Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: м елена



Всего отзывов получено: 32


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-11 21:54:19

Отзыв к стихотворению: я хочу быть единственной...

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-09 01:42:08

Отзыв к стихотворению: для него...

а жаль.Станник.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-09 01:41:18

Отзыв к стихотворению: несчастная судьба

вы сами делаете свою судьбу.Странник.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-09 01:39:22

Отзыв к стихотворению: я хочу быть единственной...

просьбы сбываются.Странник.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-10 22:30:42

Отзыв к стихотворению: прочти это тебе))))

29 октября1997г. я написал стих Для тебя. Я первый ребята :))).

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-10 22:24:10

Отзыв к стихотворению: мечты

Только браво!!!!! Молодец!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-10 22:19:32

Отзыв к стихотворению: закат

Понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-01 02:15:53

Отзыв к стихотворению: несчастная судьба

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-05-01 01:17:56

Отзыв к стихотворению: несчастная судьба

Мне понравилось. Красочно, выразительно!

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-04-27 02:01:28

Отзыв к стихотворению: я ухожу...

Елена....ну вы что, куда вы? а как же я без вас ??? ....если по делу, то стихотворение понравилось :)

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец ( П. И. ) 
Дата: 2010-04-26 01:31:38

Отзыв к стихотворению: кохання не вічне

Ничего не понял....но понравилось :)

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец ( П. И. ) 
Дата: 2010-04-26 00:32:07

Отзыв к стихотворению: прочти это тебе))))

Честно честно мне? :)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-28 04:25:11

Отзыв к стихотворению: прочти это тебе))))

Блин не успел. Косяк то какой))) Валерий наверно Елена думала что вы уже спите, и первей меня его не прочтете.)))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 03:53:14

Отзыв к стихотворению: прочти это тебе))))

На моём месте мог оказаться любой другой, кто бы первым прочёл его. Поэтому я неуверен, что стих адресован мне.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-28 01:58:27

Отзыв к стихотворению: кохання не вічне

Прикольный язык украинский. ))) у меня подруга как начнет балакать у меня сразу улыбку вызывает.
Стих хороший.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 01:50:49

Отзыв к стихотворению: кохання не вічне

Гарний вiрш.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-28 01:20:32

Отзыв к стихотворению: следы...

Действительно. Хорошо бы научится замечать тех кому мы не безразличны. Красиво получилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-28 01:17:50

Отзыв к стихотворению: я ухожу...

Вообще блин афигено. Так конкретно всё. Здорово!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-28 01:16:17

Отзыв к стихотворению: я хочу рисовать на стекле

Стихи так и создаются от сердца, либо сочиняются просто даже без эмоций. Но Лена у вас от сердца, поэтому так красиво и чувственно получается))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 01:13:17

Отзыв к стихотворению: следы...

Отлично!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 01:10:14

Отзыв к стихотворению: закат

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 01:09:03

Отзыв к стихотворению: я ухожу...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-28 01:01:36

Отзыв к стихотворению: я хочу быть единственной...

Да проверить бы не мешало)) стих хороший.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-28 00:46:37

Отзыв к стихотворению: закат

Отлично!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 10:53:50

Отзыв к стихотворению: я хочу рисовать на стекле

Супер

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 10:48:40

Отзыв к стихотворению: я хочу быть единственной...

Понравилось

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-27 09:37:14

Отзыв к стихотворению: я хочу рисовать на стекле

Пока Вы всего этого хотели, написались хорошие стихи. Есть смысл заниматься этим и дальше. Вперёд!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-27 07:28:24

Отзыв к стихотворению: я хочу быть единственной...

Ответ на вопрос:
Так надо проверить!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-27 07:27:01

Отзыв к стихотворению: я хочу рисовать на стекле

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-27 02:14:05

Отзыв к стихотворению: я хочу рисовать на стекле

Рисуйте и все получится!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта