Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-07 10:39:00

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

оооо, а я выпендрежник))) улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-07 01:47:46

Отзыв к стихотворению: "ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА ТОВАРИЩА С ПРОСТИТУТКОЙ В ЕГО МАШИНЕ, НЕ ДОГОВОРИЛИС

Я чист и открыт для всех. Серега! Спасибо. Все для вас поэты и вам обязательно помогу.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-07 01:36:51

Отзыв к стихотворению: "ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА ТОВАРИЩА С ПРОСТИТУТКОЙ В ЕГО МАШИНЕ, НЕ ДОГОВОРИЛИС

Серёга! Мы тут за чистоту речи ратуем, а твой текст весьма не скромен. Зря ты так.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-06 15:32:39

Отзыв к стихотворению: "НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЛ" другие можете не заходить

пи...ц стихи.........

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-06 12:29:11

Отзыв к стихотворению: "ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ АДМИНАМ ВСЕМ ПОЭТАМ" Без прикола.

Пока нет, а вдруг появиться.

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-02-06 10:53:26

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Аль катит бочку на клетку:)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-05 15:24:24

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Какой окунь? Я подземноводное слонопитающееся пивом Балтика!
Клетка, да как оскорбить то можно? Это всё равно, Что на квадрате Малевича написать "Вилком!" и положить преред дверями.. И неча жесты устраивать нижней частью торса..))

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2011-02-05 10:58:15

Отзыв к стихотворению: "ОНА ХОТЕЛА ПРОСТО ЖИТЬ."

Супер!!!

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-05 03:20:27

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

С удовольствием воспользуюсь рекомендацией.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-05 01:27:03

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Прикольно получилось.)) Серега наверно послушал гороскоп с матюхами в рассказах и решил про поэтов написать.)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-04 22:46:55

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Может, пользуясь случаем, вы четко скажите всем читающим, какой вред я наношу? Только не будьте голословны, как обычно! Вопрос серьезный!))) Вред все таки.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-04 22:30:34

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Мой статус мне неясен! Кто я, все же, клон, Кучерука или жена? И то, что я "прикрываю вредоносный характер сайту" это плохо или хорошо?)))

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-02-04 22:27:13

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Сереж! Я не тороплюсь:)))

Аль! Что это вы меня раздавать надумали? И оскорблять меня не надо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-04 21:17:36

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Ну, меня то зачем? В братскую могилу?
Это вы тут шпроты в масле, а не я..

Клетку себе заберите. Проситься, аж визжит..

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-04 21:01:19

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Костяну не верить.
Клетка нужно время, что ты, чем дышишь
Мила, кода ты тут отметилась. Показалось что я вернулся на полгода назад. Ты можешь быть интересной. Многие поэты ушли или заходят раз в месяц. Приходится переключатся на новыхи. Так че обижатую нет смысла. Тем более на меня. Меня любить надо как свои титьки.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-04 20:32:19

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

короче я на тебя обиделась))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-04 20:28:32

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

ну посмеялась, спасибо))))по некоторым персонам с тобой не соглашусь...но видать просто опять многое не поняла)))про кол-во детей ты конечно мне польстил, у меня их всего двое, да ну ладно...не суть важно...спасибо хоть ваабще вспомнил и то хорошо!даже такую неинтересную))))

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-02-04 20:09:15

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

а я буду в следующем номере:)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-04 18:48:53

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Сереж нас тут не так много)))) Ну кстати если это твое почему нет, автобиографии тоже писать уметь надо, с моей позиции ты не всех пристально рассмотрел, хотя кое что и подметил)))) Но я тоже на объективность не претендую, в любом случае кроме тебя и Кости вряд ли бы кто вообще это написал, именно этим такое и хорошо, главное объективности больше и тоньше, а чернухи меньше, ее итак видно будет))))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-04 18:30:10

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Честно говоря эта информация более чем субъективна, я бы сказала более чем, а про точность я вообще молчу, но наверно прикольно))))))У меня например сложилось совсем иное видение ряда описанных личностей, так что на объективность я надеюсь Сережа не претендует))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-04 18:29:01

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Спасибо тебе , ты даже не представляешь - только что зашла , и тут такие новости . Правда , спасибо . Ты знаешь , я очень старалась . ТЫ - знаешь !

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-02-04 18:26:01

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Ка ждый месяц Ка Серега публикует список самых богатых, а также самых трудолюбивых, также самых-самых в разных сферах. Но самой большой популярностью пользуется информация именно о поэтах-миллиардерах.

Журнал "Фобс"

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-04 18:12:49

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Улыбнуло"))На сайте лишь пятый день обитаю..)) ввели в курс дела,хотя и комично ...

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-04 18:11:07

Отзыв к стихотворению: "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Ну наконец то а то я даже не знала кто эти люди, Сереж почему так кратко и персонажей мало? )))))

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-04 13:20:32

Отзыв к стихотворению: "КОМБАЙН"

По асфальту на пролом.
Я везу металлалом,
И скажу безсяких тайн.
Коплю деньги на комбайн!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-04 13:18:06

Отзыв к стихотворению: "ОХОТА НА КУЧЕРУКА И ЕГО АРМИЯ ПРОТИВ ГОСПОДИНА Ка. Илья готовь БАЗУКУ

О, другое дело.
А дозу брома все-таки увеличу.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-04 13:03:52

Отзыв к стихотворению: "ОХОТА НА КУЧЕРУКА И ЕГО АРМИЯ ПРОТИВ ГОСПОДИНА Ка. Илья готовь БАЗУКУ

Сережа, я же туда каждый день полкило брома подсыпаю. Это еще гуманно.
Вот ведь незадача: плохому танцору чужие яйца помешали. Я требую замены на другую часть тела, мне еще минимум троих детей делать.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-04 12:45:10

Отзыв к стихотворению: "ОХОТА НА КУЧЕРУКА И ЕГО АРМИЯ ПРОТИВ ГОСПОДИНА Ка. Илья готовь БАЗУКУ

Не, протестую против хватания за первичные половые признаки такой мужественной рукой.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-04 09:20:42

Отзыв к стихотворению: "ОХОТА НА КУЧЕРУКА И ЕГО АРМИЯ ПРОТИВ ГОСПОДИНА Ка. Илья готовь БАЗУКУ

ДА, мой стих тоже недавно посетили админы, как раз тот, каким РехерФ возмущался... совпадение?)
А базуку мне Витя подгонит из части)

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-02-04 08:33:56

Отзыв к стихотворению: "ОХОТА НА КУЧЕРУКА И ЕГО АРМИЯ ПРОТИВ ГОСПОДИНА Ка. Илья готовь БАЗУКУ

Какая я злобная злодейка!:))) Прям самой страшно...

1 ... 44 45 46 47 48 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта