Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-08 13:29:46

Отзыв к стихотворению: "ШЕЛКОВ ЮРИЙ"

До всех очередею дойдет

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-08 12:36:59

Отзыв к стихотворению: "ШЕЛКОВ ЮРИЙ"

Это мы все любим! Ты кагда пра миня сбацаишььь?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-08 12:01:32

Отзыв к стихотворению: "МАРЧИК СЕРГЕЙ"

Конечно правда!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-09-08 08:26:33

Отзыв к стихотворению: "МАРЧИК СЕРГЕЙ"

Прикольно.

Отзыв добавил(а): "Анэт  Барби
Дата: 2010-09-08 01:00:15

Отзыв к стихотворению: "С ВЕТРОМ"

...по моей стихии! красиво

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-07 23:39:40

Отзыв к стихотворению: "ЛАВРОВА ТАТЬЯНА"

За посвящение спасибо!
Правда острые предметы не люблю. Сама кругла, и всё округлое больше нравится. :)))) Крови боюсь панически, до обмороков.
А вот собак и кошек привечаю. Так что не совсем мой портрет верен. Ну да как кому видится.
:))))))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-07 22:58:18

Отзыв к стихотворению: "ДМИТРЕВИЧ ЮЛЯ"

Вынудил таки себя читать. Доволен? Спасибо, хоть фамилию правильно написал)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-07 20:17:35

Отзыв к стихотворению: "ДМИТРЕВИЧ ЮЛЯ"

Фсё Юлия твое имя останется в скрижалях эпохи. Ты
прославленна!)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 18:13:31

Отзыв к стихотворению: "АРИНА. Разучилась летатЬ"

я ж просто знаю что Серенька в детстве головешкой бился обо все, что нипопадя)) поэтому даже и не обижаюсь)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 17:57:33

Отзыв к стихотворению: "ДМИТРЕВИЧ ЮЛЯ"

Гы! Юмор

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-07 17:06:04

Отзыв к стихотворению: "ДМИТРЕВИЧ ЮЛЯ"

про меня чё-нибудь тоже сочини

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-07 16:39:11

Отзыв к стихотворению: "ЛАВРОВА ТАТЬЯНА"

Э-э-э, а че плохо, нормально вышло, хорошим людям, хорошее посвящение.

Отзыв добавил(а): Томин  Роман
Дата: 2010-09-07 16:31:22

Отзыв к стихотворению: "САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ"

бредятина глупейшая.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-07 16:14:56

Отзыв к стихотворению: "ЛАВРОВА ТАТЬЯНА"

Серег, ну хоть Татьяну то не трогай. Еслиб еще нормально написал, то ладно. А написал хрень про хорошего человека.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 16:09:00

Отзыв к стихотворению: "ЛАВРОВА ТАТЬЯНА"

ой что-то как-то не могу найти здесь истины!! Какие ж бошки Таня рубит?

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 16:08:04

Отзыв к стихотворению: "ЛАВРОВА ТАТЬЯНА"

ой что-то как-то не могу найти здесь истины!! Какие ж бошки Таня рубит?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-07 15:56:12

Отзыв к стихотворению: "САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ"

Арина, ни чего ведь страшного не было. Валера, нормальное фото. Котов, ты кто такой и откуда завелся на моей странице. Ильь, уже не спасет, ты в моем списке. Лигов и ты попал, хотя тебя в списке небыло

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-09-07 15:23:46

Отзыв к стихотворению: "САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ"

хрень.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-07 15:04:58

Отзыв к стихотворению: "САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ"

хм. Страшное дело)) Это надо срочно блин с сайта удаляцца))

Отзыв добавил(а): Котов  Роман
Дата: 2010-09-07 14:56:55

Отзыв к стихотворению: "САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ"

бред.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-09-07 14:33:48

Отзыв к стихотворению: "САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ"

Если тебе не нравится фото на моей странице, я могу его заменить.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 14:29:52

Отзыв к стихотворению: "САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ"

ну я уже свое отбоялась)))))))))) Пусть терь дрожат остальные)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 14:19:33

Отзыв к стихотворению: "САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ"

Серег, у тя прям целая серия! каждому по стиху)

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-09-06 21:37:08

Отзыв к стихотворению: "ВАНЯ КОЛХОЗНИК"

Дураком родился ваня ка

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-06 19:11:18

Отзыв к стихотворению: "КАНАРЕЙКА ЛУКЕРЬЯ"

хрень

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-06 18:34:57

Отзыв к стихотворению: "АРИНА. Разучилась летатЬ"

Когда-нибудь Вам оторвут Ваш язык,если бы я была на месте той Арины,давно бы в администрацию написала за такую гадость

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-06 18:34:13

Отзыв к стихотворению: "АРИНА. Разучилась летатЬ"

Сержка,не ревнуй,а-то я тебе приснюся:))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-06 18:33:54

Отзыв к стихотворению: "АРИНА. Разучилась летатЬ"

Сереж, ну что ты начинаешь-то?)))))) Мож ты мне, дорогой, подбросишь тыщ 100))))

Ну ты хоть намекни по поводу чего тебя пожалеть-то надо?)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-06 18:28:11

Отзыв к стихотворению: "ЯПИН ВИКТОР"

Рысь так я и так все лучшее вам желаю, поэтам. Алина я токо девушек могу привлекать, и ты меня уже привлекла,жди стиха про тебя. Рома, костю я не искал. Мы учились вместе на рыбаков и лесорубов. А ша мы только пива пьем иногда

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-06 18:24:07

Отзыв к стихотворению: "ЯПИН ВИКТОР"

ужас

1 ... 72 73 74 75 76 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru