Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Стома Владимир



Всего отзывов получено: 463


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-09-21 18:54:42

Отзыв к стихотворению: Учите «Отче наш»

ХАХАХАААААА! Ты Владик просто глуп!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-09-21 18:53:02

Отзыв к стихотворению: Банальное

Знаешь, Владимир(на "ты" говорить буду взаимно), подумай пожалуйста своей головой насчет своих слов...иногда жизнь наказывает за балобольство, и нервишки подлечи...
Кстати, если бы я хотел, я бы тебе таких троечек понаставил ты глянь - у тебя половина стихов с "огромной" оценкой под названием НОЛЬ!)))) Тебе бы все такие поставить не мешало! ХЕХ))) Моряк ты))

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-09-21 18:49:41

Отзыв к стихотворению: Он ней, О нём, и О них!

Хххх, я бы тебе Владик, вытряхнул остатки мозгов при встрече)))) Чеб понимал))

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-09-16 22:42:42

Отзыв к стихотворению: Он ней, О нём, и О них!

отличный юмор, Владимир

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-16 19:39:19

Отзыв к стихотворению: Я заметил что мир стал много красивей!

Мне кажется в мире и так много чернухи. Никчему ей быть в стихах. Хотя каждый имеет право на высказывание своего мнения.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-16 18:02:20

Отзыв к стихотворению: Я заметил что мир стал много красивей!

Владимир,что бы бы не говорили,одну травму вы не когда не забудете.И не умничай больше в сообщениях.Лучше здесь покажи ну хоть что нибудь

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-16 03:08:25

Отзыв к стихотворению: Защити животных

Блин вас самого бы кто защитил. Начиная с фото одно де..

Отзыв добавил(а): Серова  Лиза
Дата: 2009-09-15 20:59:38

Отзыв к стихотворению: Мой мир - плацебо!

стих оч грубый и бессмысленный...

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-08 22:31:50

Отзыв к стихотворению: Все на плаву

слишком мрачно

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-25 13:55:17

Отзыв к стихотворению: Линия стыка! (Тетраизм на смену ДУАЛИЗМА)

От такой агрссии становиться страшно...

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-05-25 00:54:14

Отзыв к стихотворению: Кто знает, тот может умирать

Яростно и дерзко.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-04-13 11:53:56

Отзыв к стихотворению: Мой Мир - АНАФЕМА!

Сюрреалистический RAP с античным уклоном!

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-02-25 08:10:38

Отзыв к стихотворению: Настоящее Качество Жизни!

Мне понравилось. Жёстко, хлёстко. Что говорится, на злобу дня.

1 ... 12 13 14 15 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru