Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-05 16:14:13

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

А юмор так и прет:-((

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-05 16:00:54

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

Тупой идиот пишет откровенную мерзость, но меня поражают люди, которые ему поддакивают. Точно - король то голый!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-05 15:35:26

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

Так! Я сходил, но не нормально. Мне пришлось это сделать ребенку в коляску. Которая пришла к мужу и оставила коляску у входа. Мать конечно подумала, что это сделал ребенок. Он там спал, голышом. ...Она была в ужасе.

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-05 15:27:30

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

Мудак ты

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-08-05 15:01:02

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

Ну ты, блин, даешь!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-05 13:07:36

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

Нет еще. Скоро. Аримы

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Анджей
Дата: 2010-08-05 12:37:24

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

мда....

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-05 12:35:24

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

ну что???? свершилось???

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-05 12:27:28

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

Че это, тсвитер?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-05 12:24:23

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

уверен, сам процесс тоже опускать нельзя...будет стихо-твиттер от Серёги

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-05 12:23:09

Отзыв к стихотворению: "РОК-КОНЦЕРТ, В ЛУЖНИКАХ" В составе ансамбля, все поэты.

отважный Сережа оч-чень быстро удалил свой комментарий...что ж, растет на глазах

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-05 12:05:40

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

ага!)))только обязательно!!!)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-05 11:54:54

Отзыв к стихотворению: "СРАТЬ ХОЧУ"

Как сделаешь, тоже напиши)))) Нам интерестно))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-05 11:33:08

Отзыв к стихотворению: "РОК-КОНЦЕРТ, В ЛУЖНИКАХ" В составе ансамбля, все поэты.

Значит так, Сергей: копии таких вот отзывов я сразу направляю в администрацию, потому что такое поведение на их сайте - только их головная боль, пусть меры принимают; если считаешь, что меня оскобляет этот лепет - ошибаешься, он оскорбляет только тебя самого (кто-то последние три слова твоего сообщения может вообще принять за личную подпись). Сравнивать тебя с Костяном крайне затруднительно, поскольку он - один из одареннейших авторов сайта, у которого тебе хватает воображения поверхностно копировать только стиль эпатирования публики.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-05 11:22:47

Отзыв к стихотворению: "РОК-КОНЦЕРТ, В ЛУЖНИКАХ" В составе ансамбля, все поэты.

закос под К_Костяна

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-05 00:43:50

Отзыв к стихотворению: "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

мдаа уж,походу заболевание прогрессирует!))слушай,а оно случаем не заразное? (без обид)) такое творчество тож нужно,наверно...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-05 00:29:22

Отзыв к стихотворению: "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

мне отпилите?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-04 23:58:21

Отзыв к стихотворению: "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

Арина, иди я тя поцелую. И всем пожалуста за отзывы, я знаю, что меня весь сайт любит. А кто любить и жаловать не будет, головы буду отпилигать

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-04 23:45:00

Отзыв к стихотворению: "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

эхх, ну что тут сказать

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-04 23:42:50

Отзыв к стихотворению: "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

Ага!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-04 23:20:50

Отзыв к стихотворению: "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

как всегда забавно :)

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 23:17:45

Отзыв к стихотворению: "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

Почему бестолковых?здесь есть и хорошие авторы

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 18:16:57

Отзыв к стихотворению: "...НЕ ХОЧЮ НЕ ЧE"

да, в такую жару ничего не хочется

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 18:06:22

Отзыв к стихотворению: "ПУСТЬ НА САЙТЕ..."

да, без тебя скучно

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 18:05:27

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОН, Ка Сереги. СЛУГИ МОИ, ПОЭТЫ"

ой,я тоже хочу пива!!!!!!

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 17:35:51

Отзыв к стихотворению: "...И ОПЯТЬ СНГ" чуркам.

Правильно,сережа!я их тоже не люблю

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 17:34:53

Отзыв к стихотворению: "ДАЖЕ ТЕЛОК КРАСИВЫХ НЕТ НА САЙТЕ. То старые, то а-а да ну вас...&

А я по твоему не красива???

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 17:28:20

Отзыв к стихотворению: "РОК-КОНЦЕРТ, В ЛУЖНИКАХ" В составе ансамбля, все поэты.

По-моему здорово!очень интересно было читать.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-04 11:20:48

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОН, Ка Сереги. СЛУГИ МОИ, ПОЭТЫ"

Костян, я те пивом налью.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-04 05:55:26

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОН, Ка Сереги. СЛУГИ МОИ, ПОЭТЫ"

Если будешь вести себя, как король, а не, как шут, одетый королём! Тем пче, что о некоторых мы мыслим одинаково.

1 ... 83 84 85 86 87 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru