Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-09-03 17:08:47

Отзыв к стихотворению: "ПОЛЕТЫ НОЧНОГО ВЕТРА"

Классно

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-03 16:55:27

Отзыв к стихотворению: "ПОЛЕТЫ НОЧНОГО ВЕТРА"

я тоже пока читаю всегда мысленно редактирую)))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 14:47:30

Отзыв к стихотворению: "ПОЛЕТЫ НОЧНОГО ВЕТРА"

Сережка, скидывай мне на доработку стихи, а потом
будешь выставлять) Я твоим редактором буду) Хошь?)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-03 13:37:55

Отзыв к стихотворению: "ПОЛЕТЫ НОЧНОГО ВЕТРА"

как мило, Сержик)) это ж не просто научить летать!!! это ж ЗА ОБЛАКАМИ!!! новый уровень высот!!!)

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-03 09:56:35

Отзыв к стихотворению: "РОДИТЕЛЯМ! Дети, воспитанные жизнью в ПОДВАЛЕ"

В финале чего-то не хватает... Но, признаю мне действительно понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-03 08:35:07

Отзыв к стихотворению: "ШНЕЙДЕРУ Е. и БУТУ А. Психически больным"

Мда, вчера тока узнал чьи клоны. Хуйней не занимайся

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-03 08:32:17

Отзыв к стихотворению: "НИ ЧТО, как эта МУЗЫКА СВЯТАЯ"

Классно!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-03 08:31:05

Отзыв к стихотворению: "ТЕМЫ СТИХОВ ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ЧАЩЕ ДРУГИХ".

как в жизни

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-03 00:16:44

Отзыв к стихотворению: "НИ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ И НЕ ЧИТАТЬ"

Не не не, я больше не буду. Заходите ко мне всегда. Куда я без вас и куда вы без меня!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 00:12:41

Отзыв к стихотворению: "НИ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ И НЕ ЧИТАТЬ"

))) Провакация как обычно на высоте) Знаем и лезем
дураки любопытные) Все, больше ни ногой!)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-02 23:25:00

Отзыв к стихотворению: "НИ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ И НЕ ЧИТАТЬ"

Юля! Не правильно мыслишь

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2010-09-02 23:15:50

Отзыв к стихотворению: "НИ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ И НЕ ЧИТАТЬ"

чего не сделаешь ради внимания

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-02 22:47:14

Отзыв к стихотворению: "НИ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ И НЕ ЧИТАТЬ"

А чтоб вы не знали

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-02 22:46:45

Отзыв к стихотворению: "НИ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ И НЕ ЧИТАТЬ"

Здрасьте)))))))))))))))).Не могла не заглянуть-дура ты дура))))))))))По-приколу.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-09-02 22:46:18

Отзыв к стихотворению: "НИ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ И НЕ ЧИТАТЬ"

Нахрена тогда писал????????? (:

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-02 19:10:08

Отзыв к стихотворению: "НИ ЧТО, как эта МУЗЫКА СВЯТАЯ"

У каждого своя музыка...
Неплохо Сережа)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-02 17:34:36

Отзыв к стихотворению: "ШНЕЙДЕРУ Е. и БУТУ А. Психически больным"

Это клоны клона)))))))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-02 17:33:23

Отзыв к стихотворению: "ШНЕЙДЕРУ Е. и БУТУ А. Психически больным"

Если только не клоны друг друга)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-02 17:31:52

Отзыв к стихотворению: "ШНЕЙДЕРУ Е. и БУТУ А. Психически больным"

Арина я для них красивым стихом не старался. Бут, да ты прав. Илья ты видать не попал под их мат-обстрел. Шнейдер ты просто встряхнутый на всю голову. Полюбому чьи то клоны.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-02 17:23:37

Отзыв к стихотворению: "ШНЕЙДЕРУ Е. и БУТУ А. Психически больным"

А Бут - грамотное быдло

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-02 17:08:10

Отзыв к стихотворению: "ШНЕЙДЕРУ Е. и БУТУ А. Психически больным"

Серег, мемуары себе пишешь?))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-02 17:01:08

Отзыв к стихотворению: "ШНЕЙДЕРУ Е. и БУТУ А. Психически больным"

стих конечно не очень (Серег, извиняй за правду), но поддержу тему того ,что эти двое отвратительны!!!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-02 16:34:04

Отзыв к стихотворению: "ТЕМЫ СТИХОВ ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ЧАЩЕ ДРУГИХ".

у тебя день плохой, да?:))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-02 15:13:15

Отзыв к стихотворению: "НИ ЧТО, как эта МУЗЫКА СВЯТАЯ"

Хорошо! Сразу вспомнила, как сын электрогитару терзал и радовался при этом безумно!
:)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-02 14:33:39

Отзыв к стихотворению: "НИ ЧТО, как эта МУЗЫКА СВЯТАЯ"

Молодец, Серёга! Витиевато, конечно, сбацал, но
литературным языком!!! Мелкие описки убери.

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-09-02 09:42:52

Отзыв к стихотворению: "РОДИТЕЛЯМ! Дети, воспитанные жизнью в ПОДВАЛЕ"

...сильно написанно,мне понравилось, грустно что так бывает иногда(

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-02 09:36:46

Отзыв к стихотворению: "ТЕМЫ СТИХОВ ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ЧАЩЕ ДРУГИХ".

хорошо

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-02 01:16:32

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВУ САШЕ, Ка Версия."

Вот вот волков, это будет тебе уроком. На все твои разногласия и негативы к поэтам. И конечно это я ...не серьезно. Просто иногда промолчи или сделай так чтоб чела не задеть. Ты не первый.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-02 01:00:50

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВУ САШЕ, Ка Версия."

Оставляю свой отзыв.. Знаете почему? Лоханулись, ребзя.. И я рад, что не ошибся в вашей примитивности.. Мне извиняться не за что.. А вы накосячили достаточно..
Как хотелось бы увидеть классных людей.. Которых не хлам и собственный эгоизм цепляет.. Растите, может и станете людьми.. Хотя, я уже не думаю так радужно.. Радуга-то поломалась )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-02 00:51:32

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВ САША И ЕГО ПОДРУГА КОЗА"

Канарейка Лукерья, я бы эту тему хотел не пропустить.. НЕ все достойны изоляции..
Если вы выкинете случайно мох интересных, я хотел бы знать за что.. и лично я - за противоядие, а не за гонения.. Мало ли кто может оказаться козлом..

1 ... 74 75 76 77 78 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта