Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Петрова Мария



Всего отзывов получено: 470


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 23:18:10

Отзыв к стихотворению: Я по жизни не лежу...

Спасибо. Порадовали.)

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 22:20:26

Отзыв к стихотворению: Я как дурочка влюбилась...

Нет. Какой же плагиат.) только замечание по поводу монотонности развития событий%)

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 22:15:28

Отзыв к стихотворению: Я по жизни не лежу...

Так как стихотворение написано от лица женского пола и достаточно позитивно, уместны уменьшительно-ласкательные формы камень-камешек... На мой взгляд так будет лучше. А вам как кажется?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 21:12:40

Отзыв к стихотворению: Я как дурочка влюбилась...

Побольше бы таких дурочек, поменьше бы
мерзавцев-наоднуночьхотявцев...

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 21:08:05

Отзыв к стихотворению: Я по жизни не лежу...

Частица ведь портит всю эстетику. Позитивно.

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-06 21:05:38

Отзыв к стихотворению: Я как дурочка влюбилась...

"Самый умный мужчина становиться глупцом, когда он любит; самая пустая девушка, полюбив, становиться умною."(М. Сафир)А то ж пишется раздельно.

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 21:00:56

Отзыв к стихотворению: Я как дурочка влюбилась...

Русское народное стихотворение. Нормалек... Только надо бы и немного хотя бы своих мыслей вкладывать.

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-06 20:59:21

Отзыв к стихотворению: Про себя любимую....

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-06 20:55:02

Отзыв к стихотворению: Я как дурочка влюбилась...

Веселая любовь, пусть она будет легкой!

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-06 20:47:35

Отзыв к стихотворению: Я по жизни не лежу...

понравилось действительно волка ноги кормят

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 20:46:54

Отзыв к стихотворению: Я по жизни не лежу...

понравилось

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 20:46:12

Отзыв к стихотворению: Про себя любимую....

Как говорится о своей скромности я могу говорить часами :)
Хороший стих ...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 20:44:36

Отзыв к стихотворению: Ссора

Так мило желаю удачи в любви

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 20:42:51

Отзыв к стихотворению: Про себя любимую....

браво

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 20:39:54

Отзыв к стихотворению: Я как дурочка влюбилась...

Супер

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-04-06 20:39:50

Отзыв к стихотворению: Про себя любимую....

Вот-вот и я такая же. Близнецы одним словом. Супер!!! Понравилось.

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-06 20:38:58

Отзыв к стихотворению: Про себя любимую....

хорошо

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-04-06 20:38:16

Отзыв к стихотворению: Я как дурочка влюбилась...

Да, Любовь - легкое сумашествие. Все мы немножко того:))))))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-06 13:48:41

Отзыв к стихотворению: Ссора

,,..ты обиду отпусти..."-не реально,это она,
обида держит человека,житейское такое
стихотворение,молодец...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-06 13:16:46

Отзыв к стихотворению: Я запрячу любовь...

Витька шутник млин))) Пишите Машенька, пишите.
Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-06 11:43:50

Отзыв к стихотворению: Я запрячу любовь...

Красиво, Мария.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-06 11:38:50

Отзыв к стихотворению: Я запрячу любовь...

Марья. Сейчас такое время, что про любовь, писать нельзя. Да еще и несколько раз. Спасибо стих понравился.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-06 11:35:05

Отзыв к стихотворению: Ссора

Не лучше на коньки или лыжи ну и что , что не по сезону. Спасибо автор.

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-06 11:11:25

Отзыв к стихотворению: Я запрячу любовь...

Убежать можно от кого угодно, только не от себя. Как нам порой ни бывает плохо, мы всё равно нуждаемся в любви. И даже если бывает больно, нужно находить силы, вставать и идти дальше.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-06 10:51:21

Отзыв к стихотворению: Никому... в никуда...

Чё гулянка намечается? :)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-06 10:47:27

Отзыв к стихотворению: Ссора

Да вы что? Молчит? А вы начните тратить денежки, займитесь шопингом, сразу заговорит:)))))))))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 10:20:38

Отзыв к стихотворению: Я запрячу любовь...

Согласен с Антоном

Отзыв добавил(а): ПАЛАНАДИС  АНТОН
Дата: 2010-04-06 09:32:33

Отзыв к стихотворению: Я запрячу любовь...

МАШЕНЬКА, КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...ТОНКОЕ...НАДРЫВНОЕ...ОДНАКО НЕ ПРЯЧЬТЕ ЛЮБОВЬ.ДАРИТЕ ЕЁ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ СТОРИЦЕЙ.
АП

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-06 01:17:09

Отзыв к стихотворению: Никому... в никуда...

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЛОМАННЫЙ РИТМ-СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 22:44:11

Отзыв к стихотворению: Никому... в никуда...

Нет,я уже у вас.стучу в дверь,а никто не открывает:-(

1 ... 7 8 9 10 11 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта