Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-29 20:30:00

Отзыв к стихотворению: "ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА"

Страшная сказка для детей, рассказанная на ночь. Всё, пошла я отсюда, а то страшно! )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-29 19:53:19

Отзыв к стихотворению: "ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА"

триллер какой-то!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-29 17:34:47

Отзыв к стихотворению: "ЕСТЬ ОНИ У КАЖДОГО ПОЭТА"

Таких слов нет в словаре

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-29 16:42:18

Отзыв к стихотворению: "ЕСТЬ ОНИ У КАЖДОГО ПОЭТА"

а где же Влом и Впадла?)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-29 11:49:47

Отзыв к стихотворению: "ЕСТЬ ОНИ У КАЖДОГО ПОЭТА"

Может к вашим годам, ее тоже не будет.
Витька забирай, 100 рублей на счет закиня

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-29 11:48:48

Отзыв к стихотворению: "ЕСТЬ ОНИ У КАЖДОГО ПОЭТА"

Я трудоголик и ты трудоголик,
Мы оба с тобой трудоголики.
Иди и работай давай мой соколик,
Пока не появятся колики.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-29 10:55:22

Отзыв к стихотворению: "ЕСТЬ ОНИ У КАЖДОГО ПОЭТА"

Серег разреши в любимые забрать?)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-29 10:43:56

Отзыв к стихотворению: "ЕСТЬ ОНИ У КАЖДОГО ПОЭТА"

Интересная у Тебя родня, Серж!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-01-28 21:47:45

Отзыв к стихотворению: "У ЛЕСА НА ОПУШ..." Победитель конкурса.

Сдохла баба от грибов
Так и кончилась любов!))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-01-28 21:42:29

Отзыв к стихотворению: "ИЗ БОЛОТА ВЫШЛА ТЁТЯ"

4.Для конкретных бутербродов!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-27 18:33:15

Отзыв к стихотворению: "СВОБОДА"

Да, Roccовые! Понравились!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 20:57:44

Отзыв к стихотворению: "У ЛЕСА НА ОПУШ..." Победитель конкурса.

стильно так, в твоём стиле, то бишь)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-26 18:14:54

Отзыв к стихотворению: "У ЛЕСА НА ОПУШ..." Победитель конкурса.

" Не поможет бабе ВОХРа ,
потому что баба сдохла ... "
Так и живём , превращая классику - в триллер .
И наоборот , делая из триллера - классику )))
Супер !

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-26 16:42:56

Отзыв к стихотворению: "КТО СОМНОЙ НАПИШЕТ ПЕСНЯ"

Яяя! Я клюну!
Как напишем мы про Дуче,
А потом :Беее-Саме Муче,
Что нам Лебедев-Кумач,
Он не лебедь и не грач.
Мы таку напишем песню,
На всём сайте будет плач.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-26 16:35:32

Отзыв к стихотворению: "У ЛЕСА НА ОПУШ..." Победитель конкурса.

(;-))) !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-26 16:33:48

Отзыв к стихотворению: "КТО СОМНОЙ НАПИШЕТ ПЕСНЯ"

Вот, я, дурак, клюнул!
Песня готова, но +60...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-26 16:15:53

Отзыв к стихотворению: "У ЛЕСА НА ОПУШ..." Победитель конкурса.

Вот из леса вы с грибами,
Избежать чтоб разных бед,
Прежде, чем съедите сами,
Пусть отведает сосед.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-26 16:01:45

Отзыв к стихотворению: "КТО СОМНОЙ НАПИШЕТ ПЕСНЯ"

Ка Серёга! Вам не откажешь в талантливом менеджменте по рекламе "собственных произведений"... Интересно, сколько в общей сложности любопытных "клюнет" на Ваш яркий заголовок с пустышкой внутри?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-26 14:48:17

Отзыв к стихотворению: "У ЛЕСА НА ОПУШ..." Победитель конкурса.

Одно из лучших на заданную тему. . . :)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 14:22:33

Отзыв к стихотворению: "КТО СОМНОЙ НАПИШЕТ ПЕСНЯ"

а что, есть такие поэты, которых читает абсолютно весь сайт?)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-01-26 14:19:19

Отзыв к стихотворению: "КТО СОМНОЙ НАПИШЕТ ПЕСНЯ"

Меня уже прославили, сижу ,обтекаю.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-26 01:18:53

Отзыв к стихотворению: "ПРОСТИТУТКА БАТЕРФЛЯЕВНА"

долбо-дятел нескажу каои.... зачем это СЕРЕГ?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-25 22:32:28

Отзыв к стихотворению: "МОЁ ТВОРЕНИЕ НА ВЕКА ВЕЧНЫЕ"

Я -обалдела от Вашего стих-ния.
И от уточнений по его поводу)))
Вы- молодец, умница!

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2013-01-25 20:25:21

Отзыв к стихотворению: "ПОТУПИВШИМ НА САЙТ ПАЭТАМ "

Давайте всё-таки не будем забывать, что в мире как бы местами демократия, поэтому каждый имеет право на высказывание своей точки зрения. Стихотворения, которые для вас лишены какого-либо смысла не нарушают установленных на сайте правил, а следовательно имеют полное право быть здесь опубликованными.
Ну а что бы сберечь свои нервы, можно читать стихи уже проверенных авторов, и не рисковать, открывая стихи "неизвестных". Хотя, кто не рискует, тот ...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-01-25 15:58:20

Отзыв к стихотворению: "ПРОСТИТУТКА БАТЕРФЛЯЕВНА"

Опять удалят, чего добиваешься?

Отзыв добавил(а): Эзоп 
Дата: 2013-01-25 11:27:30

Отзыв к стихотворению: "Я ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ПОЭТ"

Скажу- более!
Ты и запотентованный и инвентарный номер.имеешь!
В кунтскамере!
В спирто-формалиновой среде -в колбочке))))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-24 23:44:12

Отзыв к стихотворению: "Я ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ПОЭТ"

Да эт глас молитвенный похоже.
Грешных надо прошять или избавлять
от грехов путем смертным.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-24 23:23:03

Отзыв к стихотворению: "Я ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ПОЭТ"

Грешен я, каюсь, Серёга.. Вчера женщину замужнюю, опараджёванную, обидел ни за что..
А она лишь чужое выдавала за своё, но стихи так же и не писала, как и ты..
А зашла бы к тебе, то вообще позора нам не избежать было бы..

Представляешь какой я грешник?
Чё делать-то теперь? )))

Я ж только и знаю что.. ля иллах'а иль алла, Магомед расул улла.. или "кавер версию" Отче наш ---
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2013-01-24 23:01:45

Отзыв к стихотворению: "Я ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ПОЭТ"

Мания величия, не мания низости....

С уважением.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-24 18:08:46

Отзыв к стихотворению: "ИЗ БОЛОТА ВЫШЛА ТЁТЯ"

рыбалка на болоте с русалками)

1 ... 4 5 6 7 8 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта