Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Петрина (Сарпова) Алёна



Всего отзывов получено: 109


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мор  Сергей
Дата: 2016-03-06 11:10:05

Отзыв к стихотворению: Берегите сон любимых!

Хорошо написано. Прямо льётся из уст при чтении :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-04 20:02:02

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Мне очень понравилась интересная детская сказка. @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-03 10:44:31

Отзыв к стихотворению: Про двуличных...

Прямых людей в природе вообще не существуют. Они бы не выжили в этом двуличном мире. Все люди немного, а иногда и много двуличны. Просто у кого-это этой двуличности много, а у кого-то мало. Но не все честно в этом признаются.

Отзыв добавил(а): Шапеева  Оксана
Дата: 2016-02-29 08:25:36

Отзыв к стихотворению: Малышу

:-) :-) :-) Очень мило и нежно! У меня тоже сын, даже не один, а два )) Счастья Вам, и растите здоровенькими!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-29 06:32:31

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Да, рассказ очень хороший! Прямо, как кино посмотрела или мультик, точно, уже сказали об этом!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-29 06:30:45

Отзыв к стихотворению: Хотелось бы мне написать вам стихи

Спасибо за "никогда не унывать")) Но вот "заблудшие ноги" совсем не представляются … ?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-02-26 12:24:27

Отзыв к стихотворению: Хотелось бы мне написать вам стихи

Алёна, возьми себя ты в руки,
Ведь не кому не нужны твои муки,
Пиши для нас свои стихи,
Они не очень и плохи.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-21 10:07:47

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Позитив! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-20 17:35:07

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Из этого замечательного рассказа когда-нибудь родится не менее замечательный мультфильм. Читал с наслаждением. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-20 19:03:01

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

*yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-20 18:56:31

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

На этом сайте особо не читаю прозы, но эта история меня увлекла. И пусть она детская и во многом наивная, но мне понравилась. Следовать за мечтой нужно всегда... *yes*

Отзыв добавил(а): Аникушина  Людмила
Дата: 2013-03-23 16:48:50

Отзыв к стихотворению: Мамино счастье

Поддерживаю! Здоровья, счастья, удачи! Пишите обязательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аникушина  Людмила
Дата: 2013-03-23 16:44:58

Отзыв к стихотворению: Малышу

Алёночка, здравствуйте! Спасибо Вам за стихотворение. Любовь и нежность в каждой строчке! Сохраните и растите свои чувства! У самой сын - 11 лет. Понимаю.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-19 20:55:58

Отзыв к стихотворению: Мамино счастье

Как красиво,Алёна,слов нет...Пусть ваше материнское счастье всегда будет с вами. @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-03-19 18:20:13

Отзыв к стихотворению: Самый счастливый день

Хорошая вы мама) Молодец!

Отзыв добавил(а): Чиненов  Геннадий
Дата: 2012-12-04 12:39:35

Отзыв к стихотворению: Папам

Вы - прелесть, а это мой в молодости.

Был майский день, черёмуха цвела,
А небосвод бездонно-лучезарен.
Жена мне сына в муках родила,
За что я ей сердечно благодарен.
Родился небольшой он - два пятьсот,
Чем вызвал очень много разговоров.
Сказали мне, что он ещё цветёт,
Но подожди, как выдурится скоро.
И каждый день счастливый шёл в роддом,
Но нас, отцов, туда не допускали.
Мы, не стыдясь, толпились под окном,
Вопросы жёнам в форточки кричали.
День выписки настал и наконец
С пелёнками, чепцами и цветами
Я на этаж к ним всё таки пролез,
Чтобы своими взять его руками .
Забрал его, но гложет червячок-
Чей будет мальчик , папин или мамин?
В морщинках весь, как будто старчок
И странно косоротит так губами.
Пройдут года и вяснится всё...
Май 1987 год

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-20 22:45:16

Отзыв к стихотворению: Не руби с плеча

Жаль, что ты не можешь себе представить, что ты 2000 г. р. Тогда бы знал наверняка разницу.. А пока, ты вписываешься с вою временную нишу. Хорошего, лично я, для творчества в таком застое не наблюдаю.. Что можно явно заметить по текстам стихов, если позволите..

Если сказать нужно честно,
Отзывы будут не лестны,
Все изъясняются пресно,
Только ж не вы, как известно?

Вы и грамматику даже,
И корифеев со стажем,
Вдруг привнесли антуражем,
Ждёте, что "браво" вам скажем?

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-20 07:37:08

Отзыв к стихотворению: Не руби с плеча

Если бы Алена оказалась не 89 года а скажем 96 я бы понял.. Но пока мне не доступно это понять..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-20 04:06:38

Отзыв к стихотворению: Не руби с плеча

Алёна, я б хотел чтоб ты сама выяснила, чем этот текст хуже того..
По всем доступным или не очень пунктам.
Разберешься - молодец.

Пойду дурачится. Я ж - шут..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-20 03:57:59

Отзыв к стихотворению: Зачем люди врут

Да. норррррррмально..
Бреда больше, чем фантазий. Я привык..

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2011-07-21 12:51:58

Отзыв к стихотворению: Полет души

Аминь!

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-03 08:57:53

Отзыв к стихотворению: Берегите сон любимых!

Замечательные частушки! Аж в пляс захотелось пуститься!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-02-15 17:12:31

Отзыв к стихотворению: Смотрящая в даль

Мне нравятся классические ритмы.
Здесь в классическом ритме две последние строки,
к тому же образные.

Отзыв добавил(а): Беспрозванный  Алексей
Дата: 2011-02-07 21:55:34

Отзыв к стихотворению: Любовь...

Идея интересная.А над техникой работать необязательно.Стих итак красивый,и техника хорошая.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-28 23:12:48

Отзыв к стихотворению: Смотрящая в даль

негативно слишком.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-28 23:09:59

Отзыв к стихотворению: Лесная

хорошая песня, понравилась.

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-18 17:05:45

Отзыв к стихотворению: Я буду для тебя любой

Восхитительно!!!

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-18 16:57:55

Отзыв к стихотворению: “Strange Love”

Здорово!!! А ты ещё песни пишешь?! И на гитаре играешь?

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-15 19:01:10

Отзыв к стихотворению: Призраки

Мен тоже притягивает зазеркалье. Интересно, что там?

Отзыв добавил(а): Батуев  Александр
Дата: 2010-11-15 18:53:18

Отзыв к стихотворению: “Strange Love”

I've drunk all my beer (and vodka too) after this

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru