Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-12-05 12:14:54

Отзыв к стихотворению: "ОБЬЯВИЛЯЮ КОНКУРС КРАСОТЫ"

Да как ты смеш так писать.
Я тебя повергну отходами небытия сверху.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-12-05 10:55:47

Отзыв к стихотворению: "ОБЬЯВИЛЯЮ КОНКУРС КРАСОТЫ"

Поэт типа опережает время. А у тебя и обострение запоздалое.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-12-05 09:54:18

Отзыв к стихотворению: "ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ НЕ РАДЫ"

Когда подключу интернет к компу
обязательно удивлю, у меня уже три написанные
и записанные песни.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-05 09:41:10

Отзыв к стихотворению: "ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ НЕ РАДЫ"

Серега ,не будь предсказуемым, удиви нас.:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-05 09:11:36

Отзыв к стихотворению: "ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ НЕ РАДЫ"

Какой то юмор странный. Следующее видимо будет не более трех знаков.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-05 07:29:19

Отзыв к стихотворению: "ОБЬЯВИЛЯЮ КОНКУРС КРАСОТЫ"

Ах как необычен Серёжи Ка стих
Серёжа отличный поэт, от других!

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-02 10:30:27

Отзыв к стихотворению: "ТАНЕЦ МЕРТВЫХ ЛЕБЕДЕЙ"

пух в воде - удачная картинка, лебединный образ лучше не бывает

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-02 10:26:19

Отзыв к стихотворению: "ЕЛ ПЕЛЬМЕНИ, ПОД СТОЛОМ"

да королевичи все ржали вместе с лохами (ну прикрываясь конечно жабо)

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-02 10:23:38

Отзыв к стихотворению: "ШЕДЕВР"

ну вкусное

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-02 10:21:50

Отзыв к стихотворению: "МОЙ КОНЬ - ЕДИНОРОГ НА"

ну страдать мужик не будет никогда - это факт! любили и папа и мама и медведи и Маши.. приятно посмотреть Вашу позицию.. улыбнуло поперек горла и даже на спину

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-02 10:16:52

Отзыв к стихотворению: "ПЕСНЯ ГЛИСТА"

а глист ест кое что покультурней, Вы в курсе? и апарыш тоже еще повыбирает.. другой вид живет в дерьме..другой вид

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-02 10:14:11

Отзыв к стихотворению: "ВПЕРВЫЕ СТАВЛЮ СВОЕ ФОТО, но БЕЗ ВЕРХА"

во дает огурчик!

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-02 10:12:45

Отзыв к стихотворению: "ПОДЕЛЮСЬ УДАЧИ-ПТИЦЕЙ. ЧИК-ЧИРКАР-КУКРЯ-ГА-ТРЕЛЬ"

ишь каков !! загребущ, но мил

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-11-29 18:49:47

Отзыв к стихотворению: "нИ БудИтЕ, МЕня РАнО"

Кшу любую.
Бог токо затра даст на лапу.

А работаю 5 минут пешком.
На такую поэзию, ни кто не способен.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-11-29 15:19:52

Отзыв к стихотворению: "нИ БудИтЕ, МЕня РАнО"

вот она оказывается какая - поэзия (я плакаль)

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-11-29 09:32:29

Отзыв к стихотворению: "нИ БудИтЕ, МЕня РАнО"

Кто рано встает,тот далеко от работы живет)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-29 07:40:20

Отзыв к стихотворению: "нИ БудИтЕ, МЕня РАнО"

"Кто рано встаёт, тому Бог даёт!"

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-11-29 07:28:32

Отзыв к стихотворению: "нИ БудИтЕ, МЕня РАнО"

ты какую какшу любишь?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-11-29 07:27:33

Отзыв к стихотворению: "нИ БудИтЕ, МЕня РАнО"

:-))

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-11-28 17:56:25

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

Дешево и грязно.........

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-11-28 08:48:11

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

Вип гони давай)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-11-27 22:43:56

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

" Мы плакали . Но каждый - о своём .
Потом смеялись вместе - о едином .
Давай - ка , брат , душевное споём .
О чём - нибудь таком , непобедимом ... "
Мальчики , как я вас люблю , родные вы наши !!!!!
( кстати , экспромтик )

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-27 21:32:45

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

Серега, я слишком устал за сутки, чтобы оспаривать свяость твоей страницы. Ты хотел восторгов быдлоты - ты их получил.

Бабуля, я первый руки мыть.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-27 21:30:57

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

а еще он сало любит - страсть как! кажную неделю по одной свинье закалывает, ага. вот прям, где свинью увидит, сразу раз - и заколет, и мне тащит - соли, говорит, теща свинтуса этого!))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-11-27 21:19:13

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

Мишка, ты же легенда сайта, как и я.
Как ты можешь так писать, еще и на моей святой странице.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-27 21:06:39

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

Тань, пустое. Оставь ублюдкам это ублюдство.

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-11-27 20:58:22

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

Ну спасибо тебе, Серёжа)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-27 20:54:10

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

С вами всё ясно! Для него и Мазепа патриот!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-11-27 20:41:57

Отзыв к стихотворению: "МАРУСИН МИШКА, РЕАЛЬНЫЙ ХОХОЛ"

гомерический хохот ... до слез
Давно никто так не смешил...
Но любовь в Ваших строках к нему явная

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-11-27 05:20:09

Отзыв к стихотворению: "КАКАЯ, КРАСАВИЦА МНЕ ДАСТ ВТОРОЙ РАЗ"

Самый лучилл отзыв твой, Иринка

1 ... 14 15 16 17 18 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта