Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Торопова Валентина



Всего отзывов получено: 696


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-10 01:54:55

Отзыв к стихотворению: Небо осени

Не знаю... я не заметила какого-то явного проигрыша от отсутствия некоторой рифмы... на мой взгляд, красивая картинка получилась, тёплая, нежная... и на слух легла очень даже ровно, плавно...

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-10 01:45:13

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Просите и дастся вам...)
"Хорошо когда кто-то сердцу нужен..." - хорошо конечно, Валя) только, думаю, если говорить об определённом человеке, то ещё лучше тогда, когда и ты ему тоже нужна... а не кто-то другой... иначе... но не будем об этом. Да услышит вас Господь!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-09 20:28:43

Отзыв к стихотворению: Есть в мире я и ты

Приятный тёплый стих !

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-09 20:23:15

Отзыв к стихотворению: ты думаешь - это любовь?

Валентина! Это правильно про песню души.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-09 20:20:09

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Замечательно написано про настроение, которое иногда посещает нас. Куда от грусти денешься.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-09 20:16:42

Отзыв к стихотворению: Есть в мире я и ты

Валентина! Вот правильные слова. Прячут любовь от чужих глаз и сами её тушат. С душой. Лариса

Отзыв добавил(а): Семёнова  Катарина
Дата: 2010-09-08 13:38:09

Отзыв к стихотворению: причин для ссор

Валентина,очень хорошее стихо!
Прекрасно написано!!!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-08 00:46:52

Отзыв к стихотворению: Небо осени

Согласна с Александрой...)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-08 00:43:46

Отзыв к стихотворению: Есть в мире я и ты

Не надооо!Стоять!Низзяяя тушить огонёк!!!Нет!Нет! и Нет!!!Валентина,ну почему так грустно?

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-09-08 00:08:36

Отзыв к стихотворению: Есть в мире я и ты

Есть в мире я и ты
И кто – то свыше нас.
Есть тайные мечты,
Сокрытые от глаз.

Не будем тушить огонь любви!)))
ХОРОШИЕ СТИХИ,Валентина!)))
С уважением,Алекс

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-07 23:41:08

Отзыв к стихотворению: Есть в мире я и ты

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 23:05:14

Отзыв к стихотворению: Есть в мире я и ты

Есть я и ты и еще несколько миллионов человек:))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-07 22:39:21

Отзыв к стихотворению: Есть в мире я и ты

легкое,и по смыслу и на слух

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-07 22:37:45

Отзыв к стихотворению: Есть в мире я и ты

очень хорошо. приятно

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-07 21:58:28

Отзыв к стихотворению: Небо осени

мрм... красиво, вот только рифмы почти нет

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-07 21:53:18

Отзыв к стихотворению: Небо осени

по смыслу хорошо, вот только не поняла "не раз" это к чему рифма?

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-07 21:51:30

Отзыв к стихотворению: Полынь - трава

Полынь - моё любимое растение, стих заинтересовал своим названием в самом начале. А прочитав его поняла, как хорошо доенсено до читателя горечь...травы...событий...жизни...
Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-07 21:48:11

Отзыв к стихотворению: разговор с луной

Как здОрово, Валюша!!! Мне очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-09-07 08:55:04

Отзыв к стихотворению: Пусть будет,так как будет

Не в силах прошлое исправить, и не поможет нам уже ни кто. Обиды просто нужно нам оставить, и всё плохое прямо выкинуть в окно. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-09-07 08:45:40

Отзыв к стихотворению: Случайные встречи.

Случайные встречи иногда приятны. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-06 19:58:19

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Дождь закончится, и настроение улучшится.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-09-06 19:56:09

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Жизненно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-09-06 19:34:31

Отзыв к стихотворению: То ли от боли, то ли от мук

Замечательно

Отзыв добавил(а): Кукса  Даша
Дата: 2010-09-06 19:34:30

Отзыв к стихотворению: Нет!

Коротко и ясно...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-04 22:28:44

Отзыв к стихотворению: седое небо в тучах

Валентина! Тяжело, когда ждёшь любимого а его нет, как в этом замечательном стихотворении

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-04 21:37:13

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Тепло, а особенно от последних строчек. от Люблю

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-04 19:18:36

Отзыв к стихотворению: Пусть будет,так как будет

Коротко и со вкусом.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-04 19:16:34

Отзыв к стихотворению: То ли от боли, то ли от мук

Жизненно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-04 17:21:39

Отзыв к стихотворению: Обида

Последний куплет Вали Тихоновой вдохновляет.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-04 17:17:56

Отзыв к стихотворению: Твои объятья

Краткость - сестра таланта.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru