Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2016-03-08 20:36:56

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Ого, легенда да нифига се, принято!) до первой строчки не дотянул, но на втором месте был долго)) пока не появились мадератары
К Костян, главная легенда сайта... Жаль что его удалили

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-08 06:06:07

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Говорят, вы - легенда сайта? :-) плюсую

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-03-07 10:30:24

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Новый формат, неплохо получилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-07 09:16:45

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Это я предполагаю так, иронично, что Твоя светлость снова исчезнет из поля зрения надолго! :-Р

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2016-03-07 09:09:39

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Какие пол года :-0 куда пошел?!!!

Отзыв добавил(а): Галина  Галина
Дата: 2016-03-07 03:22:42

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Отличное.. безумно.. понравилось..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-06 23:53:53

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Привет, Ка! Рад видеть! До встречи через полгода! :-)))
Заходи чаще, разгоняй скуку! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2016-03-06 22:50:43

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Всем привееет) да, я тож думал что про веки чет не то.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-06 22:17:38

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

"веки глаз" - ??? Серёга, погугли "плеоназм")

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-03-06 21:55:08

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Привет. Неожиданно. Нахлынули воспоминания..

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-03-06 21:44:07

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Виден творческий рост, Серёга! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-02-05 22:26:08

Отзыв к стихотворению: "АРБУЗ И МУХА"

:-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 21:44:18

Отзыв к стихотворению: МУУУУУ

Помяни друга Серёжа, шмякнули мы наконец твоего кента по сайту Манина, да Серёж, шмякнули со всеми его манифестами :-)))

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2016-01-20 21:31:39

Отзыв к стихотворению: МУУУУУ

мерзопакостный стишок (?), у автора не всё с головой в порядке

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2016-01-20 21:17:23

Отзыв к стихотворению: МУУУУУ

Интересная ты бабенка, пашли в другвокруг трещать?!))

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-01-20 21:12:19

Отзыв к стихотворению: МУУУУУ

Не нужно казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Вообще- то Ингви... там просто по английски написано. Есть такой язык оказывается в мире. Кроме русского. Хотя, это наверное лишняя информация для человека, который и русского толком не знает. Кстати, "чё" -это по китайски задница. Это тоже язык. В отличии от вашего вокзального диалекта.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2016-01-20 20:19:13

Отзыв к стихотворению: МУУУУУ

Серега привет))
Ниччче не понял че эта унги написала :-)))

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-01-20 20:15:27

Отзыв к стихотворению: МУУУУУ

Одно единственное слово которое не попадает в рамки цензуры и... примитивный юмор озабоченного подростка, переносится автоматически в раздел Взрослые Стихи... Когда больше нечем похвастаться и это как вариант.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-20 20:14:01

Отзыв к стихотворению: МУУУУУ

Для кое-кого экспромт не в бровь, а в глаз! *yes* :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-01-20 19:53:56

Отзыв к стихотворению: МУУУУУ

привет!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-10 15:37:15

Отзыв к стихотворению: БУ

Серега пол изменил. Нефть подорожает.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-12-10 15:32:08

Отзыв к стихотворению: БУ

Засранец! :-)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2015-11-19 17:51:37

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ АРЁШЬ

Привет всем, не могу я здесь часто быть)) с телефона хреного. И работы много

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-11-19 10:46:13

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ АРЁШЬ

Летят окурки и бычки.
Глав врач кричит:- Тащи очки!
Депешу "Юстосу" пошлём!-
Сегодня в Хлыстово приём.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-19 03:53:52

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ АРЁШЬ

пингвины)

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2015-11-19 00:37:14

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ АРЁШЬ

Летят пингвины над ПермьЮ
Кричат Серёге:"Ай Лаф Ю!
Не позабыли про подарки..
Летят лепёшки и огарки.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-18 22:18:47

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ АРЁШЬ

охохохо!!!!!!!!! здорово, Серёга! как жизнь?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-18 21:40:56

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ АРЁШЬ

Вливайся в коллектив, штоли! :-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 20:55:43

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ АРЁШЬ

Серый, они у меня в подъезде греются. Чё передать?

Отзыв добавил(а): Кожушкин  Александр
Дата: 2015-11-18 20:45:49

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ АРЁШЬ

:-)

1 2 3 4 5 ... 103

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru