Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Неважно Наташа



Всего отзывов получено: 28


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-03-14 16:05:10

Отзыв к стихотворению: ***

блин,по началу такой жирнючий атзыв замочил,ага,но *ука сигнал запелинговали.
ну кароче я коротко)
итак:
неприрывные павтарения провацируют мащтабный канфликт содержания с афтаром,на друугую ногу хромает стиль ,похожий на макаревича,я продожаю обрабатывать списки рифм и синонимов,затем вышлю вам по факсу,.обаснованые списки прашу и настаиваю хранить в оригинальной упаковке.Нахожу слегка вульгарной метафору про "гавно",и падазрительные атзывы от ананимных пользователей.еще раз напоминаю-по пустякам-ничего не комментировать.
А.И для хронники-хто афтар?

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-03-14 15:31:08

Отзыв к стихотворению: *

прастите Наташенька,но с павторами-явно извратили....и ритм сбивается в последствии .и прочие вещи очень в глаза бросаются....но в целом я восхищен тем ,как опыт и умение обходятся .критиковать не буду,наверно потому что делаю это слишком объективно,(ну как с повторами)я обработаю,все некоторые правки стиха и вышлю вам на факс.с дополнением перечня рифм.втирать не буду,но от этого ни куда не деться.С ув.Крылов)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-07 17:46:16

Отзыв к стихотворению: ***

Здорово! Молодец!

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-14 18:47:57

Отзыв к стихотворению: Тонула.

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-01 17:43:17

Отзыв к стихотворению: ***

много местоимений....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-03 17:26:16

Отзыв к стихотворению: *

хороший стих

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-08-03 15:48:12

Отзыв к стихотворению: *

Красиво...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-18 22:29:28

Отзыв к стихотворению: *

Хорошо втирать не буду,просто напишу,что мне не понравилось совершенно,а почему Вы и сами прекрасно знаете...

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-18 20:00:45

Отзыв к стихотворению: *

Рифма "знаем" "раем";
"Это лучше испытания болью"
"Над великой бессмертной любовью"
Некоторые правки стиха. С уважением, Крылов.

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2010-06-18 17:33:11

Отзыв к стихотворению: *

Так-то стих не плохой. Но если ритм бросается в глаза, от этого никуда не деться. Опыт и умение со временем приходит.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2010-06-18 17:28:10

Отзыв к стихотворению: Я тебя.

"Глаза карамельного вкуса" - каннибализм ))) Остальное хрошо. Динамика, резкий тон стихотворения правильно выбраны...

Отзыв добавил(а): Черняева  Ольга
Дата: 2010-05-08 16:13:09

Отзыв к стихотворению: Чудо

Как - будто тебе не 16, а вдвое больше. Умница!

Отзыв добавил(а): Черняева  Ольга
Дата: 2010-05-08 16:10:45

Отзыв к стихотворению: ***

Отлично!Отлично!

Отзыв добавил(а): Черняева  Ольга
Дата: 2010-05-08 16:09:18

Отзыв к стихотворению: Я тебя.

Очень страсное, интересное стихотворение. Отлично!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-08 13:45:44

Отзыв к стихотворению: Я тебя.

Мне не понравилось,одни повторы..много об одном и том же...

Отзыв добавил(а): Рублёва  Вера
Дата: 2010-05-08 12:50:29

Отзыв к стихотворению: Я тебя.

А мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-08 12:45:33

Отзыв к стихотворению: ***

Я в такие игры не играю.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-08 12:43:19

Отзыв к стихотворению: Я тебя.

Кого хочешь, только не меня!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-22 18:57:50

Отзыв к стихотворению: Чудо

очень плохо....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-22 17:43:43

Отзыв к стихотворению: Чудо

Множественные повторения,ритм сбивается...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-17 21:46:11

Отзыв к стихотворению: ***

Красиво.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-17 18:43:25

Отзыв к стихотворению: ***

Понравилось.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-17 18:27:39

Отзыв к стихотворению: ***

Душевно.

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-07 04:30:07

Отзыв к стихотворению: ***

Прикольно. Мне понравилось. Автор умница. Не шедевр а интересный стих так это точно.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-05 03:09:18

Отзыв к стихотворению: ***

Это вобще не стихотворение,а непонятно что.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-05 00:14:49

Отзыв к стихотворению: ***

не очень..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-03 19:01:02

Отзыв к стихотворению: ***

Стихотворение лучше псевдонима!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-03 13:49:02

Отзыв к стихотворению: ***

ПЕВУЧЕ И НАПЕВНО -ЕСТЬ ГЛУБИНА ,СПАСИБО.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru