотворению: СДР!

Владимир очень здорово. И почему действительно интересное часто вызвает отрицательные отклики завидуют что ли? А от меня 10

Отзыв добавил(а): поздняков  денис
Дата: 2009-10-01 23:31:46

Отзыв к стихотворению: 28 душ времени

берлоге то же неплохо было бы наполнится...

Отзыв добавил(а): поздняков  денис
Дата: 2009-10-01 23:14:26

Отзыв к стихотворению: 28 душ времени

картошке тесно в берлоге...)?

Отзыв добавил(а): поздняков  денис
Дата: 2009-10-01 22:55:24

Отзыв к стихотворению: 28 душ времени

не, у нас синим))

Отзыв добавил(а): поздняков  денис
Дата: 2009-10-01 22:45:55

Отзыв к стихотворению: slowmotion suicide

супер!!

Отзыв добавил(а): поздняков  денис
Дата: 2009-10-01 22:37:02

Отзыв к стихотворению: 28 душ времени

да у нас одна страна)

Отзыв добавил(а): поздняков  денис
Дата: 2009-10-01 22:34:41

Отзыв к стихотворению: Моя кошка

Кошка разрушена по зубам
В углу собирает рыбьи головы
В ожидании одного пинка
Вот так, вот...

А там, только, наступили на хвост
Вынули из сапога разговорники
И давай пиздаболить о том
"Как бы люди" просились
В кошкины глаза

Жду себе пинка, чтоб наверняка
Подряжается мышиная пионерия
Заебали они в рыбью голову
Своими парадами по хвостам...

вот как то написалось когда-то...

Отзыв добавил(а): поздняков  денис
Дата: 2009-10-01 22:30:33

Отзыв к стихотворению: Первое впечатление!

мы не танкисты, нас просто тянет где потесней, ходынка то же называется ПОЛЕМ!!!

Отзыв добавил(а): поздняков  денис
Дата: 2009-10-01 22:23:40

Отзыв к стихотворению: Бумажечка

стиль не близок, но оцениваю всегда после четвёртого прочтения стиха... со второго раза понравилось) сильно!!

Отзыв добавил(а): Скляров  Сергей
Дата: 2009-09-27 09:05:25

Отзыв к стихотворению: СДР!

Ivanoff Danil, +1)

Отзыв добавил(а): Скляров  Сергей
Дата: 2009-09-27 09:02:44

Отзыв к стихотворению: Учите «Отче наш»

неприятный человек... если и хотите чтото поменять, то меняйте, что то я результата не вижу

Отзыв добавил(а): Скляров  Сергей
Дата: 2009-09-27 09:00:28

Отзыв к стихотворению: О вере…

есть же люди

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-26 12:45:13

Отзыв к стихотворению: slowmotion suicide

Здесь скажу только одно ты не глупый малый ты просто так пишешь вова это не твое и чтоб я еще раз открыл твою страницу тьфу.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-26 12:39:12

Отзыв к стихотворению: Мой Мир - АНАФЕМА!

Вова ширако шагаешь штанишки порвешь это не для твоих мозгов братан. Наша таня громко плачет не более того.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-26 12:34:56

Отзыв к стихотворению: Учите «Отче наш»

Ну и куда тебя пустышку понесло то там то хоть понял.Извени брат не с твоим умом браться за подобное здесь я могу только поставить два.хотя раньше это не делал.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-26 12:30:28

Отзыв к стихотворению: О вере…

об этом может рассуждать человек верующий и глубоко убежденный в это.Тебе же здесь не место . Но смысл очень понятен. Сам стих только не получился

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-26 12:26:28

Отзыв к стихотворению: Скованные одной цепью

Рассуждаешь здорово. Но нет поэтической сути. Короче я тебе скажу так за такие вещи тебе еще рано может уже совсем поздно браться.

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-22 14:30:44

Отзыв к стихотворению: Бумажечка

хотелось бы этому верить...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-09-21 19:07:51

Отзыв к стихотворению: Он ней, О нём, и О них!

Нда...блин, я глупее человека не встречал чем ты...
Как же тебе везет что ты в такой ж... живешь...

Мне жаль тебя...ты глуп от рода...
И исходя твоих стихов -
Не сыщешь в мире "красевей" урода
Морали и поноса слов!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-09-21 19:05:15

Отзыв к стихотворению: Настоящее Качество Жизни!

Хм...пожалуй единственное стихотворение...достойное внимания хоть какого-то читателя...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-09-21 19:00:43

Отзыв к стихотворению: СДР!

Мне жаль тебя...ты глуп от рода...
И исходя твоих стихов -
Не сыщешь в мире "красевей" урода
Морали и поноса слов!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-09-21 18:55:08

Отзыв к стихотворению: Учите «Отче наш»

Я даже голосовать не буду...мораться еще о тебя голосами...

1 ... 12 13 14 15 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru