Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Стома Владимир



Всего отзывов получено: 463


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-26 13:18:57

Отзыв к стихотворению: арапайма

У тебя специфические стихи Володя) Понять их может
только мыслящий с тобой аналогично) Мне понравилось
разгадывать.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-26 12:52:03

Отзыв к стихотворению: арапайма

Ух ты-не слабо.Про эволюцию- именно так и надо, а то напридумывала тут разного,а нам-разбираться)))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-25 22:17:09

Отзыв к стихотворению: Смерць

А че пробовал?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-24 04:03:02

Отзыв к стихотворению: Смерць

Не понятно, да еще так долго не понятно.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2010-08-23 00:09:52

Отзыв к стихотворению: Смерць

Прохор - потусторонняя сила :))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-22 22:42:31

Отзыв к стихотворению: Смерць

Прохор, честно, в совете потусторонних сил не нуждаюсь! Если есть что сказать - комментируйте этот стих, а не мои отзывы.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-22 16:02:31

Отзыв к стихотворению: Смерць

Евгений, за собой бы следил

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-21 18:38:10

Отзыв к стихотворению: Смерць

Я ценю все славянские языки, в том числе и белорусский, но я искренне не понимаю автора. Да, читать стих по-белорусски колоритно и интересно. Но многие ли из нас смогут оценить его по достоинству?...Риторический вопрос.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-21 14:39:49

Отзыв к стихотворению: Смерць

Почему быдла? Быдлом бывает личность, которая перестала быть личностью, а народ... Вот Вы личность.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-21 12:58:40

Отзыв к стихотворению: Смерць

"ў" что это за буква такая сатанинская?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-21 12:45:47

Отзыв к стихотворению: Смерць

В детстве у меня была пластинка - Песняры. Как мне нравилось! сейчас буду искать в интернете.

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-21 12:45:01

Отзыв к стихотворению: Смерць

Евгений, стих легко читается , потому что язык родственный и слова перекликаются с русскими ..мне очень понравилось и легло на душу...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-21 12:25:06

Отзыв к стихотворению: Смерць

Das ist aber sehr komisch, die weissrussischen Verse auf der russischen Website zu veroeffentlichen!! Gott sei Dank, dass sie nicht auf Ungarisch oder Lettisch verfasst sind. Die Verse sind zwar nachvollziehbar, aber trotzdem meistens unklar........Надеюсь, уважаемый автор, Вы получили массу удовольствия, прочитав мой отзыв. К сожалению, не все граждане РФ, а также РБ владеют иностранными языками, типа белорусского.

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-21 12:17:22

Отзыв к стихотворению: Смерць

красивый язык...и поэтому история читается необычно...

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-08-14 17:59:08

Отзыв к стихотворению: свободный

А мне понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-14 16:16:58

Отзыв к стихотворению: свободный

Хотел проигн. Но стих. Нужный. Для Ромы в особенности,)) А так достал твои выпендрешь, товарищ Стома.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-14 13:31:02

Отзыв к стихотворению: свободный

Очень понравилось.очень точно подмеченно

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-14 13:29:17

Отзыв к стихотворению: свободный

Знакомая картина, я видал этих "свободных", у них в глазах вообще ничего, пусто. Почти каждого, занимающего должность где-то в фирме или на производстве, можно сюда отнести. Молодец, детально описал, только в плане размера тяжеловато читалось местами.

Отзыв добавил(а): Гапоненко  Филипп
Дата: 2010-08-14 00:44:55

Отзыв к стихотворению: Проект «Разгром»!

Это да.
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-12 11:21:04

Отзыв к стихотворению: т.к.

Силос

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-12 11:18:01

Отзыв к стихотворению: т.к.

В мире успешно действует закон сохранения энергии, поэтому я абсолютно не верю в фишки - типа эволюции.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-10 00:46:16

Отзыв к стихотворению: Я поэт и не ибет!Пусть в миру и *уиплет!

о ком речь идет?

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-10 00:44:56

Отзыв к стихотворению: О запрете употребления алкогольных напитков в общественных местах...

испражняться можно, а пить нельзя)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-10 00:36:06

Отзыв к стихотворению: Я поэт и не ибет!Пусть в миру и *уиплет!

Стих - хлам, а текст посвящения понравился, так как твой друг один из самых читаемых мною поэтов сайта.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:02:30

Отзыв к стихотворению: Я поэт и не ибет!Пусть в миру и *уиплет!

весело

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 17:38:25

Отзыв к стихотворению: Взращен и Никелирован!

первая строчка - отлично звучит. остальное - сложно, умно, непонятно

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-02 01:08:05

Отзыв к стихотворению: Взращен и Никелирован!

Фигня полная. Сам то понял, че написал?

Отзыв добавил(а): Кияшко  Богдан
Дата: 2010-07-29 21:49:39

Отзыв к стихотворению: Сон-Обратно-Сон

миленько

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-28 11:18:33

Отзыв к стихотворению: Сон-Обратно-Сон

Сделано всё-классно,вернусь сюда не раз....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-28 01:50:37

Отзыв к стихотворению: Сон-Обратно-Сон

Интересный находки для меня тоже) И оформил красиво)
....погашены нервы.... люблю такие вещи.

1 2 3 4 5 6 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru