Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветер  Даниил
Дата: 2010-10-19 00:28:37

Отзыв к стихотворению: "ХОЧУ НИ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА"

Епт,..И это вы мои работы-"не искусством" называете...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-18 23:02:51

Отзыв к стихотворению: "ХОЧУ НИ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА"

Ну вот опять обламывают.... Как ни редко, бывает. Ну и не надо, буду дрочить'

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-18 22:35:59

Отзыв к стихотворению: "ХОЧУ НИ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА"

ну мечтай мечтай, Сережечка)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-18 22:24:51

Отзыв к стихотворению: "ХОЧУ НИ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА"

Понравилась стихо... да? А теперь все конне. Трансвиститов мне не надо

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-18 22:16:39

Отзыв к стихотворению: "ХОЧУ НИ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА"

ну а что еще тут скажешь, Мил?)))) больше и нечего)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-18 22:13:42

Отзыв к стихотворению: "ХОЧУ НИ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА"

дааа....сравнительно мягкая реакция...все таки чувство юмора -великая сила против подобной писанины))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-18 21:54:39

Отзыв к стихотворению: "ХОЧУ НИ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА"

Дурак ты Сережа!)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-18 20:18:56

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

Да хотелось бы чтоб были только нормальные стихи,чтоб все пропавшие стихи.а то я жду,а стоит ли? выложили

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-18 20:08:04

Отзыв к стихотворению: "УБИВАЮЩИЕ ФРАЗЫ ИЛИ ТЕМА НИ О ЧЕМ"

Зачем так печально...

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-18 17:39:37

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

А с клонами интереснее:)если они не злые,конечно:)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-18 14:16:37

Отзыв к стихотворению: "Я, ХОЧУ ХОХЛУШКУ"

ну пипец!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-18 01:52:56

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

не ну Костя нкогда не угомонится со своей божственностью

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-10-18 00:13:46

Отзыв к стихотворению: "Я, ХОЧУ ХОХЛУШКУ"

да...увы...самые жгучие бабы - хохлухи....

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-10-17 22:42:24

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

ТЫ ЭТО ЗРЯ,БРАТ,Я САМ ЗА СЕБЯ. А ТЫ ПО-ХОДУ КЛОН САМ СЕБЯ.. ЗРЯ Я ПРО ТЕБЯ НАПИСАл.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-17 22:19:36

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

пошедш оттаратья - это чё такое?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-17 22:13:56

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

Аль пишу я по русски, ни один русский без ошибок. А гопников я 3 дня назад пиздил, только я один был а их трое. Вобщем они меня положили, и то сзади напали козлы, кто спереди был бежали от меня. Конечно бухие были. И вобще я не пушкин, чтоб поэтом быть. Костян первый сам умер. А ты Серега еще пошедш оттаратья ты то хоть чето пишешь. А есть вобще кантуженые на всю голову.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-17 22:08:08

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

А у меня два клона - Костян и бывший Леший) Как их удалить посоветуй!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-17 21:58:50

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

Серёга, становись модератором сайта и проводи чистку. не жалей нас, молодых. гони поганой метлой!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-17 21:55:36

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

Я жду, когда ты научишься писать по-русски. И не в стиле гопника..
До этих пор - ты сам не поэт..
А я себя поэтом и не считаю - нравиться пока делать это.. Потом займусь чем-нибудь ещё.. Какая разница, где свои силы и способности совершенствовать или проверять? От других зависит только стая и группировка..
Есть смысл мозги раскинуть - девять на двенадцать..



Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-17 21:37:11

Отзыв к стихотворению: "Я, ХОЧУ ХОХЛУШКУ"

тебя вроде до 25 числа удалили. но я рад видеть тебя опять :)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-17 21:24:59

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

хорошо,признаюсь честно,мой клон-Самаренко.Пора его удалять,но забыл пароль.требую поддержки.Срочно!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-10-17 21:23:34

Отзыв к стихотворению: "Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И КЛОНОВ"

ЛИЧНО Я НЕ СОБИРАЮСЬ УДАЛЯТЬСя...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-17 20:13:48

Отзыв к стихотворению: "Я, ХОЧУ ХОХЛУШКУ"

Помоему я вобще должен был не возвращаться

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-17 20:05:18

Отзыв к стихотворению: "Я, ХОЧУ ХОХЛУШКУ"

ты же через неделю должен был появиться!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-17 19:11:45

Отзыв к стихотворению: "Я, ХОЧУ ХОХЛУШКУ"

Мало твоих телок, Костян, хохлушки красивей и в рот хорошо берут! Кстати стих не дописан. Я уснул и нажал случайно. Потом удалю и до делаю.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-16 22:07:10

Отзыв к стихотворению: "И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ"

Сережка, с возвращением)))!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-09 06:46:21

Отзыв к стихотворению: "ОБРАЩЕНИЕ САЙТУ, ПО ПОВОДУ МОЕГО УДАЛЕНИЯ"

Будет скучно без твоих стихов...мы тебя ждем,:(

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-09 03:00:53

Отзыв к стихотворению: "ОБРАЩЕНИЕ САЙТУ, ПО ПОВОДУ МОЕГО УДАЛЕНИЯ"

Пля, и здесь измывается с чупа-чупсом)))

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-10-09 02:22:02

Отзыв к стихотворению: "ПЕСЕНКА МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ"

Я КСТАТИ ТОЖЕ ЧТО-ТО ТАКОЕ УЖЕ СЛЫШАЛА!!!кОГДА ЧИТАЛА-СОМНЕВАЛАСЬ,А УВИДЕВ ЧТО ЕЩЁ КТО-ТО ЗНАЕТ ТАКОЙ СТИХ-УБЕДИЛАСЬ ЧТО ПРАВА!

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-10-09 00:49:48

Отзыв к стихотворению: "ДЕМОН"

Сразу видно, что не музыку...-__-

1 ... 66 67 68 69 70 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта