Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Петрова Мария



Всего отзывов получено: 470


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-09 15:28:41

Отзыв к стихотворению: Больно.

... Пойду чего-нибудь покушать...

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-09 14:53:04

Отзыв к стихотворению: Больно.

Очень хорошо написан стих, а боль она не вечна

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-09 14:25:01

Отзыв к стихотворению: Больно.

Верю, Мария, это действительно больно...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-09 12:50:16

Отзыв к стихотворению: Больно.

Понравилось

Отзыв добавил(а): Матвиенко  Галина
Дата: 2010-04-09 11:43:40

Отзыв к стихотворению: Хмель любви.

Понравилось)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-09 10:11:17

Отзыв к стихотворению: Хмель любви.

Хорошо!
Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-09 09:13:28

Отзыв к стихотворению: Злость

Коротко и понятно. СУПЕР

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-09 09:01:11

Отзыв к стихотворению: Хмель любви.

Отлично

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-09 08:23:59

Отзыв к стихотворению: Хмель любви.

не плохо...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-08 19:15:14

Отзыв к стихотворению: Прощание.

Ну почему так грустно ... что с тобой ?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-08 05:41:27

Отзыв к стихотворению: Друзья

Добрый стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 22:05:46

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

Не надо ...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 21:33:00

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.


А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ???

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-07 21:16:04

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

как всегда восхищен,Мария вашими стихами!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 21:03:29

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

Куда !!! эт врядли мы не пропустим ;) Да такое иногда бывает ... выбирайся скорее из этого состояния

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-07 20:52:51

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

А может останешься уйти всегда успеешь молодец
понравилось

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-07 19:54:01

Отзыв к стихотворению: Любить тебя...

Мне кажется..если любишь..то эта фраза совсем ни к чему..мягко говоря)) Только по моему героиня наша просто хочет ,,отделаться" от не совсем достойного кандидата))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-07 19:44:27

Отзыв к стихотворению: Любить тебя...

Да, МАЧО, надеюсь, задумается!))) Хорошо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-07 17:37:11

Отзыв к стихотворению: Никому... в никуда...

Я вижу народу-то прибывает:-) и дело не в наливке,совсем не в не:-)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-07 14:50:05

Отзыв к стихотворению: Тебе, зараза...

Домолчался........................Отличное посвящение!!! :)))))))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 11:36:27

Отзыв к стихотворению: Тебе, зараза...

сильно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 10:55:53

Отзыв к стихотворению: Я буду по тебе скучать...

Здорово очень понравилось

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-07 10:32:34

Отзыв к стихотворению: Тебе, зараза...

Правильно Мария! Чем такое,,Счастье" так уж лучше никакого))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 09:30:25

Отзыв к стихотворению: Тебе, зараза...

УХ АЖ СТРАШНО :) хороший стих

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-07 09:01:19

Отзыв к стихотворению: Тебе, зараза...

Так ты и есть огонь потому и боится)) опять кураж лихой поймала. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-07 09:00:46

Отзыв к стихотворению: Тебе, зараза...

Но бодриться надо!
И ждать следующую заразу... Хи-хи.

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-07 08:09:51

Отзыв к стихотворению: Я буду по тебе скучать...

Сурово, последняя строфа просто великолепна!Мне понравилось

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-07 08:09:31

Отзыв к стихотворению: Я буду по тебе скучать...

ммм....спорно...по смыслу хорошо, но слишком часто-я буду по тебе скучать, мне так показалось...

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-07 07:22:23

Отзыв к стихотворению: Рыжая

Мне очень понравилось.Прямо такая рыжая энергетика бьёт ключом от стиха.Так и захотелось что-то про себя в этом духе написать ну вроде :
А Лысые в те средние века
К дровам горящий факел подносили :-)

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 23:23:06

Отзыв к стихотворению: Я как дурочка влюбилась...

К слову... Вспомнилась одна прекрасная песня: Мельница - "Рапунцель"... Вот, что это мне напомнило... Тоже сродни фольклору, правда ирландскиму)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта