Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-01 21:58:17

Отзыв к стихотворению: "РОДИТЕЛЯМ! Дети, воспитанные жизнью в ПОДВАЛЕ"

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Понравилось

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-09-01 20:13:42

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВ САША И ЕГО ПОДРУГА КОЗА"

Любовь зла... :)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-01 18:05:06

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВ САША И ЕГО ПОДРУГА КОЗА"

хлам...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-01 17:53:54

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВ САША И ЕГО ПОДРУГА КОЗА"

Ка. Ты больной? Тупее у тебя не чего не было. Убери. Обещаю если это будет стоять, на одного читатель у тя будет меньше. Включая меня.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-01 17:47:16

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВ САША И ЕГО ПОДРУГА КОЗА"

Зато она у него красавица. Лука тебя наверно такаяеже участь будет ждать. Да

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-01 17:11:48

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВ САША И ЕГО ПОДРУГА КОЗА"

да, это перебор

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-01 17:09:21

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВ САША И ЕГО ПОДРУГА КОЗА"

вас уже пора изолировать.надо кинуть клич по сайту,я думаю.многие согласятся.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 17:09:19

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВ САША И ЕГО ПОДРУГА КОЗА"

ладно Волков, но козу-то зачем так позорить?:))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-01 14:20:35

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВУ САШЕ, Ка Версия."

Ни чего Илья, он всем так по немогу пишет. Так что для пусть ему это все немногое вернется сдесь.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-01 13:54:24

Отзыв к стихотворению: "ВОЛКОВУ САШЕ, Ка Версия."

Улыбнуло конечно. Но Серег, помоему перебор)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-01 06:31:43

Отзыв к стихотворению: "По мотиву фильма ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК"

Костян. Ты че мне тут лечишь. Какие серьезные вещи ты сначала над своими стихами задумайся. Децкая, панальность. Мля...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-01 02:55:49

Отзыв к стихотворению: "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

Что самое странное при моей бездарности господин
волков неизменно на моей странице и с упоением читает
все мое))) Удивляет такое отношение к бесталанным
произведениям))) Парадокс что ни говори) волков вы
неравнодушны ко мне это факт)))
Сережа, ты
можешь просто пройтись по отзывам и все встанет на
свои места. А данный пост - опять-таки провокация с
твоей стороны)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-01 02:14:32

Отзыв к стихотворению: "РОДИТЕЛЯМ! Дети, воспитанные жизнью в ПОДВАЛЕ"

Ладно, опустим грамматику и все остальное. Вот это
стихо ты написал нормально, без глума. Попробуй писать
серьезные вещи. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-01 02:03:41

Отзыв к стихотворению: "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

во вы жжете))))))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-01 01:30:29

Отзыв к стихотворению: "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

Александр! Ни кто ни кипишит. Только почему ты с Мави ругался? Хороший поэт. Общаемся с ней так же. Только тебя чем задел я ни понял. Ладно не бери в голову. И лечится мне не надо. По стихам людей судить, это не правильно. Костян я знаю что те до... Но лаврова догоняет.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-01 01:23:04

Отзыв к стихотворению: "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

Да! Я забыл сказать.. Я полдвенадцатого с работы вернулся.. Там я всё сделал.. А здесь ещё - нет..
Так что, вот...))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-01 01:21:15

Отзыв к стихотворению: "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

Серега - лечись.. Ладно?
Я тут ищу нормальных людей.. А что мне и как делать, я у тебя спрашивать не буду, можно? Мы же все разные, неужто этого мало?
А дерьма я тут видел уже.. Увы, не секрет..
Ну, не надо так ко всем.. Нужно же думать, кто на самом деле бьется за то, что-бы его ничтожность считалась крутой.. Когда я с Мави ругался, меня никто не поддержал. А я не говорил про плагиат - это бы был бред с моей стороны.. Я говорил о её бездарности и что она лично мало что может своего рассказать другим.. Так, стоит сходить и посмотреть.. А что, кипишится то?.. Я тоже неадекватно отношусь к необъективности в мой адресс..

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-01 01:01:52

Отзыв к стихотворению: "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

Да Арина, че то мне так и показалось, ладно у се хорошо

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-01 00:58:58

Отзыв к стихотворению: "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

что это вообще за параноя про рейтинг!*?

Отзыв добавил(а): Черноусов  Алексей
Дата: 2010-09-01 00:50:59

Отзыв к стихотворению: "РОДИТЕЛЯМ! Дети, воспитанные жизнью в ПОДВАЛЕ"

Сильно, даже с грамматическими и стилистическими ошибками.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-01 00:45:38

Отзыв к стихотворению: "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

я прочитал у всех кто меня интересовал

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-01 00:42:37

Отзыв к стихотворению: "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

Почему эт?... Я читаю!!!)) мне по.. на рейтинг.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-31 23:00:37

Отзыв к стихотворению: "ЛИЧНО АДЕЛЕ ПОСТУРОНЕЙ"

Я уж лучше одна, чем с вами. Всякую чепуху видеть на своей странице не желаю, потому и закрылась.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-31 20:53:47

Отзыв к стихотворению: "ОТКУДА МЫ ЧЕЛОВЕКИ?"

А МЕНЯ ВЕТРОМ НАДУЛО.ЗЮЙД-ЗЮЙД -ВЕСТОМ и меня ,лично ,это устраивает.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-31 20:50:34

Отзыв к стихотворению: "ХАРЛЕЙ-ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАРЛЬБОРО"

Зато как созвучно.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-08-31 20:17:52

Отзыв к стихотворению: "ОТКУДА МЫ ЧЕЛОВЕКИ?"

Круглову понесло:))
меня лично аист принес

Отзыв добавил(а): Круглова-Старченко  Евгения
Дата: 2010-08-31 18:53:59

Отзыв к стихотворению: "ОТКУДА МЫ ЧЕЛОВЕКИ?"

это наиболее вероятная версия. так как у человека есть множество заболеваний, которыми не могут болеть другие млекопитающие. к тому же ничтожный процент нашей мозговой активности, говорит о том, что мы просто забыли как поскальзываться им на полную мощность

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-31 18:48:07

Отзыв к стихотворению: "ХАРЛЕЙ-ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАРЛЬБОРО"

???

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-31 18:18:37

Отзыв к стихотворению: "ОТКУДА МЫ ЧЕЛОВЕКИ?"

Офигеть, еще одна версия! и че? Значит мы с Марса. Первый раз слышу.

Отзыв добавил(а): Круглова-Старченко  Евгения
Дата: 2010-08-31 17:54:49

Отзыв к стихотворению: "ХАРЛЕЙ-ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАРЛЬБОРО"

глупость

1 ... 75 76 77 78 79 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта