Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-03 20:28:46

Отзыв к стихотворению: "ЗОНТОМ В ГЛАЗ"

Ты Серега, как всегда,
Очень классно написал,
Я люблю твои стихи,
Потому, что спать пора.

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-05-03 00:41:40

Отзыв к стихотворению: "АРБУЗ И МУХА"

уморил своими стишками

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-05-02 20:54:42

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

Мля, а я уже посылку отправила:) Всё чин чином: шляпная коробка, ленточка - два морских и бантик.
Тока знаете товарышы нумизматы, вы её не открывайте,
я тут подумала - вдруг у вас с противоядием заминка выйдет:) не хорошо получится:)
( ещё немного и флэш-моп:)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-02 10:23:01

Отзыв к стихотворению: "ТРАКТОРНАЯ ЛЮБОВЬ"

не бампер, а фаркоп передний

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 10:21:06

Отзыв к стихотворению: "ТРАКТОРНАЯ ЛЮБОВЬ"

не подумайте дурное
просто что-то с головою...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 10:04:18

Отзыв к стихотворению: "ТРАКТОРНАЯ ЛЮБОВЬ"

и себе он "бампер"лечит...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 01:23:36

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Виктория?-вам обязательно быть злой феей сайта?
Я вам вроде гадостей не делала?- откуда же у вас такой энтузиазм?

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 23:58:48

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

Ко мне на Марс далеко:)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-01 23:21:28

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

по миру, эт по полям, по колхозам, домой к те придем.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-01 23:09:13

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Эх , Серёга .... Уж ты - то .... Жаль )

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 22:36:49

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

Все прикалываешься, для того чтобы идти по миру не нужен металлоискатель, достаточно разъездной работы)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-01 22:26:27

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

я вот скоро куплю металлоискатель за 122 тысчи и пойдем с Костяном по миру

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 22:11:58

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

Тоже касается любых коллекционных фотоаппаратов старых и вообще всего, если идет сбор на продажу, сначала разный спрос изучается, как бы разные заказы и возможность разных вариантов реализации и источников получения легальных и только потом под это уже что-то делается)))))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-01 22:09:11

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

надо и наверно будем.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 22:05:00

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

Может быть отдельные иностранные коллекционеры, но вообще прежде чем что-то такое собирать, надо сначала конечно спрос изучать причем разный

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-01 22:01:22

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

я говорю о том, что их не купит ни кто за такие деньги. Зря может напкли на эту мелочь. Вот кто готов 100000 отдать за 50 коп

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 21:57:58

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

Серег, а в чем развод, развод это когда тебя обманули, а человек просил при чем прямо и конкретно?

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 21:54:06

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

Мне лично был ясен изначально смысл этой коллекции...
А вот то, что из тарелочек бомжей и переходах, а также из карманов вот в это я не могу поверить))))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-01 21:51:45

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

для кого то может и так, а кто то за всю жизнь этой монеты не найдет, хоть есть и другие. И может все таки развод

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 21:47:54

Отзыв к стихотворению: "ПАРАНОЙЯ НА 50 КОПЕЕК ЗА СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"

Сереж все все поняли о чем и даже о ком ты, я думаю это не паранойя, а определенный бизнес-план, причем неплохой))))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-01 19:34:19

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

На конкурс принимаю -может доработаешь??
Я бы хоть речевые ошибки убрала,но не настаиваю...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-01 16:58:54

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Да МС так и надо было написать, тоже супер. Спасибо сем

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-01 16:24:54

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

представила, как Сережка от футбольного мяча отлетает...))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-01 13:54:00

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Ира! Возьми на конкурс (с поправкой)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-01 13:45:31

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Расхохотала поправка М.С.
Удав хорошо поработал!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-01 13:20:28

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Я каКнулся в ручей канализаций -опечатка

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-05-01 13:08:43

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Мо-ло-дец!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-01 13:01:41

Отзыв к стихотворению: "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

По крайней мере по теме и лаконично!

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-05-01 12:40:02

Отзыв к стихотворению: "КАРАНДАШ"

Песня старая вспомнилась- "По ночам в тиши, я пишу стихи, пусть твердят, что пишет каждый в 19 лет..."
Пиши, Серега!)

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-01 11:44:13

Отзыв к стихотворению: "КАРАНДАШ"

я так не думаю- извините,срать -лучше в сортире!-
и гигиеничнее, и не оскорбляет окружающих!

1 ... 32 33 34 35 36 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта