Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 72


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-23 23:51:40

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Я смешон не больше, чем те, кто так говорит в мой адрес))) Для меня только в словах.

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-23 23:49:35

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Картины "не рисуют", а пишут, рисуют картинки)) Я никому ничего не должен, тем более тебе. А о том, куда мой путь идёт не тебе судить. И мне абсолютно наплевать кто там будет оценивать моё творчество, начитавшись чего-либо. Моё творчеоство оценивали люди, которые много чего читают и пишут в том числе. А вообще я не равняюсь на тех, кого ты перечислил и не причисляю себя ни в коем случае к таким фигурам, не знаю какого чёрта ты такой, мать твою, "умник" пристал, как банный лист. Что тебя так задело????))) Но главное, что ты не остался равнодушным)))

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-22 11:46:20

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Любой человек взявшейся писать стихи, рисовать картины, сочинять музыку. Должен все время совершенствоваться, а ваш путь ведет в пропасть. Человек который прочитал хоть раз в жизни Есенина, или Бротского, Пастернака, или Пушкина. Твой творчество назвать умелым не сможет)))) Если этот человек не полный дурак конечно))))

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-22 11:35:01

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Смешной ты человечек))) Жаль что ты не понимаешь что смысл стиха вовсе не в словах)))))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-22 09:56:37

Отзыв к стихотворению: Псевдо (посвящается эмо)

Так и есть)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-22 09:31:00

Отзыв к стихотворению: Псевдо (посвящается эмо)

Вот и я считаю, что дело не в ней.. Еще мне кажется, что в любом движении есть псевдо-адепты, то есть быдло, которое ничего не понимает, а лишь "косит" в нужном русле, а есть те, которые "врубаются" и им эта атрибутика второстепенна, но мои наблюдения подсказывают, что первых намного больше.:(

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-21 21:53:20

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

А я и не притендую на лучшее написание)) Я не пишу для того, чтобы быть лучше или хуже кого-то, я просто пишу. Ты говоришь какие-то глупости. А читать будут, ты уже прочитал))) Я тебя знать не знаю и по определению не могу быть твоим товарищем))) Повторяюсь: я сам разберусь что мне писать, советчики мне не нужны))) Если ты не понимаешь того, о чём и дет речь в данном стихе, то я вообще не вижу смысла что-либо тебе говорить.

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-21 21:48:17

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Я не знал, что нельзя ругаться)) Твоя "шутка" явно не удалась, сам "пошутил", сам посмеялся)) Как тыможешь отвечать за всех людей: до кого что доходит, а до кого нет??? Я пишу то, что хочу и так, как могу. А, что мне писать или не писать, давай, я как-нибудь сам разберусь))) Не читай, я не заставляю)) Это дело добровольное, я никому ничего не навязываю, но при этом не считаю, что этот стих написан "неумело".

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-21 21:42:29

Отзыв к стихотворению: Псевдо (посвящается эмо)

Может, я не знаю))) Дело не в атрибутике)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-21 14:31:58

Отзыв к стихотворению: Псевдо (посвящается эмо)

Я вот сейчас задумался-кто я? В юности считал себя панком, но больше значка Летова мои "украшения" и стилизации не шли..и сейчас ничего "такого" не ношу, и продолжаю считать себя панком..может, я "псевдо"?

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-20 13:30:40

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Ну просто товарищ, мы общаемся на сайте где матом ругаться нельзя)))) Это раз во вторых вы меня малясь не поняли, я всего лишь не много пошутил над вашим творчеством поэтому и вставил матерное слово))) Степ есть степ))) Вот вы всегда орете СМЫСЛ СМЫСЛ ГЛАВНОЕ СМЫСЛ!!!!!!!!!!!!!!! Так вот он до людей не доходит, если стихотворение написано не умело)))) Зачем писать стихи когда важен только смысл если важен смысл пишите прозу, а стих должен литься, он должен наполнять душу, он должен играть на мозге читателя как на пианино, он должен захватывать он должен вызывать воображение.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-20 12:48:54

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

К тому же какой смысл ты пытаешься передать в этом стихе товарищ мой хороший?

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-20 12:46:01

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Смысл не чем не отличается от многих стихотворений на писаных гораздо лучше)))) Только и всего, а когда рифма режет глаза не кто и читать не будет, проще писать прозу если не заворачиваешься на рифме)))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-19 20:45:32

Отзыв к стихотворению: Кто, если не мы???

Так и есть, Катя, ты всё правильно поняла)))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-19 20:44:37

Отзыв к стихотворению: Не говори мне нет.

Обо ВСЁМ абсолютно. А музыканты все разные и твой "опыт общения" не имеет никакого отношения к этому в данном случае)))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-19 20:42:52

Отзыв к стихотворению: Одиночество.

Смысл последней фразы вообще-то в этом и заключается))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-19 20:40:22

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

"Дать п...зды!" - это очень просто, фраза, которую может употребить каждый, сидя на унитазе, ты, к примеру, если тебе больше ничего не приходит в голову))) Тема ужасная, хотелось бы, чтобы этой темы не было вообще, но жизнь заставляет говорить об этом, т.к. это имеет место быть. А над размерами я не замарачиваюсь вообще, мне абсолютно до ПИЗДЫ, а не до п..зды или как ты там выразился))) Я не стисняюсь и абсолютно не краснею от каких-либо слов, мне нравится мой язык - РУССКИЙ, а мат - это выражение эмоций лично для меня, я на нём не говорю)) Просто, когда у меня возникает мысль: послать кого-нибудь НА ХУЙ, то я так и скажу, не буду говорить: идите к чёрту)))) Хотя я вполне культурный, воспитанный человек))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-19 20:34:21

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Катя, когда трудно тебе - это не значит, что нужно осложнять жизнь другим своим адом.

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-19 20:32:15

Отзыв к стихотворению: Я не верю в любовь (Натали).

Не читай, тебя никто не заставляет, это всё было, и я это завпечатлил - вот и всё и не пытался никого ничем удивлять и блестать своим интеллектом, написал о том, как было.

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-19 20:30:07

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Тебя никто не заставляет делать эссе на мои вещи, а с рифмами я вообще никогда не заморачиваюсь, главное не это для меня, ГЛАВНОЕ - СМЫСЛ.

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-19 20:24:27

Отзыв к стихотворению: Деньги правят миром.

Я ни на что и не претендовал, я пишу о том, что вижу и чувствую. Главное смысл в данном случае, а не исполнение, отражение одной из сторон действительности.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-19 13:18:03

Отзыв к стихотворению: Деньги правят миром.

Тема выходит не много за рамки банальности, но исполнение нулевое

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-19 13:16:34

Отзыв к стихотворению: В ваших глазах

Я с меня рифмовать это слушком....

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-19 13:15:39

Отзыв к стихотворению: Я не верю в любовь (Натали).

Не могу даже дочитать... Слишком банально...

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-19 12:36:48

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Ты не можешь творить, ты способен лишь рушить Всё то, что когда-то создал не ты, Кто дал тебе право уродовать души По-моему тебе надо дать п..зды! Так больше в размер укладывается, дуратский стих, хотя тема не плохая

Отзыв добавил(а): Корчагина  Екатерина
Дата: 2009-02-19 12:26:00

Отзыв к стихотворению: Одиночество.

забывать не надо,но можно сохранить в памяти все самое лучшее)))

Отзыв добавил(а): Корчагина  Екатерина
Дата: 2009-02-19 12:20:25

Отзыв к стихотворению: Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

зачем ты живешь?вопрос риторический...и трудно тем кто задавал его себе и так и не смог найти ответа...

Отзыв добавил(а): Корчагина  Екатерина
Дата: 2009-02-19 12:17:56

Отзыв к стихотворению: Не говори мне нет.

исходя из моего опыта общения с музыкантами - речь как раз о музыке?)))))))))

Отзыв добавил(а): Корчагина  Екатерина
Дата: 2009-02-19 12:15:55

Отзыв к стихотворению: Кто, если не мы???

да уж...путь честных нелегок...зато волен и чист)))

Отзыв добавил(а): Касьян  Дмитрий
Дата: 2009-02-19 11:13:48

Отзыв к стихотворению: Я не верю в любовь (Натали).

Всё правильно, это песня))

1 2 3

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта