Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 14:52:28

Отзыв к стихотворению: "С АДМИНИСТРАЦИИ УГРОЗА"

извините, что влезаю в разговор... но "стучать" - это подло. и вы правильно написали.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-14 04:18:35

Отзыв к стихотворению: "Я ВАМ ОТКРОЮ ТАЙНЫ"

Самаренко от твоего героина дверь, это петля! Серега, Арина, на то он и секрет, чтоб молчать. Мави у меня тройки по русскому. Спасибо!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-13 23:36:29

Отзыв к стихотворению: "Я ВАМ ОТКРОЮ ТАЙНЫ"

В двух словах три ошибки) Сереж садись 3!)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-13 22:42:58

Отзыв к стихотворению: "Я ВАМ ОТКРОЮ ТАЙНЫ"

Серж, выкладывай все побыренькому!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-13 22:26:43

Отзыв к стихотворению: "Я ВАМ ОТКРОЮ ТАЙНЫ"

нет, а зачем тогда заманил? раз уж начал, то рассказывай

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-09-13 22:26:17

Отзыв к стихотворению: "Я ВАМ ОТКРОЮ ТАЙНЫ"

Открой тайну, несчастный! Где находится дверь, дверь, дверь? ...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-13 00:43:46

Отзыв к стихотворению: "С АДМИНИСТРАЦИИ УГРОЗА"

По моему, Ка Серёга - безвредный...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-13 00:35:56

Отзыв к стихотворению: "С АДМИНИСТРАЦИИ УГРОЗА"

))) Ты как феникс быстро восстанешь из пепла Сереж)))
Назови быстро имена!))) Даже стихи у тебя вишь как
штык ровные стали (права Арина:) ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 23:32:43

Отзыв к стихотворению: "С АДМИНИСТРАЦИИ УГРОЗА"

ну это я тебя утешаю. просто кто-то твоих шуток не понимает.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-12 23:23:04

Отзыв к стихотворению: "С АДМИНИСТРАЦИИ УГРОЗА"

Какая тут может быть зависть? То что всякую херня пишу

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 23:09:21

Отзыв к стихотворению: "С АДМИНИСТРАЦИИ УГРОЗА"

конечно много. зависть-то она всех гложет. даже меня.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 22:51:03

Отзыв к стихотворению: "С АДМИНИСТРАЦИИ УГРОЗА"

я не жаловался, честно! я тя люблю и уважаю.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-12 22:44:52

Отзыв к стихотворению: "С АДМИНИСТРАЦИИ УГРОЗА"

ух Серега!!! Ну смотри зато какой стих ровненький получился!!! Все строчечки одна к одной!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-12 10:14:29

Отзыв к стихотворению: "СТИХ ОТ ЯПИНА. На железном коне" Ка версия.

Жесть))))) концовка стиха особенно.

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-09-12 10:14:06

Отзыв к стихотворению: "СТИХ ОТ ЯПИНА. На железном коне" Ка версия.

согласна-дебильный стишок.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-12 06:42:24

Отзыв к стихотворению: "СТИХ ОТ ЯПИНА. На железном коне" Ка версия.

Ты о чем Япин! Мне сдесь ни одна фамилия еще ни че не принесла. А ты б хоть гранаты пару штук прислал, на охоту сходить ...на зайцев.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-12 00:04:47

Отзыв к стихотворению: "СТИХ ОТ ЯПИНА. На железном коне" Ка версия.

Серега, ты дебил.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-11 23:31:33

Отзыв к стихотворению: "СТИХ ОТ ЯПИНА. На железном коне" Ка версия.

Я же обьяснил уже однажды дебил.. Не трогай моя фамилию. Тебе она не чего не принесет здесь.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-11 21:45:36

Отзыв к стихотворению: "СЮДА ЗАШЛИ ВСЕ БЫСТРО, ПОЛЗАЙТЕ ГДЕТО ПО САЙТУ"

и чё звал? я думал, объявление какое будет

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-09-11 16:34:53

Отзыв к стихотворению: "ФАНТИК"

Каждый стих это своего рода шедевр!не обращай внимание на упреки,твой жанр мне очень даже импонирует...продолжай в том же духе...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-11 15:32:27

Отзыв к стихотворению: "ФАНТИК"

Для меня все ваши стихи ерунда. Тоже как и всегда. Я уж эту хрень попишу, чем: пришла весна, завяли помидоры, любовь ушла, х...и не стоит, за окном дождь, я тэбе кохаю, вон собака пробежала, мальчик проехал, бля больше ни знаю, потомучто не читаю ваши стихи из 50 стихов я полность читаю не более 2 или3 у Мави, Кости, Япина, у себя, Нарусина, япиной вероники, ну и кто там о поэтах пишет . Я на страницу захожу к другим, но сразуже выхожу не читая стиха и так все 50. Потому что мне не интересно. А если те не интересно не заходи сюда. И всех это касается. Если знаешь что умне одна хрень так че читаешь их

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-11 15:05:18

Отзыв к стихотворению: "ФАНТИК"

ерунда какая-то.впрочем как всегда.

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-10 23:55:28

Отзыв к стихотворению: "ОСВЯЩЕНИЕ САЙТА ОГНЕМ, ВОДОЙ, ЗЕМЛЕЙ, НЕБОМ, ВЕТРОМ, КАМНЕМ, РУКО

Рукой ЧМО наверное хотел написать? а не МО

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-10 22:00:28

Отзыв к стихотворению: "МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ" стишок.

давно так не хохотала!!!!!!!))))))))))))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-10 21:56:05

Отзыв к стихотворению: "КАК НАДО ПИСАТЬ СТИХИ" 3-я версия. Для молодых поэтов.

Ка Серёга гениальный,
Хоть немного аморальный,
Любят все его читать -
Знать стихи его на пять!!!

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-10 21:49:29

Отзыв к стихотворению: "КАК ЛЮ..."

8-))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-09-10 19:28:10

Отзыв к стихотворению: "ДАВЫДОВА ТАТЬЯНА"

Да уж!

Отзыв добавил(а): Панцерная  Маргарита
Дата: 2010-09-10 17:15:28

Отзыв к стихотворению: "ЧАСОВОЙ-ПОСТОВОЙ. Один из поэтов"

Ого... главное, что правда. Молодец )))

Отзыв добавил(а): Панцерная  Маргарита
Дата: 2010-09-10 17:12:32

Отзыв к стихотворению: "КАК НАДО ПИСАТЬ СТИХИ" 3-я версия. Для молодых поэтов.

мамочки.... )) гениально ))) как-то малясь пугает...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-10 14:41:46

Отзыв к стихотворению: "ДАВЫДОВА ТАТЬЯНА"

гениальная рифма!

1 ... 70 71 72 73 74 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта