Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-02 17:57:48

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

да ну представила я этот стишок)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-02 13:38:38

Отзыв к стихотворению: "ЯПОНЕЦ" Присланный одним из поэтов.

Ну чего - ничего! Симпатично!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-02 13:15:25

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

аааа, так это было просто "бла-бла-бла". Ну тогда рекламируй свою страничку самостоятельно )

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-02 12:42:35

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

Александр, тут дело не в тайнах , не в то что есть что скрывать или нет. Вы заходите на страницу автора и читаете его стих. Пишете какую-то свою оценку. Почему на его странице под его стихом нужно выкладывать свои стихи???? Типа смотри Сережа, я могу написать это лучше? ну да, наверняка..

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-02 12:38:23

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

ну и где мой стих и барабанная мелодия?)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-02 12:17:11

Отзыв к стихотворению: "ЯПОНЕЦ" Присланный одним из поэтов.

Я в восторге , честное пионерское !!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-02 12:11:13

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Ни в коем случае это делать нельзя, он вас обманет, как старушку у которой квартиру на себя переписал и продал её, а бабку в дом престарелых сдал.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-02 11:38:21

Отзыв к стихотворению: "ЯПОНЕЦ" Присланный одним из поэтов.

Да, я тоже так подумал, когда мне его прислали. Спасибо. У не

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-02 11:24:21

Отзыв к стихотворению: "ЯПОНЕЦ" Присланный одним из поэтов.

прелесть))) столько глубокое по смыслу творение!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-01 18:18:28

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Скупой платит дважды, Сергей. Главное качество!:-))

Отзыв добавил(а): Карасев   Михаил
Дата: 2010-11-01 16:59:40

Отзыв к стихотворению: "ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ, ВСЕХ ВКУСОВ"

Поддерживаю автора ))) молодец )

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-01 16:42:34

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Уже страницы продают, вот копиталисты. Ха-ха-ха

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-01 12:59:39

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Продаем страницы свои с Костяном. Кто быстрей продаст, тому танк Т-80, новый. Япин указ такой дал.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-01 12:47:52

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Чем торгуете, Братцы? Я даже из вашей баланды не понял. А вдруг и мене надоть?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-01 12:35:40

Отзыв к стихотворению: "ПОМОГИТЕ МЕНЕ, ПРИЗНАННОМУ ПОЭТУ"

Серёга, я-таки тебе в личку чо-нибудь подарю.
И знать никто не будет!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-01 11:59:31

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Сережа, ту дело не в любви а в реализме.. в выгоде так сказать сего проекта)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-01 11:48:55

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Арина, ты как смеешь так думать? Так нельзя, а то любить не буду. Костян, опять врешь, не будет у тя стоко. А румыны ни хрена не умеют.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-01 11:36:46

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

когда все вернется у Костяна ж тоже наверное поприбавится баллов) так Серега - хреновая это какая-то сделка)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-01 11:28:02

Отзыв к стихотворению: "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

да у тя балов в сто раз меньше, фигли всего на 5 тыщ дешевле!?? Никто не купит не фига

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-01 11:09:32

Отзыв к стихотворению: "ПОМОГИТЕ МЕНЕ, ПРИЗНАННОМУ ПОЭТУ"

Серега, че так много. Ты мне так можешь и на касарь написать. Ну с женькой все понятно, уже выслала. Вика давай высылай все че есть, справится то я справлюсь, но мне так не охота напрягатся, со своей работой совсем разленился. Целыми днями на диване. Костян че давай че то.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-11-01 10:38:04

Отзыв к стихотворению: "ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ, ВСЕХ ВКУСОВ"

а как насчёт баянистов?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-01 07:51:00

Отзыв к стихотворению: "ПОМОГИТЕ МЕНЕ, ПРИЗНАННОМУ ПОЭТУ"

Серега , у меня есть - от мужского лица написаны , давно правда . Нужно ? Или это - " проверка на дорогах ? " Да ты и сам лучше всех справишься !

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-01 07:44:49

Отзыв к стихотворению: "ПОМОГИТЕ МЕНЕ, ПРИЗНАННОМУ ПОЭТУ"

Я тебе в личное сообщение напишу

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-01 01:10:33

Отзыв к стихотворению: "ПОМОГИТЕ МЕНЕ, ПРИЗНАННОМУ ПОЭТУ"

Если устроит: строчка - рубль, то на проезд в автобусе я заработаю.

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2010-10-31 14:38:41

Отзыв к стихотворению: "ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ, ВСЕХ ВКУСОВ"

А может по незнанию?

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-31 12:03:20

Отзыв к стихотворению: "ГЛАГООПАСНО. В Час Пик"

Есть такая шутка:-Давайте убьем всех злых, чтобы остались только добрые.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-30 21:29:22

Отзыв к стихотворению: "ГЛАГООПАСНО. В Час Пик"

И так Лариса, жизнь это и есть свет. Очень много живности растет именно за счет света. Век смрад. Так я назвал именно этот век развития мира не хорошим во всех смыслах, войны между народ. разногласия и много других негативн. факторов . Так как речь в стихе идет и о войне. Надеюсь понятно выложил. Еще вопросы?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-30 21:22:58

Отзыв к стихотворению: "ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ, ВСЕХ ВКУСОВ"

Маша, ты не в ту сторону мыслишь, по поводу этого стиха. Ни какую ругань я не развожу. Поэт ни какой, это я сам знаю. И вобще я ни когда ни че, ни кому не обьясняю и не поясняю. Я не люблю это делать по своему характеру.

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2010-10-30 20:57:26

Отзыв к стихотворению: "ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ, ВСЕХ ВКУСОВ"

ты фамильярничашь, хотя тебе никто этого не разрешал. твое культурное развитие регрессивно. наслаждаешься, разводя вокруг своей персоны ругань? сомнительный способ реализовываться.
кстати, поэт из тибя никакой. критик тем более. ни одно твое замечание не было обосновано.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-30 19:30:23

Отзыв к стихотворению: "ГЛАГООПАСНО. В Час Пик"

Вот нашла стихотворение. Пытаюсь найти его суть. Или Жизнь-Свет. или Век-Смрад. ((( НЕ поняла пока. Лариса

1 ... 63 64 65 66 67 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru