Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-01 12:53:26

Отзыв к стихотворению: "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА НА САЙТ"

Всем привет, ну как-то не все еще собрались....... Ждемс.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-30 21:07:13

Отзыв к стихотворению: "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА НА САЙТ"

Как же приятно вернуться))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-30 17:55:24

Отзыв к стихотворению: "СОЛНЦЕ БЕЗ НОСКОВ"

Весело!:)

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-09-30 16:10:13

Отзыв к стихотворению: "СОЛНЦЕ БЕЗ НОСКОВ"

Фак :))) улыбнуло :)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-30 13:05:36

Отзыв к стихотворению: "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА НА САЙТ"

Спасибо вам огромне и всем привет, жду ян прикольнул, михаил речь не о вас лично а о сайте, главном моем занятием.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-30 11:02:22

Отзыв к стихотворению: "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА НА САЙТ"

Фсем прывед)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-09-30 10:23:18

Отзыв к стихотворению: "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА НА САЙТ"

Что общего у ФБР со СПИДом? Правильно: "не спит". Что-то затянулось у них там. Кстати, спасибо, ага!)) И взаимно!
з.ы. Тока не надо меня как подругу с курорта. Что-то я представил ситуацию и устрашился ))

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-30 10:17:03

Отзыв к стихотворению: "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА НА САЙТ"

Все на борт!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-30 08:13:47

Отзыв к стихотворению: "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА НА САЙТ"

Приветик! Продолжим дурачиться!

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-09-30 01:25:42

Отзыв к стихотворению: "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА НА САЙТ"

И я тя рад видеть :))

Отзыв добавил(а): Иванов  Сергей
Дата: 2010-09-19 00:31:03

Отзыв к стихотворению: "ДА, ПОШЛИ ВЫ ВСЕ..."

Так, не поэты виноваты, а козлы..
Поэт может сказать и зацепить, а козел сделает за спиной.. Так, он и не поэт с самого начала..
И вообще, мы тут - не поэты, а слабенькие любители.. Сами посмотрите на себя и на меня..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 23:19:50

Отзыв к стихотворению: "ПИВО И СНИКЕРС"

чё то тя на мрачные темы потянуло. может случилось чё?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-17 21:07:25

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

Раз Алекса можно уволить-давай уволь,получится ли?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-17 18:01:38

Отзыв к стихотворению: "ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ",,

Спасибо вам сударыни и те Костян

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-17 17:50:37

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

А мои отзывы рассматриваются да? Че ты мне тут лечишь. Пол сайта стучат на меня а я ни могу. Да пошел ты такой же.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 16:28:02

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

я не приветствую ябедничество, но и мстить тоже нехорошо. хотя что ты можешь отправить админам? негативные отзывы наверно не рассматриваются ими, как что-то запрещённое.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-17 16:20:32

Отзыв к стихотворению: "ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ",,

мрм... действительно "вкусность" и отменость")

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2010-09-17 15:57:01

Отзыв к стихотворению: "ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ",,

теплый стих получился)) немного домашний. Прочла и уютно на душе стало))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-17 14:28:29

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

Арина я не умею писать с такими ошибками как этот вел. костян. И стих тот про тебя не был плохим.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-17 14:18:29

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

Серж))) А я посмотрю, что ты не скрываешь никак, что Величайший Костян - это твой клон)))))))))))) Ибо про Матрену стих написал именно он))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-17 14:13:41

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

тааааак!!! Что-то логику не ухватываю!!)) А про меня-то тогда почему был стих???? Я ничего не писала про тебя админам?????

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-17 13:30:35

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

Ага по твоему Илья это я их размножал этих клонов. Я ни когда ни начинал первым особенно матом писать о поэтах. И я не знаю чьи эти буты. Они мне отзыв накатали, а про них стих. Волков начал свои тупые панны мне показывать и про него стих готов. Жабарда вчерашняя отзыв мне написала про трупов и про нее стих готов. Так что ты на меня не клеветай.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-17 13:00:17

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

Серега, только не делай из себя невинную овечку)) Ты и костян самые продвинутые клоноводы и матершинники сайта. Чего стоят только твои Шнейдер и Бут)) Так что уж помолчал бы, а то ведь многое может вспомниться.)))

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-17 12:32:37

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

Я здесь недавно? Произошел какой то конфликт?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-16 18:30:26

Отзыв к стихотворению: "ДЕТСКИЙ СТИШОК НА НОЧЬ" *Трупоед*

А я бы таких - под асфальтоукладчик и - живьем.

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-16 17:28:31

Отзыв к стихотворению: "ДЕТСКИЙ СТИШОК НА НОЧЬ" *Трупоед*

Знал я одного, он за это 17 лет получил.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-16 00:43:21

Отзыв к стихотворению: "РАЗГОВОР С ПУТИНЫМ. Сегодня"

Это временно Лен) До лучших времен)..

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-16 00:26:10

Отзыв к стихотворению: "РАЗГОВОР С ПУТИНЫМ. Сегодня"

Как тут быстро все меняется.(в лучшую сторону) Была на эскизе...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-15 00:02:40

Отзыв к стихотворению: "РАСЦВЕТАЛИ ЯБЛОКИ И..."

пох'й

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-14 23:44:12

Отзыв к стихотворению: "РАСЦВЕТАЛИ ЯБЛОКИ И..."

Ха и ни кто ни че ни понял

1 ... 69 70 71 72 73 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта