Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-08-09 23:48:28

Отзыв к стихотворению: "ПОЭТЫ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ...В ЖОПУ" с К Костяном.

поэты млять! Вам тока этих раков в сраку и еб*ть!
Хотя притензий к первому "К" нет, есть только ко второму "Ка" : "за сколько делаешь миньет"? "Лизун от бога", просто жуть, слабо что-нить оригинально "писнуть"? Или способен только, играть дебила рольку?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 22:53:07

Отзыв к стихотворению: "ПОЭТЫ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ...В ЖОПУ" с К Костяном.

К и Ка два мудака, сожрали раков у пенька. Еще не дрогнула рука, писать, что ка два мудака. Небось и пиво все испили, меня позвать скоты забыли, че вам слабо ли два жлаба, позвать позвать поэта Витю Я.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 21:29:04

Отзыв к стихотворению: "ПОЭТЫ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ...В ЖОПУ" с К Костяном.

Из рубрики-сидят три лба с хмурыми рожами перед бутылкой,а снизу надпись:Нас трое без настроя.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-09 21:24:15

Отзыв к стихотворению: "ПОЭТЫ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ...В ЖОПУ" с К Костяном.

вот пенек то...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-09 10:05:47

Отзыв к стихотворению: "РОК-КОНЦЕРТ, В ЛУЖНИКАХ" В составе ансамбля, все поэты.

Мне было весело!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-08 20:38:13

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОН, Ка Сереги. СЛУГИ МОИ, ПОЭТЫ"

какая разница, на деле так и есть.

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-08 19:12:49

Отзыв к стихотворению: "СИЛА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ"

По-моему нормально

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-08 17:50:54

Отзыв к стихотворению: "СИЛА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ"

ну лучшее,что я у тебя читала за последнее время

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-08 17:30:57

Отзыв к стихотворению: "СИЛА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ"

Согласен, слабо.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-08-08 16:39:40

Отзыв к стихотворению: "СИЛА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ"

не катит...

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-08 15:05:53

Отзыв к стихотворению: "СИЛА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ"

ФИЛОСОФ!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 14:51:31

Отзыв к стихотворению: "СИЛА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ"

еретик

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-08 09:31:57

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОН, Ка Сереги. СЛУГИ МОИ, ПОЭТЫ"

Бля, выразились))тоесть

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-08 09:31:16

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОН, Ка Сереги. СЛУГИ МОИ, ПОЭТЫ"

Привлекальщик. Не правильно высадились Алексей

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-08 02:05:00

Отзыв к стихотворению: "ЗЛОПРОТИВНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ПОЭТЫ..."

Еще раз говорю! ты МУДАК!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-08 01:34:13

Отзыв к стихотворению: "ЗЛОПРОТИВНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ПОЭТЫ..."

Браво

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2010-08-08 00:44:48

Отзыв к стихотворению: "ЗАЯДЛЫМ МЕЛОМАНАМ"

Вы знаете, мне нравится рок-музыка, в моем плейере есть такие исполнители, как Чиж и ко, Ария, Сектор газа, ДДТ,Черный кофе и др. Я согласна с тем, что это действительно достойная музыка и имеет место быть! Но я категорично не соглашусь с тем, что остальные жанры это лажа. Джаз, блюз, готик-фолк, транс, авторские песни... Каждый человек получает заряд эмоций именно от того жанра, который ему близок!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 00:16:07

Отзыв к стихотворению: "ЗЛОПРОТИВНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ПОЭТЫ..."

а зачем два раза?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-07 13:38:22

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОН, Ка Сереги. СЛУГИ МОИ, ПОЭТЫ"

не смешно привлекайщик внимания.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-07 13:26:00

Отзыв к стихотворению: "СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ?

это что ж стихи? НЕ СОСКУЧИЛСЯ ЛИЧНО Я.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-07 09:35:29

Отзыв к стихотворению: "СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ?

Ну да. Может он тебя послушает.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-07 00:02:19

Отзыв к стихотворению: "СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ?

А я то сдесь при чем. Это он типа закрылся от тебя?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-06 23:39:11

Отзыв к стихотворению: "СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ?

скажи, пожалуйста Губарю, чтобы включил мои комментарии, я его похвалить хочу.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-06 18:36:24

Отзыв к стихотворению: "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

Классно!:)

Отзыв добавил(а):   Шут
Дата: 2010-08-06 16:45:29

Отзыв к стихотворению: "НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОПСЫ и некоторые поэты сайта".

О да)
Я тоже против попсы!!!
Я за рок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился стих

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 18:06:37

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

знаешь, главного нашего шутника не переплюнешь!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 18:05:03

Отзыв к стихотворению: "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

ты наверно себе давно отпилил.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-05 16:14:13

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

А юмор так и прет:-((

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-05 16:00:54

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

Тупой идиот пишет откровенную мерзость, но меня поражают люди, которые ему поддакивают. Точно - король то голый!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-05 15:35:26

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

Так! Я сходил, но не нормально. Мне пришлось это сделать ребенку в коляску. Которая пришла к мужу и оставила коляску у входа. Мать конечно подумала, что это сделал ребенок. Он там спал, голышом. ...Она была в ужасе.

1 ... 82 83 84 85 86 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта