Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 72


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-28 09:52:49

Отзыв к стихотворению: Сущность бытия.

ничего себе...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-01 12:08:34

Отзыв к стихотворению: Утоли мою жажду...

Во. закосьянило человека!

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-09-17 02:17:45

Отзыв к стихотворению: Большая игра (Ты мёртв).

Сильно!

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-19 10:29:44

Отзыв к стихотворению: "Моя паранойя"

Чесс слово я не поняла. паранойя то тут причем? ^_^

Отзыв добавил(а): Магуев  Мурад
Дата: 2010-05-16 14:14:24

Отзыв к стихотворению: Псевдо (посвящается эмо)

у нас в дагестане была парочка таких... земля им...

Отзыв добавил(а): Соль  Земли
Дата: 2009-12-30 00:56:49

Отзыв к стихотворению: Псевдо (посвящается эмо)

всего лишь стиль...

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-01 20:51:22

Отзыв к стихотворению: След жизни.

Понравилось))

Отзыв добавил(а): Киселева(Малкова)  Ирина
Дата: 2009-03-26 14:48:31

Отзыв к стихотворению: Сила за тем, кто прав.

ну не хотелось бы быть вашим врагом:)

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-28 22:54:34

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Я нормально отношусь к критике, но только к объективной, а не к такому дерьму)))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-28 17:51:24

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Ну да, учитывая, что он удалил свою страницу-кризис в психике вошел в решающую фазу. Больше ТАК тебя никто критиковать не сможет при всем желании.:-)

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-26 22:54:53

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Я думаю ещё и КРИЗИС сказался, творческий в том числе)))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-26 22:54:02

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Говорим Филипп, подразумеваем ПМС)))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-26 07:21:51

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Все подражают-это по любому. Лишь к концу жизни, (если это конечно, больше 20лет) можно нащупать "свой" стиль.. Очень позабавила "переписка" автора с Филиппом.. На него обижаться не стоит, он очень "своеобразный" и сейчас у него видимо обострение не то МДП, не то ПМС..:-)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-26 07:11:36

Отзыв к стихотворению: След жизни.

Эта фраза будет понятна при прочтении стиха..надеюсь, автор это практикует

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-26 07:08:14

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Я умилился, когда прочитал в отзыве Филиппа (которого я знаю) слова о том, что надо совершенствоваться, при этом даже третьеклассник насчитает у него десятки ошибок. По существу: каждый пишет ТО, и ТАК, что считает нужным и актуальным. Конечно, с годами взгляды могут меняться и ранние вещи могут быть подвергнуты ревизии.. А текст для песни и чисто стихи-не знаю, может ли стать изначально ПЛОХОЙ стих ХОРОШИМ текстом песни. Для меня образец- стихи Есенина, из которых получается и городская песня, как это Новиков сделал, и романсы, Кобзон целый альбом напел..да и Монгол-Шуудан не подкачал. Другое дело, что если ты привык(ла) к определенному сочетанию слов с конкретной музыкой, тут уж ничего не поделаешь "привычка-вторая натура".

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-25 23:59:06

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Ответ Филлипку))) Я ничего не говорил о своих друзьях, хотя и они в том числе могут оценить. И не думай, что ты один кого-то читал))) Моё творчество оценивали люди, которые и Томаса Лиготти переводили в том числе и с Головиным Евгением Всеволодовичем общаются и много кто ещё, а не ты один, а тебе-то уж точно до такого уровня людей далеко. Веке в 17-ом вызвал бы наверное тебя на дуэль ))))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-25 23:32:57

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Хотя и Пушкин много кому подражал)))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-25 23:31:33

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Поэт-песенник звучит как-то оскорбительно, как Илья Резник или как там его)))) Я не попсовик))) Я себя не считаю не поэтом, не песенником, я просто пишу то, что вижу, то, что чувствую и именно так, как я это пишу, и это моё право, не читайте,, если не нравится, хотя я и понравиться не хочу ни кому, просто выложил здесь, чтобы почитать отзывы, мнения людей по поводу происходящего вокруг нас, посмотреть кто и на сколько слеп, а кто нет. Я не пытаюсь быть новым, современным, за вифмами какими-то там следить и ни на что не претендую, мне на это плевать, я просто пишу, "а пишется то, что пишется кровью, от остального смердит". Если говорить о рифмах, то круче того же Пушкина никто не напишет из здесь присутсвующих это точно, а пытаться подражать гениям или изобретать заново велосипед просто нелепо.

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-25 23:24:07

Отзыв к стихотворению: След жизни.

Вот, это, кстати говоря, в первую очередь именно песня для меня, потом уже стих)) Я думаю ты и начало не совсем поняла и вообще в целом о чём идёт речь))) "Я покидаю" в конце - это крик души, это уже даже не фраза, а действие, уход в неизведанность другого мира, в физическую смерть, в корм червям в земле своей тухлятиной или продолжение жизни после смерти, а не какие-то там связи с какими-то там рифмами))) Повторяюсь: для меня это не главное. И, кто вообще сказал, что всё должно быть по каким-то чётким схемам???? А у Маяковского тоже всё было в рифму??? Хотя не подумайте, я себя ни в коем случае не приравниваю.

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-25 23:17:57

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Я не господин))) Терпеть не могу данное обращение, товарищ, на мой взгляд, гораздо лучше звучит, если уж на то пошло))) Я живу группой, а не просто играю в ней, вернее даже не я в ней, а она во мне))) Я никогда не пишу на музыку, "котлеты отдельно, мухит отдельно"))) Обыно я накладываю то, что написал на музыку. редко когда бывает наоборот - музыку на стихи, но и такое бывало) А "по себе знаю" - фраза, не имеющая ко мне никакого отношения, т.к. по мне-то не знаешь)))) Что такое чёткий ритм для тебя??? Для меня он именно ткой, как у меня))) Вашего ритма, уж, точно нет, у меня свой ритм)) А песней это и так является, но и стихом тоже, во всяком случае лично для меня!!!

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-25 23:11:09

Отзыв к стихотворению: Кто, если не мы???

Не опять, а песня)

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-25 23:10:17

Отзыв к стихотворению: Сила за тем, кто прав.

Это стих как раз-таки)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-25 13:48:28

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Ну вы ребята даёте... Дмитрий, вы, скорее всего, поэт-песенник, поэтому пишете то, что пишете, и ритм для вас не главное)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-25 13:43:50

Отзыв к стихотворению: След жизни.

Вот это прикольный стих, такой яркий, какой-то кричащий) Только концовку немного не поняла - "Я покидаю" к чему пришить, с какой строкой рифма?)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-25 13:37:07

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Данное произведение выглядит не как стих, а как текст песни. Наверно, дело в том, что господин Касьян играет в рок-группе - если человек пишет на музыку, то это внедряется в мозг намертво, да так и идёт, по себе знаю)) Я, например, тоже считаю, что в стихах важен чёткий ритм, но здесь этого ритма нет. Зато присутствует некая музыкальность, пусть это лучше будет песней))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-25 13:28:34

Отзыв к стихотворению: Кто, если не мы???

Опять песня?))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-25 13:27:28

Отзыв к стихотворению: Сила за тем, кто прав.

Ну это же не стих, а песня... Воспринимать это без музыки достаточно сложно... Да наверно и не надо читать песню, песню надо слушать))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-25 13:23:10

Отзыв к стихотворению: Псевдо (посвящается эмо)

Да-да, так и есть, согласна с вами, ребята)) Самое обидное, что сейчас полным-полно людей, которые называют себя эмо, готами, панками - но даже не пытаются вникнуть в суть понятия, прикрываясь кучами атрибутики...

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-25 12:12:49

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Тогда пиши прозу))))

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-25 12:12:01

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Да равнодушным это точно не остался))) Когда друзья оценивают твое творчество это одно, а когда посторонние люди совсем другое)))

1 2 3

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта