Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 146


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Петрина (Сарпова)  Алёна
Дата: 2016-03-16 19:33:10

Отзыв к стихотворению: Берегите сон любимых!

Спасибо Сергей, приятно :-[

Отзыв добавил(а): Мор  Сергей
Дата: 2016-03-06 11:10:05

Отзыв к стихотворению: Берегите сон любимых!

Хорошо написано. Прямо льётся из уст при чтении :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-04 20:02:02

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Мне очень понравилась интересная детская сказка. @}->--

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2016-03-03 12:18:29

Отзыв к стихотворению: Семья

Спасибо, рада, что вам понравилось :-[

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2016-03-03 12:17:48

Отзыв к стихотворению: Малышу

Спасибо и вам Оксана счастья и здоровья :-)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2016-03-03 12:16:40

Отзыв к стихотворению: Мамино счастье

Спасибо большое :-[

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2016-03-03 12:16:09

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Спасибо большое всем за теплые слова. В последнее время сказки чаще пишу, чем стихи. Моему вдохновителю уже три годика. Поэтому сказки сейчас самая тема :-[

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2016-03-03 12:13:41

Отзыв к стихотворению: Хотелось бы мне написать вам стихи

Виктория "это метафора" - смысл, что иногда кажется что у цели, но что-то тянет в противоположную сторону. Вот и "заблудшие ноги" :-)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2016-03-03 12:09:41

Отзыв к стихотворению: Про двуличных...

Согласна, Станислав. По природе я прямой человек, но уже замечаю, что приходится иногда "хитрить" иначе уже никак, иначе мою же прямолинейность против меня и вывернут, как это не прискорбно :'(

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-03 10:44:31

Отзыв к стихотворению: Про двуличных...

Прямых людей в природе вообще не существуют. Они бы не выжили в этом двуличном мире. Все люди немного, а иногда и много двуличны. Просто у кого-это этой двуличности много, а у кого-то мало. Но не все честно в этом признаются.

Отзыв добавил(а): Шапеева  Оксана
Дата: 2016-02-29 08:25:36

Отзыв к стихотворению: Малышу

:-) :-) :-) Очень мило и нежно! У меня тоже сын, даже не один, а два )) Счастья Вам, и растите здоровенькими!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-29 06:32:31

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Да, рассказ очень хороший! Прямо, как кино посмотрела или мультик, точно, уже сказали об этом!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-29 06:30:45

Отзыв к стихотворению: Хотелось бы мне написать вам стихи

Спасибо за "никогда не унывать")) Но вот "заблудшие ноги" совсем не представляются … ?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-02-26 12:24:27

Отзыв к стихотворению: Хотелось бы мне написать вам стихи

Алёна, возьми себя ты в руки,
Ведь не кому не нужны твои муки,
Пиши для нас свои стихи,
Они не очень и плохи.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-21 10:07:47

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Позитив! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-20 17:35:07

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Из этого замечательного рассказа когда-нибудь родится не менее замечательный мультфильм. Читал с наслаждением. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-20 19:03:01

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

*yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-20 18:56:31

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

На этом сайте особо не читаю прозы, но эта история меня увлекла. И пусть она детская и во многом наивная, но мне понравилась. Следовать за мечтой нужно всегда... *yes*

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2014-08-20 18:35:36

Отзыв к стихотворению: «Мечтатель»

Для литературного конкурса "Подари ребенку сказку"

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2013-03-27 13:11:19

Отзыв к стихотворению: Малышу

спасибо=_)

Отзыв добавил(а): Аникушина  Людмила
Дата: 2013-03-23 16:48:50

Отзыв к стихотворению: Мамино счастье

Поддерживаю! Здоровья, счастья, удачи! Пишите обязательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аникушина  Людмила
Дата: 2013-03-23 16:44:58

Отзыв к стихотворению: Малышу

Алёночка, здравствуйте! Спасибо Вам за стихотворение. Любовь и нежность в каждой строчке! Сохраните и растите свои чувства! У самой сын - 11 лет. Понимаю.

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2013-03-20 15:10:49

Отзыв к стихотворению: Мамино счастье

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-19 20:55:58

Отзыв к стихотворению: Мамино счастье

Как красиво,Алёна,слов нет...Пусть ваше материнское счастье всегда будет с вами. @}->--

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2013-03-19 18:35:37

Отзыв к стихотворению: Самый счастливый день

спасибо, стараюсь=)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-03-19 18:20:13

Отзыв к стихотворению: Самый счастливый день

Хорошая вы мама) Молодец!

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2012-12-06 11:11:00

Отзыв к стихотворению: Папам

Здорово=)Спасибо за отзыв=)

Отзыв добавил(а): Чиненов  Геннадий
Дата: 2012-12-04 12:39:35

Отзыв к стихотворению: Папам

Вы - прелесть, а это мой в молодости.

Был майский день, черёмуха цвела,
А небосвод бездонно-лучезарен.
Жена мне сына в муках родила,
За что я ей сердечно благодарен.
Родился небольшой он - два пятьсот,
Чем вызвал очень много разговоров.
Сказали мне, что он ещё цветёт,
Но подожди, как выдурится скоро.
И каждый день счастливый шёл в роддом,
Но нас, отцов, туда не допускали.
Мы, не стыдясь, толпились под окном,
Вопросы жёнам в форточки кричали.
День выписки настал и наконец
С пелёнками, чепцами и цветами
Я на этаж к ним всё таки пролез,
Чтобы своими взять его руками .
Забрал его, но гложет червячок-
Чей будет мальчик , папин или мамин?
В морщинках весь, как будто старчок
И странно косоротит так губами.
Пройдут года и вяснится всё...
Май 1987 год

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2011-10-05 18:50:35

Отзыв к стихотворению: Зачем люди врут

Жаль, что я никак не привыкну=(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-20 22:45:16

Отзыв к стихотворению: Не руби с плеча

Жаль, что ты не можешь себе представить, что ты 2000 г. р. Тогда бы знал наверняка разницу.. А пока, ты вписываешься с вою временную нишу. Хорошего, лично я, для творчества в таком застое не наблюдаю.. Что можно явно заметить по текстам стихов, если позволите..

Если сказать нужно честно,
Отзывы будут не лестны,
Все изъясняются пресно,
Только ж не вы, как известно?

Вы и грамматику даже,
И корифеев со стажем,
Вдруг привнесли антуражем,
Ждёте, что "браво" вам скажем?

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта