Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Петрина (Сарпова) Алёна



Всего отзывов получено: 109


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-15 18:29:32

Отзыв к стихотворению: Боль

здесь попахивает каким-то самопожертвованием

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-15 18:24:41

Отзыв к стихотворению: Я не могу назвать тебя родным!

что-то мне это напоминает из личного опыта...

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-15 18:18:22

Отзыв к стихотворению: Любовь...

Очень интересная идея, действительно задумаешься, почему всё так прекрасно начинается и так печально заканчивается

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-15 18:13:26

Отзыв к стихотворению: Когда уходим навсегда

Интересно очень, такая молоденькая девушка, а думает о таком... а мысли такие печальные

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 12:22:17

Отзыв к стихотворению: Не судите строго!!!

на реп похоже.так и хочеться в конце добавить - йо)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-08 14:47:29

Отзыв к стихотворению: Не судите строго!!!

это стих или просто обращение?

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-08 14:43:43

Отзыв к стихотворению: Не судите строго!!!

Я думаю все уважающие себя поэто пишут по голосу души, иначе быть не может.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-08 14:19:38

Отзыв к стихотворению: Не судите строго!!!

Понравилось! Согласна!

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-06 21:17:27

Отзыв к стихотворению: Мне обидно...

Не знаю, не знаю...да и Костян зачастую неправвв...Удачи в этом деле! :)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-11 13:23:50

Отзыв к стихотворению: Боль

мне понравилось....грустное....только...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-09 08:46:07

Отзыв к стихотворению: Семья

Хорошее стихо ,вызывающее положительные эмоции....)))

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-13 17:08:39

Отзыв к стихотворению: "Не случайно"

Надеюсь вы поете так же хорошо как и пишите?

Отзыв добавил(а): Остапенко  Александр
Дата: 2010-06-12 13:02:47

Отзыв к стихотворению: Мы падшие ангелы!

Интересно, какие чувства были, когда писался этот стих?

Отзыв добавил(а): Остапенко  Александр
Дата: 2010-06-12 13:01:17

Отзыв к стихотворению: Любовь...

Красиво!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-21 14:58:36

Отзыв к стихотворению: Моё счастье

красота слога присутвует,но с техникой исполнения
надо дорабатывать....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-21 14:50:19

Отзыв к стихотворению: Порождение тишины

слабый финал стихотворения....

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-21 13:52:56

Отзыв к стихотворению: Любовь не просто слово!!!

Ну не могу я сказать, что Ваши стихи мне нравятся.Таланта нет. Но это не горе, не беда. Есть другое что-нибудь хорошее, наверно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-21 08:41:51

Отзыв к стихотворению: Моё счастье

Набираете обороты, спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-21 08:40:29

Отзыв к стихотворению: Порождение тишины

Есть за что похвалить, но и ругать не стану. В добрый путь вместе с нами.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-21 03:31:53

Отзыв к стихотворению: Любовь не просто слово!!!

Неплохо. Но белый это стих или нет, сказать сложно, т.к. одна половина строк рифмуется, а другая - нет.

Отзыв добавил(а): Герасимов  Владимир
Дата: 2010-05-21 00:55:34

Отзыв к стихотворению: Любовь не просто слово!!!

Хорошо... :0)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-19 23:56:40

Отзыв к стихотворению: Предисловие к стихам

Как говорится, на тебе, Боже.

Отзыв добавил(а): Кара   Гелия
Дата: 2010-05-19 23:56:19

Отзыв к стихотворению: Предисловие к стихам

)))

Отзыв добавил(а): Кара   Гелия
Дата: 2010-05-19 23:48:07

Отзыв к стихотворению: Предисловие к стихам

последние 2 строки немного не ложатся. А если в целом_ умница)))

з.ы. Как таковое нет слова "роздать" - идет слово "раздать" приставка раз'. Но в данном тексте уместно как раз слово "роздать" т.е. "розданы" так лучше укладывается в рифму_ пусть и немного неправильно)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-19 23:45:32

Отзыв к стихотворению: Предисловие к стихам

Ален, мысли отличные. Но изобилие глаголов, ой-ёёё)
Ты можешь уже повышать свой уровень, техника твоя
позволит это)
По образу отлично!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-19 22:56:45

Отзыв к стихотворению: Мне обидно...

Согласна с Костяном))) Мы редко едины во многих
вопросах))) Давно не виделись с тобой Аленушка...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-05-18 15:16:23

Отзыв к стихотворению: Боль

Стоит дата, а это мой день рождения. Стих мне понравился

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-05-18 08:18:32

Отзыв к стихотворению: Моё счастье

Класс!!!

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-05-18 08:08:25

Отзыв к стихотворению: Порождение тишины

Отличное стихотворение с глубоким смыслом:-)! Мне понравилось:-).

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-18 03:40:30

Отзыв к стихотворению: Грусть

понравилось.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru