Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-09 03:00:53

Отзыв к стихотворению: "ОБРАЩЕНИЕ САЙТУ, ПО ПОВОДУ МОЕГО УДАЛЕНИЯ"

Пля, и здесь измывается с чупа-чупсом)))

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-10-09 02:22:02

Отзыв к стихотворению: "ПЕСЕНКА МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ"

Я КСТАТИ ТОЖЕ ЧТО-ТО ТАКОЕ УЖЕ СЛЫШАЛА!!!кОГДА ЧИТАЛА-СОМНЕВАЛАСЬ,А УВИДЕВ ЧТО ЕЩЁ КТО-ТО ЗНАЕТ ТАКОЙ СТИХ-УБЕДИЛАСЬ ЧТО ПРАВА!

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-10-09 00:49:48

Отзыв к стихотворению: "ДЕМОН"

Сразу видно, что не музыку...-__-

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-10-08 23:54:54

Отзыв к стихотворению: "ОБРАЩЕНИЕ САЙТУ, ПО ПОВОДУ МОЕГО УДАЛЕНИЯ"

Будем скучать

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-08 23:17:19

Отзыв к стихотворению: "ОБРАЩЕНИЕ САЙТУ, ПО ПОВОДУ МОЕГО УДАЛЕНИЯ"

Я Вас жду , только чур не драться ,,,

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-08 22:15:56

Отзыв к стихотворению: "ОБРАЩЕНИЕ САЙТУ, ПО ПОВОДУ МОЕГО УДАЛЕНИЯ"

давай исправляйся. выходи 25-го числа добрым и пушистым

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-10-08 00:34:29

Отзыв к стихотворению: "ТЕАТР МЕРТВЫХ КУКОЛ"

))))))))))...........

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2010-10-07 19:11:05

Отзыв к стихотворению: "СДОХНЕШЬ И НЕ ЖАЛКО"

А вот это мне нравится. Пиши лучше такие стихи чем про вонючек=)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-07 15:06:40

Отзыв к стихотворению: "СДОХНЕШЬ И НЕ ЖАЛКО"

О жизни! Героина мысль пришла в самый конец.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-07 14:28:19

Отзыв к стихотворению: "СДОХНЕШЬ И НЕ ЖАЛКО"

"Твоя жизнь-героин.
Что не стоит и грош...", - речь о жизни или о героине? Если о жизни, могу согласиться с автором стиха. Если же речь идёт о героине, тогда с автором не согласен.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-07 14:08:15

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ НАДЕЖДЕ" Чудо-дыбом.

Серега дождался уже, в конце ведь сказано.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-07 13:39:08

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ НАДЕЖДЕ" Чудо-дыбом.

Дождёшься обязательно, хороший Серёга!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-07 12:15:45

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ НАДЕЖДЕ" Чудо-дыбом.

как мило)))))))))) Серега, а ты еще и романтишшшный что ли?)

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-06 22:35:27

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

А что тут такого, Арина? Текст стиха это не личное. Не принято личное выставлять на обозрение. Это дурной тон. Выставляют некое творчество, не так?
За вариант Сергея мне только что выскзались - взрослая дама , учитель физики, и без проблем в школьных предметах и способности анализировать материал по-своему.. Но она не пишет ситхов.. А меня всё же интересует некоторая подробность и тонкость.. Как я это "вижу" Вот, и всё..
А в личке я почти не общаюсь - мне не чего скрывать от других.. А вам есть что скрывать? Ну, тогда можете мне рассказать в личку ))))
Сергей, если бы этот сайт назывался - Лучшие знатоки грамматики - меня бы тут не было. Меня полгода назад загнобили дамы именно грамматикой. И не объяснить, что главное картинку тренироваться рисовать, а не грамматику учить. Но сама картинка редко оказывается в центре внимания. А зачем нужен грамотный текст и бестолковый? Вот, и я об этом.. А что плохого в том, что я перекроил? Ну, захотелось..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-06 18:12:13

Отзыв к стихотворению: "СЬЕМНАЯ КВАРТИРА"

Серёга, ну тебя! В следующий раз обматерю...

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-06 17:49:04

Отзыв к стихотворению: "УБИВАЮЩИЕ ФРАЗЫ ИЛИ ТЕМА НИ О ЧЕМ"

пессимистично весьма

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-06 17:18:12

Отзыв к стихотворению: "УБИВАЮЩИЕ ФРАЗЫ ИЛИ ТЕМА НИ О ЧЕМ"

БабА меня прикольнуло.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-06 17:03:07

Отзыв к стихотворению: "СЬЕМНАЯ КВАРТИРА"

хорошо, что концовка обрезалась! мы не узнаем что ж произошло в финале это кошмарной истории!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-06 16:35:35

Отзыв к стихотворению: "СЬЕМНАЯ КВАРТИРА"

глубокомысленное произведение :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-06 16:31:45

Отзыв к стихотворению: "УБИВАЮЩИЕ ФРАЗЫ ИЛИ ТЕМА НИ О ЧЕМ"

Всё это в мире происходит,
А Ка Серёга - хороводит!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-06 12:09:14

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

Я да!!! Я все ждала когда ты перестанешь дурачиться и напишешь что-то такое за душу берущее)) и вот!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-06 10:58:26

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

Ну не обижайте Сержа!! Сереж ты прям умничка!! Наконец-то это было не об ... ну в общем не на твои обычные в последнее время темы) А вот такое нежное и милое стихо! Мне очень понравилось!

Саше Волкову: можно было отправить свой стих в личку, зачем переделывать чей-то стих да еще и прямо под ним а-ля в качестве отзыва?

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-06 07:56:28

Отзыв к стихотворению: "С ДОБРЫМ УТРОМ, ТЕЛКИ"

С добрым утром,Серега:))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-06 07:08:26

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

Спасибо сашка, тоже вариант не плохой хоть и меньше. Мави, я уже писал у меня по русскому тройки. Спасибо. Костян я понял почему с Волкова, у него все фразы кончаются на гласные буквы, так легче и проще читается, я знаю это, но написал по своему.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-06 06:33:26

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

Хорошее!:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-06 01:50:37

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

А мне оба варианта понравились. Вот у Сережки бы еще
грамматику подправить...

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-06 01:41:09

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

Уж и не знаю, имею я право это считать своим? Посыл и идея же не мои, и никогда моими не были...

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-06 01:38:43

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

А у меня так получилось. Был не согласен и учинил перекройку. Ума много не надо, но силы отбирает..
Ругаться смысла нет, проще показать..

Когда-то с далеких времен до сих пор.
Не смог я с мечтою пройтись,
А цвет голубой одевает простор,
Раскинутый в небо и в высь,

Не знать облакам, провожающим птиц,
Куда птицы прячут любовь,
Читаем, как книгу и между страниц
Любовь продолжаем из слов,

Но синее небо, упав в океан, -
Напротив, но так далеко.
Словами, витая среди разных стран,
И ветром рождаясь легко,

Расстелиться тучами тут, среди нас,
И встанет в преграду стена,
А ветер утих, и бессильно погас,
Ему наплевать, чья вина..

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-05 22:35:36

Отзыв к стихотворению: "ПЕСЕНКА МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ"

Умываю руки. У меня диск с этой песней от времени уже истлел ))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-05 22:30:58

Отзыв к стихотворению: "ПЕСЕНКА МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ"

Стих-то отличный, но кого теперь хвалить?
Серёгу, народ или Марусина!

1 ... 67 68 69 70 71 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru