Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-18 10:04:12

Отзыв к стихотворению: "ПОЭТОВ НАДО БИТЬ"

" Да , поэзия - проказа ... "
ниже подпись - Садо Мазо ...

Если в детстве тебя мало пороли , станешь поэтом )

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-17 22:59:08

Отзыв к стихотворению: "ПОЭТОВ НАДО БИТЬ"

Всех не перебить, конечно, как не старайся...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-17 22:48:00

Отзыв к стихотворению: "ПОЭТОВ НАДО БИТЬ"

Надеть на голову мешок
И бить, и бить, и бить поэта.
Он сразу выдаст вам стишок:
Что было, есть, и будет где-то.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-17 21:38:36

Отзыв к стихотворению: "ПОЭТОВ НАДО БИТЬ"

А может мне оно и надо.
Лишние сами уйдут.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-17 21:26:31

Отзыв к стихотворению: "ПОЭТОВ НАДО БИТЬ"

Сайт разгонишь, чего один в пустыне будешь делать? Лепить фигню из го.. )))

Отзыв добавил(а): Абу-Аль-Кундузи  Иллайя-Лала(Айсара-Чечек)
Дата: 2013-01-17 11:52:20

Отзыв к стихотворению: "С ВЕТРОМ"

Хорошо о ветре.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-17 09:52:25

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Что будет с сайтом по...
Все по правилам.
Мы еще и клоны.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-17 05:03:05

Отзыв к стихотворению: "ПОТУПИВШИМ НА САЙТ ПАЭТАМ "

ага, будьте добры, не ксерьтесь с такой скоростью))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-17 01:13:22

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Соглаен, как ни странно..
К Сергей - это и Ка Скрёга и Коровичев Сергей..))
Иначе и не расшифровать.....
А вопрос не сложный. Тут лидера нет. Его нет и на других сайтах, там иконки тупые навязаны рекламой и вё.. А пока тут не будет нормального лидерства - сайту хана, как и другим..
И в этом вы принимаете участие - в убийстве сайта..
Написать-то самостоятельно частенько хрен получается? Да и с мнениями и позициями быстрыми - не фонтан? А пока не возникнет лидера мы все дебилы..
А я первый убью любого козла рыпающегося на интеллект обманом..

Вывод такой. Пока тут не пахнет нормой. Любого могут назначить крайним и уничтожить - да просто так. А наша роль не корыстью заниматься, а делать ситуацию и атмосферу, в которой могут возникнуть лидеры .. И если он окажется ребёнком - кого это колебает? Главное, что он и есть тот, кто имеет право так называться..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-16 23:13:09

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Вот теперь и обхохатываю! Всё ОК !

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-16 23:04:23

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Хм, сам этот секрет выдавал кодато.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-16 22:56:31

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Серёга Ка! Спасибо за дифирамбу!!! Зря только секретную информацию про кефир, обнародовал! Придётся на ряженку переходить.., т-с-с-с-с...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-16 22:54:10

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

По моему кота он тоже убил.
А кефир я могу литрами..

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-16 22:52:13

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Кот вылижет. А ниже вылижут коту.

Отзыв добавил(а): алешина  кира
Дата: 2013-01-16 22:45:53

Отзыв к стихотворению: "ПОТУПИВШИМ НА САЙТ ПАЭТАМ "

Извините пожалуйста... А зачем Вы здесь лазиете ВСЕ? Чтобы оскорбять друг друга и тешить собственное самолюбие (типа "КТО КРУЧЕ, УМНЕЕ и ПОШЛЕЕ напишет, а другие выскажут комменты..., укусив, задев)??? Почитала я, что пишете друг другу, и хочется сказать: "ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!"

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-16 22:45:36

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Сказал Паниковский, облизываясь:- Кефир хорошо помогает от сердца.-
Так, что Сергей! Пейте его в неограниченных колличествах.... Я, тоже его обожаю!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-16 22:43:14

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Мишка возьми тряпку и вытри мой стих.

Отзыв добавил(а): алешина  кира
Дата: 2013-01-16 22:39:32

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Зато кефир полезен...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-01-16 22:38:46

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Надо же быть таким трезвенником. И это в наше трудное время.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-16 22:35:47

Отзыв к стихотворению: "ЛИДЕРУ САЙТА"

Тьфу ты...
ненавижу кефир

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-16 17:32:02

Отзыв к стихотворению: "ПОРАДУИТЕСь ЗА МЕНЯ"

:)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-15 18:45:37

Отзыв к стихотворению: "ПОТУПИВШИМ НА САЙТ ПАЭТАМ "

и правда! Серёжа, будешь модератором,.?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-15 18:42:51

Отзыв к стихотворению: "ПОТУПИВШИМ НА САЙТ ПАЭТАМ "

вот-вот, давно пора уже Косте вернуться.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-15 18:38:14

Отзыв к стихотворению: "ПОТУПИВШИМ НА САЙТ ПАЭТАМ "

ужас такой- гормоны слушать:)))))))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-15 01:48:07

Отзыв к стихотворению: "ПОРАДУИТЕСь ЗА МЕНЯ"

Еще немного и я буду в некоторых беседах придерживаться этого же стиля минимализма! Смысла никакого, динамики тоже, но что то сказать надо, потому что со второй стороной еще хуже))) Так и будем Привет, Как дела, как погода пора спать))). Оптимальный путь в этом случае найден спасибо Серега теперь я знаю ка4к он выглядит и что говорить, регулярно читаю твои стихи! Учусь так сказать! С праздниками кстати!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-15 00:48:45

Отзыв к стихотворению: "ПОТУПИВШИМ НА САЙТ ПАЭТАМ "

Я поэму сочиню в высоком стиле,
А потом ещё и оду напишу.
Видно в детстве мало меня били,
Вот поэтому стишками и грешу.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-15 00:37:12

Отзыв к стихотворению: "ПОРАДУИТЕСь ЗА МЕНЯ"

Как я рад! Как я рад!
Что Серёга наш не гад!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-14 23:52:59

Отзыв к стихотворению: "ПОРАДУИТЕСь ЗА МЕНЯ"

Серёг, мне баллы нужны, я поэтому сюда отзыв пишу,. можно?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-14 23:16:32

Отзыв к стихотворению: "ПОРАДУИТЕСь ЗА МЕНЯ"

Чем и в какое место, Ка ? Тут народ с фантазией.., уточнять надоть!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-14 23:14:58

Отзыв к стихотворению: "ПОТУПИВШИМ НА САЙТ ПАЭТАМ "

хорошее обращение. надо Серёгу модератором сделать, пусть ленту чистит

1 ... 7 8 9 10 11 ... 103

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта