Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 70


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-10-02 21:21:14

Отзыв к стихотворению: Вера не требует доказательств

Хм. Уважаемый, тыкать, Вы можете тем, кто Вам это позволяет с собой делать. От себя лично скажу, что у Вас это плохо получается. Что касается литературы и "ущербных" английских текстов, а также "поэтов", "недопоэтов" и всех прочих, то замечу Вам только одно. Простите заранее за скудную пунктуацию. Ваши бесконечные оценки не подкрепляются хоть сколько - нибудь внятным анализом того текста о котором Вы находите для себя возможным высказаться. И ,если Вы не в состоянии вытянуть из своего потока сознания что-то кроме грязи и ничем не подкреплённых суждений, цена вам та же, что автору бессмертной фразы "Не читал, но осуждаю", а также той породе мартышек, что нацепив на себя очки ими же (мартышками) и остаются.
Что касается меня, проблем у меня нет, и Ваши мне тем более не нужны, учить Вас персонально правилам вежливости, приобщать к мировой культуре, а так же критическому мышлению и проч. и проч. не входит в мои планы. Но Вы можете попытаться почерпнуть для себя что-то полезное в моих стихах. Если Вам это не удастся, то увы, вы меня не услышали, а я не смог до Вас достучаться. Выходит, что Вы не мой читатель, скажу откровенно, это мне льстит много больше, чем иной положительный отзыв о моём, осмелюсь сказать, творчестве.
С недоумением, плохой поэт и вообще не поэт, А.С.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-02 20:22:58

Отзыв к стихотворению: Вера не требует доказательств

Знаю! ЧТОб я себя не считал идиотом, когда читаю - раз, и чтоб нас не считали беспомощными свои же люди преред ущербными английскими текстами, поставленными на командный поток..

А пока это так, это не твоя проблема, а тех кто себя поэтами называет или ещё как..
Но если ты туда попадёшь, будет только хуже, даже не так плохо, как есть сейчас..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-02 16:33:48

Отзыв к стихотворению: Вспомнил о том, что живой

Мокрая пыль - суть грязь, а там и до глины недалеко.

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-10-02 13:30:21

Отзыв к стихотворению: Вера не требует доказательств

Вы знаете толк в литературе. Имеете чёткое представление о том, какой должна быть истинная поэзия, что бы считаться настоящей, достойной публикации? Возможно, вы не сочтёте за наглость, если я попрошу обосновать, почему Вы считаете данное стихотворение "вирусом", что плохого в его "поломанности" и "примитивности". Если я, как поэт, не смог добиться от читателя понимания содержания Стихотворения, то поэт я плохой, с дугой стороны Вы склонны жаловаться, но не прилагаете малейшего усилия к пониманию написанного. Если я верно понимаю написанное Вами, то под вирусом подразумевается бессвязность и несуразность слов и строчек между собой? Могу смело заявить - это не так. Вы не согласны? Докажите.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-02 04:17:52

Отзыв к стихотворению: Вера не требует доказательств

Речь идёт от твоём вирусе из слов, который поломан и примитивен..

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-10-01 21:23:25

Отзыв к стихотворению: Вера не требует доказательств

Ёжики бродят в тумане,
Верят во что-то дикое,
Что облака - это лошади,
Что молоко из бутылок.
А нытики тыкаю во всё это
И ругают ёжиков за
То, что они таки дикие,
А веру за ёжиков. :-(

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-10-01 20:36:28

Отзыв к стихотворению: Они сидели рядом.

Не обижайтесь, но Вы больны, Вы не верите в людей =)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-30 16:33:20

Отзыв к стихотворению: Они сидели рядом.

Нуууу, заинтриговал, а потом с ритма сбился.

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-09-25 14:33:14

Отзыв к стихотворению: Хороший поэт - это хорошо

И это всё, что Вы, как поэт-новатор
И великий критик, имеете мне сказать?
Знаете что?
Найдите-ка ВЕЧНУЮ тему,
О которой ещё никому не пришлось писать.
А потом уже можете рот
Открывать в обезьяньей манере
Что бы тонко говном обливать
Или нос свой пихать во все щели.
С громким фи. :-)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-25 09:35:05

Отзыв к стихотворению: Хороший поэт - это хорошо

))...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-25 08:45:35

Отзыв к стихотворению: Хороший поэт - это хорошо

*yes* очень хорошо - просто терминаторно плохо

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-25 08:15:47

Отзыв к стихотворению: Хороший поэт - это хорошо

Хороший шашлык - это хорошо,
плохой шашлык - это плохо ad infinitum... :-D

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 07:30:03

Отзыв к стихотворению: Хороший поэт - это хорошо

молодец.

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-08-30 01:02:38

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Похоже мы пришли к тому,
Что лирика одна лишь вечна.
В конце желаю вам любви.
Той самой.
Преданной и нежной.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-30 00:57:33

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Знавал любовь
И голос нежный,
Я ведал смерть
И тихий сон,
И колокольный
Отзвук снежный,
Пронзительным
Январским днем
И сумрак
Призрачно-далекий
Как Демон
Пламенно-хмельной
Я был любовью
Одинокий
Под тонкой синью вековой
Просил дождей
И красок лета,
Ту черноту
Озерных глаз
Однажды написав
Об этом
Почти смеясь,
В который раз...

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-08-30 00:28:35

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Я говорю об этом всём
Не потому что с тем родился
Задатки были, но кого
Нельзя назвать мальцом разумным.
И не надумал я всё это
За стёклами домашних окон
Я поломался и не раз:
Взывал с мольбой,
Негодованием,
Потом надеждой и она
Ушла, обманом добивая.
Я знал любовь,
Одна лишь страсть мне не пришлась
В судьбе пока что,
Но многие склонны считать
Что я вообще по жизни страстен
Я видел смерть
Не раз, не два,
И после долгого паденья
Я понял:
Мир настолько стар,
Что вечны и его проблемы.
Читай хоть Эпос Гильгамеша,
А хоть Прощай оружиё -
Везде отчаянье пред смертью
И жажда бега от неё.
И я подумал
Что же делать?!
И я решил,
Что лучше смех
И в гроб меня положат
Верно
Но через много много лет
А может завтра
То не важно,
Но в каждый прожитый мной миг
Я буду миром упиваться
Таким как есть.
Работать с ним.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-30 00:06:49

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Про солнце,
Горы и снега ,
Сегодня
Мы с тобой
Не станем.
Активен,
Тверд,
Пускай местами,
Хромает ломанный аккорд ,
Дерзай,
Кто ищет тот найдет
Не всем же темень
Грозовая,
Уже не первый
Век меняют
Движенья призрачного
Ход,
Но ты не трусь
В лицо судьбе,
Смоги пройти
И улыбнуться ,
А после
Может быть
Вернуться,
Тогда обсудим
Кто и Где))) @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-29 23:46:32

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

" Служить бы рад, прислуживаться тошно".

...И по не знанию и знанью,
Не мало бед или напасти,
Не даром, что не в этом счастье,
В упрек скупому назиданью.

Бесцельности простые числа
И мракобесия и мрака,
И даже каждая собака
Не ищет правильного смысла.

Явить себя не так и много,
Не в этом право сила воли,
Не в удивлении и боли
Открытых Демоном и Богом...







Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-08-29 23:22:32

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Ты спросишь
Есть ли выбор?
Есть.
Скажу тебе я не лукавя.
Вся жизнь тщета,
Но сам БГ
Создал её
Зачем?
Не знаю.
Но сколько жизнь не наблюдаю
Дивлюсь как дивно всё что в нём.
И воля есть не потому,
Что мы способны что-то делать,
А потому что выбор есть:
Творить или сидеть без дела.
Ты, может, скажешь:
Ну и что?!
Предрешено уже всё это!
Но я отвечу:
Знает Он,
А я не знаю -
Тут секрет весь.
Куда бы только ни пошёл,
А хоть сиди на ровном месте
Не знаешь ты что хорошо,
Не знаешь ничего на свете
И тут то воля и явит
Себя столь явно и открыто.
Она - способность выбирать.
Всё остальное
Только игры.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-29 23:07:52

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Прости,
Не хочется лукавить,
Есть выбор, верно?
Есть ли он?
Всего лишь
Видимость успеха,
Твой выбор, выбран
Это эхо,
Судьба отчетливых
Времен...




@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-08-29 23:00:05

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Тут спор не стиля -
Содержанья
Я говорю не о сегодня,
Не о былом,
Не о грядущем,
Я говорю о том что Б-г
Ни на секунду не забыл
Об этом мире,
Суть себе,
Я говорю о том что в мире
Всегда присутствуют две силы,
Они вообще то суть одно,
Неразделимое начало
В себе добро со злом держало,
А этот мир всего то веха
И неприятность не помеха
Не повод что бы погрустить
Всего лишь факт с которым жить
Приходится и тут есть выбор
Идти не прячась фактов жизни
Иль прятаться от них в чаду.
Смеяться горю и добру
Совсем не эпатаж и крайность.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-29 22:45:52

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Не сам,
Не ты,
Не я,
Не прадед,
Над миром
Возвели ночлег,
Судьбы высокие
Полати,
Рассыпав грусти
Серый снег,
И смерть, и ветреные
Крылья,
И даже веру в каждый
Миг,
Ни ты ,
Ни я,
Ни общий крик,
Фортуны
Колесо сдвигает...
Пусть даже чья-то
Мастерская,
В которой каждый
Быть привык,
Трудилась денно
И всенощно,
Увы не все
Еще возможно,
Нельзя стереть
Ни власть ни спесь,
Ни обезумевшие войны,
Ты говоришь
Не все довольны?
Не в этом дело
Воля есть...

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-08-29 21:52:39

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Бог никого не забыл,
Но он даровал миру вольную,
А кто как талант свой потратил
О том отчитается после уж.
Работать в аду - не обязанность.
Рабом и холопом быть
Всего лишь одна из форм
Обычного человечьего
Решения добровольного
Каким-нибудь образом жить.
А то что на этой планете
Кому то не нравится что-то
Так воля отчаяться есть
И брезговать мирской тщетой,
Но, кажется, это трусостью
Когда-то давно звалось...
Не проще ли взять себя в руки,
Отбросить дурман и хмель
И как-то работать с миром,
Снимать с него лишнюю спесь?
Такая вот жизнь не смазлива,
Но много она веселей.

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2014-08-29 21:43:01

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Да я и так. Только вот в Интеренет формате как-то разочаровался слегка, мало конкретной критики. А вот друзей мучить, да и прохожих там всяких, как то проще. Вот и Вы почему-то решили то я расстроен, в то время, как это скорее просто обращение...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-29 20:53:32

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Анатоль , браво!
Автор опуса, не расстаивайтесь, пишите, потенциал у вас есть, энергетика тоже.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-29 19:15:40

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

И прямо по нерву
Взлететь в облака
Или гаснуть,

И каждый не первый
Опасности этой
Боится,

Прямых предложений
Считая я вольная
Птица,

В шаблонах домашних
Стремлений
Он падает, вязнет,

Вот пепел летает
Подковы зарыты
На счастье,

Слепое начало
Не властно
Над городом пыли.

Мы все здесь
Когда то боролись
За наше причастье,

Мы все здесь
Уже побывали
Да только не жили.

И хордами воздух
Взрывает
Дневные проемы,

Я падал так долго
Что даже не помню
Заветов,

Еще одно лето
Скользит по секундам
Высоток,

Еще один год
И никто не расскажет
Об этом.

Как душно
Среди пустоты,
Монохромности
Будней,

Людей однополых
И Богом своим
Позабытых.,

В дорогах, трудах
Разбивающих
Сны о корыто,

С напыщенным
Смыслом
В значениях
Для идиотов...

И я не о чем
Не жалею
Я плаваю в ваннах,

Пустых откровений,
Намеков и мертвых
Поэтов,

Мне кажется музыкой
Сладкая марихуана,

Наверное что то случилось
И с этой планетой.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-29 17:08:32

Отзыв к стихотворению: Пишите что ли комменты.

Комменты в этом виноваты -
На пальцах есть уже мозоли.
Творю под сенью муз крылатых,
"Я к вам пишу – чего же боле?"
:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-28 09:45:07

Отзыв к стихотворению: Безветрокошкие

А может, это попова кошка?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-28 05:39:12

Отзыв к стихотворению: Безветрокошкие

Если бы не " ЕБЛЕ" - было бы.
Очень похоже на М. Марусина. Ошибаюсь, возможно...
НО, тогда, точно, Сын его)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-08-28 04:46:36

Отзыв к стихотворению: Безветрокошкие

:-) Понравилось

1 2 3

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта